• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: KK 123

唐炜臻称提前返多:警方称入境即抓

唐对我党忠心耿耿, 是赞助加拿大上万垃圾集会的头号功臣, 在海外拍GCD马屁很卖力, 所以只要留在中国,  ...
胡鸡掏 发表于 2010-1-8 12:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别犯傻了。

唐搞赞助只不过是为了打广告,多蒙几个顾客而已。SB才会把唐的赞助说成是对你党的忠诚。

好像51论坛上没有唐的顾客。

每次关于唐的帖子,只见几个5毛愤愤在这里骂人,简直比被唐骗了钱的顾客还愤怒,可却没有一个说是被唐骗了钱的。

“每次关于唐的帖子,只见几个5毛愤愤在这里骂人,简直比被唐骗了钱的顾客还愤怒,可却没有一个说是被唐骗了钱的。”

怎么毛从你的嘴上长出来啦?你可以根据这句话做唐走狗的辩护律师啦。
不过,“只见几个5毛愤愤在这里骂人”骂唐的是几个五毛吗?不是!反倒是有几个职业的鸟(党)毛替他当“义务”的辩护律师,有个成语叫贼喊捉贼是也。
‘可却没有一个说是被唐骗了钱的。”
这叫睁眼说瞎话,在网上痛骂唐的受害者难道没有一个?你看,已经有不少人已经诉之于法了,且有一桩已经判定唐败诉了,铁证如山。
“唐在一桩诉讼中Aping Co.公司老板王金支(Wang, Jinzhi)于2009年3月6日对唐炜臻和其它被告提出民事诉讼,指控其向唐炜臻及其公司投资的50万元资金全部损失一空。由于作为被告未向法庭提交应诉状,王金支在大约一个月后要求法庭对唐炜臻和唐炜臻的公司做出缺席判决。安省法庭在8月27日做出缺席判决,要求唐炜臻和他的妻子萧红,以及唐炜臻的公司——Weizhen Tang Corp.和Weizhen Tang & Associates Inc.向王金支支付506, 506元,其中包括利息和5,000元的律师费。

2009年7月3日,唐炜臻的投资者邱思懿(音译 Si Yi Qiu),王国生(音译Guosheng Wang)和李丁(音译Ding Li)也分别将唐告上法庭。邱和王指控他们于安省证监会宣布冻结唐炜臻和他的公司的资产的前一天,即2009年3月16日交给唐炜臻共15万元,其中的5万元用于外汇投资。唐炜臻的另一个投资者李丁在2009年5月13日提起法庭诉讼,要求唐退还他161,800美元的投资本金,以及从2009年1月10日以来每月2%的投资利润,同时还要求唐支付2万元惩罚性赔偿金,利息以及法律费用。”

唐到底有什么来头,只要看看哪几根鸟毛们为他的辨词,大家心中就会有数啦!

别犯傻了。

唐搞赞助只不过是为了打广告,多蒙几个顾客而已。SB才会把唐的赞助说成是对你党的忠诚。 ...
macrophage 发表于 2010-1-8 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看老唐就是不错。
勇往直前,知错不改!

唐对我党忠心耿耿, 是赞助加拿大上万垃圾集会的头号功臣, 在海外拍GCD马屁很卖力, 所以只要留在中国,  ...
胡鸡掏 发表于 2010-1-8 12:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟我党比,鸭只是小儿科。

温加饱

各债主位放心, 他回去中国一趟就捞够了回来还你们的,中国人有的是钱。

“新立达国际人力资源”是个骗子职介,收押金,工资货不对板,加班费厂里给了,但他给扣下了。

“每次关于唐的帖子,只见几个5毛愤愤在这里骂人,简直比被唐骗了钱的顾客还愤怒,可却没有一个说是被 ...
waterring 发表于 2010-1-8 17:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

鸟毛同学:

我说得不对吗?

唐肯定有受害者,这个不用怀疑,要不咋叫诈骗呢?

可51论坛上有唐的受害者吗?

