• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

笑话

楼主
讲个小笑话。
幼儿园开学了,小朋友纷纷给老师送礼。第一个同学的父亲是糖果店老板,他送给老师一个大包装盒。老师举过头顶,摇了摇,说:“我敢说,这是一盒糖果!”那男孩惊讶地问:“你怎么知道的?”老师得意地说:“我猜的呀!”第二个是鲜花店老板的女儿,她也送给老师一个大包装盒。老师也举过头顶摇摇,说:“我敢说这是一盒鲜花!”那女孩也吃惊地张大嘴,问:“你怎么知道的呀?”老师笑眯眯地说:“我猜的呀!”第三个是酒品店老板的儿子,他拿来的也是一个包装盒,还滴着液体。老师举过头顶摇了摇,又用手蘸了一滴液体,放到舌尖尝尝,笑眯眯地问:“是葡萄酒吗?”小男孩摇摇头说:“不是!”显得有点兴奋。老师又蘸了更大的一滴,尝了尝,又问:“是香槟酒吗?”“不是!”小男孩更兴奋了。老师老师又尝了好几遍,吧嗒吧嗒嘴,说:“不猜了。你告诉我吧。”小男孩兴高采烈地说:“是一只小狗!”
沙发
哈哈哈哈!!   :smile:    :smile:    :smile:
板凳
最初由[老猫]发布
哈哈哈哈!!   :smile:    :smile:    :smile:

反映出东土无处不在的不正之风。西天怎么样?
地板

给amorr:

你那小虫子(是虫子吗?)头一伸一伸,太可爱了。看什么呢?

回复:给amorr:

最初由[老猫]发布
给amorr:

你那小虫子(是虫子吗?)头一伸一伸,太可爱了。看什么呢?

我也不知道是什么。只是看着好玩,就选择了。说虫子和蜗牛都行吧。本意是蜗牛,呆在蜗居里,看看西天都有什么新鲜事。说说你的经历?

回复:回复:给amorr:

最初由[amorr]发布
回复:给amorr:

我也不知道是什么。只是看着好玩,就选择了。说虫子和蜗牛都行吧。本意是蜗牛,呆在蜗居里,看看西天都有什么新鲜事。说说你的经历?
你在“自我展示”专栏里的“看看我的酷不酷”文章里可以看到我的简历。