• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

安省签了联邦合约,五省联通,”必须“接受全国统一标准。

安省签了联邦合约,五省联通,”必须“接受全国统一标准。
这里有几个问题:1。 安省什麽时候去签的中医联邦和约?(时间)是在管理局成立之前还是之后?  2。 谁去签的? 代表谁? 3。全国统一标准是谁定的?4。安省是加拿大中医业者最多的省份,用脑想一想,在大多数业者不知情的情况下产生出来的标准是什麽样的标准呢?值得歌颂吗?
统一不统一,从西往东看。
东头原有谱,西头来装蒜。
说你不科学,我要切开看。
病人生或死,都照本子办。
下手不负责,万事第一件。
西装与革履,英语加雄辩。
驴唇亲马嘴,中医必秧串。
滑天下大稽,成加国新传......

BC省的說法,安省並不在它們聯通的考慮內。

什么好玩意儿?哈哈,原来是“停车场”招呼你去泊车!

所谓要求大家去关注的大事,什么“联通”啊、“细则”啊,连看不要去看。

为什么?忘了上个月啦?总监咬牙切齿地告诉大家:你们都得给我上“停车场”里呆着去,交着钱、养活着坏大学的那位戏主任,让你们在那儿耗几年,你就得老老实实地给坏大学上几年贡!

现在大家要炒了中管局,“停车场”坏大学岂不是要丢了大生意?

急了。

网上和张总监的解读,确实五省联通。我还找到的中文的版本。
所以,不能相信总监的话,还是换一个总监比较放心!
她的信用在我这里是破产了!
说白了,任你们说壹千,道一万,我就是不敢相信现在的过渡委员会的人!

网上和张总监的解读,确实五省联通。我还找到的中文的版本。
所以,不能相信总监的话,还是换一个总监 ...
西北狼 发表于 2010-1-23 18:51

一个人的信用破产等于是行尸走肉,不过在西方社会利益至上,信用和人格都是无关紧要的。