• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Mr.Sun

哈珀启程访华,无大陆移民随团出访

'哈珀启程访华,无大陆移民随团出访"
作者为什么要区分随访的华人是哪里的华人?难道不是大陆出来的华 ...
yellowpeople 发表于 2009-12-3 16:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这里丝毫没有贬低来自大陆以外其他华人的意思,而且我看新闻知道代表团有的成员(当然不是来自大陆的华人)专门直接去香港和总理汇合,这才是人用其才。其实这里不仅反映出亲疏远近,而且既然主要的访问内容是在北京、上海,有什么人能比来自大陆的华人更了解当地的政治和商业文化及传统?

爱国华侨环球哗报可以举荐吗。这样吧,要不你们举荐好了等老叶去的时候一起走怎么样?
我先帮你们举荐一个,你们说老唐怎么样,论名气财富有几个能出其右的?跟老叶一起满合适的。

看得起看不起是人对人的态度,不能说明华人的地位。我想很多人看不起黑人吧,但是有时候黑人还看不起白人呢,这有什么吗?就是都来自大陆的人,也还有地域上的相互xx 呢,何况世界上那么多国家的人,谁管得了谁啊。只是世界观不一样而已,不必太过计较。心态一定要稳。

陈卫平那个党今后如何我不关心,但是他的这句话我赞成,他说的也是事实--哈珀上台之后,大陆移民申请 ...
骑兵连连长 发表于 2009-12-3 18:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错!