• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

一哈尔滨彭姥姥风干肠来了啊 想肠就尝!二 做香肠的好帮手 你拌料 我灌制

楼主

我灌制哈尔滨风味干肠:色,香,味俱佳。您想尝尝吗?
在哈尔滨,我的家乡,我最喜欢吃哈尔滨风味干肠,香郁醇厚,口感舒适。我最喜欢我母亲灌制的哈尔滨风味干肠。逢年过节是我们家最忙的时候,亲友们都来我家灌制香肠。我当然从我母亲那里学到了这个手艺,现在我有机会在加拿大,我的第二故乡,让我的来自同一土地的乡亲和朋友尝尝我的手艺啦。我现在已经有了一点小名声,我的同学们品尝了我灌制的哈尔滨风味干肠,都赞不绝口呢。

我使用的调料是哈尔滨世一堂配制调料,不过其它的调料如酒,糖,盐等就不同了,口味相当纯正。

我的电话:647-448-1668或 416-716-7860 Email:[email protected]

为了方便乡亲和朋友,我采用多种方式为:

1. 成品: 有两种(晾晒的时间长短不一样)
2. 带料加工:自带肉  ( 5磅起)
3. 带料加工:自带切碎的肉丁(1厘米见方,5磅起)

肉选用梅头最好,推荐大家使用第三种方式,当你看到肉价低的时候就出手啦,呵呵。

可以按照要求加工不同口味的如孜然、辣椒等等。 尽快和我联系哦!!!

:slobber: :slobber: :slobber: 好消息:自己动手做香肠 你拌料 我灌制  按你自己的口味 想怎么做就怎么做 爽!爽!爽!

干肠 032.jpg (563.63 KB, 下载次数: 4)

干肠 032.jpg

干肠 033.jpg (1.29 MB, 下载次数: 4)

干肠 033.jpg

沙发
馋字好难写,:crying:半夜三更睡不了觉。

板凳
睡美人 就是睡好了 才美啊 所以一定不能缺觉 还要睡的足够才好

地板
本周梅头肉价格很诱人阿  这回不用馋了  该出手就出手吧   加工很合算馁!!!! 丰泰的肉最便宜

没问题 欢迎你来先尝后买的

:thumbu:顶个!

最好能把价格也贴出来,网友们也好心中盘算一下.

本来有价格的啊  就是论坛里不允许有价格啊 :没办法啊 刚来的我得遵守规矩啊 你给我电话吧我详细告诉啊

有人问我粗的肠子是不是比细的好,我想告诉你 1,同样价钱的肠衣,细肠子(羊的)要贵的多,而(猪)肠衣就便宜啊。2同样的时间,我用细的就用比粗的少灌一半的肉料。 我也有粗的 如果你预订粗的 我很愿意啊 呵呵

谢谢 大家的 支持哦

好诱人啊!真想来点,我立即call你.

我还没对上号 你是谁   不过 谢谢你

呵呵 知道了  谢谢

前几天卖了一些,的确很不错,吃了还想吃。

对了  不用蒸的太久  大约15分钟就可以了