那几个骂人的5毛愤愤明显不是受害者(那么“气愤”却一字不提自己被骗的怎么可能是受害者呢?),一副义愤填膺的模样,也不是冲着唐某人去的,而是一如既往地冲着他那次赞助去滴,是冲着他们亲爱的“党妈妈”去滴。

难道不是事实吗?

加拿大的中文媒体其实同国内的媒体一样不可信任:国内是为了政治和腐败,假话连篇;这里的媒体是“人穷志短”所以也是“有偿宣传”不断。

曾几何时,多少煤铁为那“骗子”宣传,当审判时,又有多少媒体在“金陵春梦”中。到现在为止还没个“是非”的态度,当然包括51。

让我们行动起来,把那骗子绳之以法,以给我们这个族裔一个尊敬的名声。

如果我是李丁我就不告了。这是哑巴亏,说不出口的。。。。反正是既丢钱又丢面子。

痛打落水狗唐伪真!

回复 2# 墨子

嘉德置业经纪李丁和本事并不相关, 李丁本人请大家留意!

回复 3# 熊熊燃烧

嘉德置业经纪李丁和本事并不相关, 李丁本人请大家留意!

我是比他伟大一百倍的操盘手 一月 10, 2010 5:11 am
Your comment is awaiting moderation.
人怎么可以如此的不要脸,这个世界上有多少可见的伟大的金融家和操盘手?你们跟本都没有比较,也从未见过 马多夫唐 为你们赚一分钱,就光凭他空口白牙地放屁就把钱给了他,多伦多的人怎么了?外星人吗?连中国山区的小孩子都看透的骗子把戏,你们竟然相信,更可笑的是-马多夫唐-为自己的辨解。他把你们都当—–唉!一声叹息!

我是个完全与此事无关的路人,但看着那么多人受骗-马多夫唐-居然还敢说看有谁和他打擂台?那么好,他要做什么?怎么做?外汇,股票?只要他一做,马上就露馅!你们痛就痛在跟本没让他表演“擂台”。

我在美国,我可以应战!如果你们真想知道什么叫一个月百分之一的话—-赚钱的话,我给你们知道专业和骗子的差距。我不会像他一样屁本事没有还口出狂言,我不留名,也不想出名。我可以做的就是证明给你们看,他是真正的骗子!怎么可以对那么多人的痛痒于不顾?如果我不站出来,那就是金融界的耻辱!

你们不需拿真钱,我也永远不会让你们知道我是谁,更没时间为你们操盘,只是那骗子敢来应战,我帮你们醒醒脑子。如果你们钱真多的用不完,去找大银行和正规的金融部门,这是我给你们的忠告!!!

我是比他伟大一百倍的操盘手 一月 10, 2010 5:11 am
人怎么可以如此的不要脸,这个世界上有多少可见的伟大的金融家和操盘手?你们跟本都没有比较,也从未见过 马多夫唐 为你们赚一分钱,就光凭他空口白牙地放屁就把钱给了他,多伦多的人怎么了?外星人吗?连中国山区的小孩子都看透的骗子把戏,你们竟然相信,更可笑的是-马多夫唐-为自己的辨解。他把你们都当—–唉!一声叹息!

我是个完全与此事无关的路人,但看着那么多人受骗-马多夫唐-居然还敢说看有谁和他打擂台?那么好,他要做什么?怎么做?外汇,股票?只要他一做,马上就露馅!你们痛就痛在跟本没让他表演“擂台”。

我在美国,我可以应战!如果你们真想知道什么叫一个月百分之一的话—-赚钱的话,我给你们知道专业和骗子的差距。我不会像他一样屁本事没有还口出狂言,我不留名,也不想出名。我可以做的就是证明给你们看,他是真正的骗子!怎么可以对那么多人的痛痒于不顾?如果我不站出来,那就是金融界的耻辱!

你们不需拿真钱,我也永远不会让你们知道我是谁,更没时间为你们操盘,只是那骗子敢来应战,我帮你们醒醒脑子。如果你们钱真多的用不完,去找大银行和正规的金融部门,这是我给你们的忠告!!!

几只乌鸦在嚎叫