• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

心意网就这样关门了?

这两天没去,心意网就关门了?为什么?
------------------------------------------------------------

附:心意网重要通告

由于人手和资源的关系,心意网决定自2001年10月14日起暂停服务。心意网自1999年开办两年以来,得到了社会各界,广大读者和志愿人士的支持和协助,使它成为全加拿大最大最有影响力的中文网站之一,注册人数上万。在此特别感谢所有论坛的志愿斑竹,网站的志愿编辑,美工,新闻记者和程序编辑人员,你们的辛勤劳动为许多有需要的朋友提供了信息,解决了难题,开展了他们在枫叶国土上新的一页。我们相信得到过帮助的人会去帮助更多后来的朋友,把同胞守望相助的精神发扬下去。

心意网月访问量达三百万人次,90%为本地用户,有极高的广告和商业价值,其扩展潜力和转化灵活性可以伸展到任何商业领域。心意网域名,司徽,房屋中心以及内容现诚证买主,有意者请联系 [email protected]

自即日起,所有以心意网或 IS4U.NET 的名义开展的任何商业活动均与本站无关。
我心底一直认为心意网是加拿大华人网站的一面旗帜。

我到加拿大来,知道的第一个华人网站是心意网,我问了许多人,你知道的加拿大华人网站是那个,回答也基本都是心意网。

这面旗帜就这么倒了,无论如何心里不舒服。

革命尚未成功,加国无忧乃需努力!
BC一族站也关门了!!!

http://www2.mybc.com/chinese/
航道已经开通,坚冰已被打破,春天还会远吗
它关门对我们是件好事,
1、我们这里人气会旺起来
2、心意反正关门了,我们可以去抄点它的好东西过来。

加国无忧,你要挺住啊!有需要的地方,说一声,我们会帮你。
有紧急情况就给俺发email(发我本人账号),俺随叫随到。
这里面蕴涵有商机,各位有没有什么想法? :cool:
我来加拿大知道的第一个华人网站也是心意网
并且在那里结识了一些网友,不知道他们现在安在?
最初由[加国无忧]发布
我心底一直认为心意网是加拿大华人网站的一面旗帜。

这面旗帜就这么倒了,无论如何心里不舒服。

别难过,请看我们新的旗手在这里:
暂停服务temporarily shut down  service?

是否还会回来?做生意了。
谢谢各位,我一定努力。也真心希望心意网早日恢复服务。
有时听你说话,仿佛见到了昔日的党总支书记。

最初由[加国无忧]发布
谢谢各位,我一定努力。也真心希望心意网早日恢复服务。
我去看了,首页已经没东西了。
加国无忧,你的机会来啦!
最初由[温杀]发布
有时听你说话,仿佛见到了昔日的党总支书记。

真的吗?我就这个形象了?我觉得我挺真诚的
在我心目中,党总支书记形象最高大。
难道版主你不喜欢这个形象?
哦,是这样