• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

见怪不怪、新来有“怪”

楼主
大联盟的旗号本是反对不公平立法。袁晓宁先生向张关总监质疑中管局所为既合法也合理。信息发布会上发生的事情都是题中应有之义。

丑态百出、可恨可笑的明明是张关总监。尤其应当指出的,就是她那种在加拿大人面前是华人、在华人面前是“加拿大人”的德性。她不懂得尊重公众的权利,以为自己背靠政府就可以滥施阴谋不受追究,总是试图用行政部门的权力吓唬公众。

张关如此,早已无可救药。

怪的是,某君昨今起忽然大为活跃,一边恶骂、一边热捧,使出吃奶的力气在要他那个洗脚盆里兴风作浪。

其实,这块料之所为,也不可怪。一段时间以来,他所做的事往往“出人意表”,那是因为他曾经表示同情中医(乃至为中医一员),质疑卫生厅和中管局的暗箱操作。

殊不知,近来他的形迹已经另有解法。如近二日来,张关气急败坏,又被袁先生当众抢白,恨得牙根发痒,某君此时的恶骂,正是为张关总监出气;他的热捧,正是替中管局“表扬”没有在信息发布会上为难张总监的某二三子。

这不是很明白吗?某君是在替中管局做事。为什么呢?卑之无甚高论,一曰眼前讨些外快,二曰日后可以邀功罢了。
沙发
也是个可怜人

板凳
回复 1# 立其诚

請問「某君昨今起忽然大为活跃」的「某君」是谁?不清不楚的說讓人都摸不著頭。立先生要認識他就報出他名號,要不認識,就說說他長寬圓扁,好讓大家認識認識光宗耀祖。中醫界有這號人物,在這中醫論壇場面露露臉,可以教教小牧這些小朋友知道華陀怎麼出名。

地板
说中医界,拿八杆子接到一块儿也呼啦不着他。他算什么界呢?“网管”界吧?呵呵!

反映越强烈,说明取穴准确!
重在坚持!

说中医界,拿八杆子接到一块儿也呼啦不着他。他算什么界呢?“网管”界吧?呵呵!
立其诚 发表于 2010-1-21 20:24

您是講李光祥?還是小牧?
怎麼說「昨今起忽然大为活跃,一边恶骂、一边热捧,使出吃奶的力气在要他那个洗脚盆里兴风作浪。」?
立先生就別吊胃口了,直說吧!