• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 孤身在加

汉诺威:让我魂牵梦绕的加拿大小镇

感谢楼主好文好图!

很好,很温馨。小城更让人有归属感。
让我也想念起曾经住过的小城。

美!就一个字!

I like small town !

多么美的地方,多么淳朴的人们。虽然没有在类似的小镇上居住过,但一直向往与此。

我心向往之

汉诺威:让我魂牵梦绕的加拿大小镇

想起我在欧洲读书的日子。朋友家的大门从来不上锁,就连我住的house里面是五个来自世界各地互不相识的学生,各自的房门也都没有锁,自行车不用锁,丢在草坪上,过两天去看,还静静地躺在那里。在荷兰的一个小镇上吃冰激凌,跟朋友打赌当地的民风,把一台不错的照相机留在店里的桌上,出去喝杯啤酒再回来,相机还在那里。买冰激淋的女孩说,要是打烊之前你们不会来,就会把相机收在柜台,明天再放在原来的桌子上,直到你们回来。
离别的时候真的是艰难,it was so hard to say good bye. 朋友说,我们把你借给加拿大了,迟早他们要把你还给我们。
不一定非要回去,就把这一切留在记忆的深处,成为永远的绿色。一辈子都会享用不尽,特别在枯萎的日子里。

希望你喜欢加拿大就象喜欢欧洲的小地方一样。其实,加拿大绝大多数的白人都来自欧洲。HANOVER 小镇上一半以上的居民都是从德国来的或是德国人的后裔。