• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: jackyjacky

我爱上了一个婊子

“这边的男人我很了解,饥渴的要命,也薄情的要命。” 你的这句话是一竿子打翻所有人。 太偏激了一点。
你现在应该觉得很庆幸知道了她的真面目, 短暂的痛苦过去之后,你就会发现每天的太阳都是新的
一切都会好起来的~~
爱情不是人生的全部
很明显,她并不爱你。一相情愿的爱长不了。关键是找个互相爱的人。不要指望用真爱去感动别人,有些人是感动不了的。有种东西,不用给她买东西也可以让两个人走在一起,这种东西叫“相爱”。

高晓松:青春无悔

开始的开始      是我们唱歌
最后的最后      是我们在走
最心爱的你      像是梦中的风景
说梦醒后你会去  我相信
不忧愁的脸      是我的少年
不诚惶的眼      等岁月改变
最熟悉你我的街已是人去夕阳斜
人和人在街边    道再见
你说你青春无悔包括对我的爱恋
你说岁月会改变相许终身的诺言
你说亲爱的道声再见
转过年轻的脸
含笑的带泪不变的眼
是谁的声音      唱我们的歌
是谁的琴弦      撩我的心弦
你走后依旧的街  有着青春依旧的歌
总是有人不断重演  我们的事
都说青春无悔包括所有的爱恋
都还在纷纷说着相许终身的诺言

竟然你已经品尝过爱情的滋味,演绎过爱情的故事,又何必去计较它的对与错?一切都是心甘情愿!

天下没有不散的宴席。在我们的一生中会遇到很多人,有的是流星,有的是恒星。没有必要把流星抓得牢牢的。有太多的过路人,从我们身边匆匆走过,就像流星刹那划过天际;但当自己拥有了那几颗仅有的恒星之后,再回头想想那些曾经的流星,应该可以笑着流泪了。

呵呵,总之一句话:大家都要振作起来。
你真该庆幸发现她的真面目还不算晚,离开她,不要在想过去的种种美好和付出,一切都会好起来的。
也许做到并不容易,但时间真的是治疗感情创伤的良药。

不是我骂你!

你这混小子
现在就让我告诉你:
不是我骂你,都老大不小了,还活在梦境中,没有面对现实。来了这么久,你适应了加拿大了吗。你自己对自己的学习和移民努力了多少?你该不该被骂
不是我骂你,分手还是朋友,骂人家女孩子“婊子”,因爱不成反生恨,不说是男人的胸怀了,人的胸怀都没有,你该不该被骂
不是我骂你,你又不是处男第一次,就算是,恋爱是两情相跃,心甘情愿,是你自己愿意爱她,当初兴奋得北都找不着,你该不该被骂
不是我骂你,把恋爱摆第一位,自己的学习,父母和朋友的劝告都不听,你该不该被骂
还有,你小子有时间花时间在网上写这么长一篇文章,博取网友的同情心,就应该更有时间珍惜时间,珍惜自己。
你小子是个人才,绝对有可能成为个IT巨子。现在看看你的混球样!我骂你是为你好,你什么时候混出个人样了,你开你的“劳斯莱斯”砸了我家门,用胶带封了我的嘴,叫我滚到一边去没资格骂你,我立即就滚,高兴还来不及呢!
努力啊!别让我有机会骂你!
哈,楼上的是who啊

To jackyjacky Congraduation!

It is a good thing that you broke up with such a gal. From what she did, you can totally see whether she worth for your hardword or not.
Pack up your mood and heart, look forward to the bright future ahead of you.
I believe you will find the one that's worth your love.
哈哈谢谢楼上的

好样的一九九五!

良药苦口,忠言逆耳!
骂得好,这浑小子还在冬眠呢!
佩服呀,佩服呀,一九九五!
楼主,不客气,顶一下哦!嘻嘻~~
都过了一年了,大家还在讨论呀,想必人家JACKY早就从失恋的阴影中走出来了吧.
不知道现在说一句恭喜是不是合时宜.
呵呵,早就没什么了。谢谢大家关心 :P

走出来就好

我个人看法是生活就是一种经历,没有什么对或错,每一件事都能教会我们一些东西,它既不可能空前也不可能绝后,自已能调整心态就好。伤心难免,走出来就好。
唉,我还在这发表愚见,其实自已都没经历,这才叫痛苦的人呐!