• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -0°
楼主: 姗姗而来

[原创画作] 邻居朋友

回复  姗姗而来

哇, 姗姗原来是画家, 失敬失敬啊
什么时候, 可以让我看看你更多的画? 
茹梦 发表于 2011-3-16 00:38

怎么你又跟踪过来啦?刚才叫你明儿去换件泳衣上来,我帮你画像,你又想到断背山去了,嫌我水平不够,怕我把你画丑了吧?

怎么你又跟踪过来啦?刚才叫你明儿去换件泳衣上来,我帮你画像,你又想到断背山去了,嫌我水平不够,怕我把你画丑了吧?
姗姗而来 发表于 2011-3-16 00:46

别别, 千万别那么想。 要是能被姗姗画像, 真是“做鬼也风流”了, :laugh:
问一句: 你有画廊吗?教人画画的那种:-D

别别, 千万别那么想。 要是能被姗姗画像, 真是“做鬼也风流”了, 
问一句: 你有画廊吗?教人画画的那种
茹梦 发表于 2011-3-16 00:49

我是无业游民,自由画画家,想画就画那种,悄悄告诉你,51这地儿禁止发广告贴,旨在交流。

在五七干校已算人民内部矛盾却仍然发生九死一生连人带树掉下山去. 英德还有茶场,为什么一定是石场.

广东是全国之火车头,南方日报是方向盘.这已经被历史证明

我是无业游民,自由画画家,想画就画那种,悄悄告诉你,51这地儿禁止发广告贴,旨在交流。
姗姗而来 发表于 2011-3-16 00:53

那你可不可以再悄悄告诉我, 怎样才能拜你为师学画画? 真心的哦:-D

那你可不可以再悄悄告诉我, 怎样才能拜你为师学画画? 真心的哦
茹梦 发表于 2011-3-16 00:55

俺还在跟老师学啊,艺术是无止境的嘛。:-D

俺还在跟老师学啊,艺术是无止境的嘛。
姗姗而来 发表于 2011-3-16 00:58

跟哪个老师学呀, 我也 想跟来着。:-D

跟哪个老师学呀, 我也 想跟来着。
茹梦 发表于 2011-3-16 01:00

就不告诉你,我不想有竞争对手,尤其像你这些聪明女。:-D

就不告诉你,我不想有竞争对手,尤其像你这些聪明女。
姗姗而来 发表于 2011-3-16 01:03

:sad::crying:
总有一天,我会有办法的,:laugh:

总有一天,我会有办法的,
茹梦 发表于 2011-3-16 01:06

如果你想学,我可以介绍几个多伦多有名的老画家给你啦,晚安!

如果你想学,我可以介绍几个多伦多有名的老画家给你啦,晚安!
姗姗而来 发表于 2011-3-16 01:12

等着哦, 学画画是我儿时的梦, :-D

回复 50# 茹梦
自学成才吧!:-P

对,正是你介绍的这个,早期专攻版画,文革时期为南方日报社美编,被逼下放劳改,平反后曾为广东画院院长,后专攻国画,以擅长画竹子熊猫著称。
原来三和居士的媒人也是画院院长啊?居士当年还认识那么多名画家,早认识你,我就不用自学啦!
姗姗而来 发表于 2011-3-15 22:55

原来许钦松当了美院院长了,我不知道的。许院长我不熟。关键人是许夫人方老师,它既是我父亲一老友的同事和徒弟,又和黄笃维的女儿们熟(许家住画院楼上),后者与内子是从小的朋友、邻居。文革耽搁了青春,就这么促成了。泰山大人原也学画的,美专胡根天的学生,黄笃维的学兄,因为日本侵华,弃画从音,走上音乐救亡的路。他也在英德干校呆了几年,炊事班长,养猪。

希望看到你更多的作品。王立是你的老师,也可能是你的亲人,猜的。搞艺术一要有狂热的爱好,二要有天生的艺术敏感,三靠后天名师点拨的机遇。前两条最重要。

沙龙去了吗?我已两年没参加活动了,网主就是“采菊东篱”“天是鹤故乡”,儒雅之才女。

能说出南方日报当年下放的农场在英德,难道solstice朋友是南方报社的子弟? 是在林场劳动吗?不是石场吗?
姗姗而来 发表于 2011-3-16 00:31

严格地说是新华社系统是北京新华社总部 中南海之喉舌 随时被砍头坐牢之工作

原来许钦松当了美院院长了,我不知道的。许院长我不熟。关键人是许夫人方老师,它既是我父亲一老友的同事和徒弟,又和黄笃维的女儿们熟(许家住画院楼上),后者与内子是从小的朋友、邻居。文革耽搁了青春,就这么促成了。泰山大人原也学画的,美专胡根天的学生,黄笃维的学兄,因为日本侵华,弃画从音,走上音乐救亡的路。他也在英德干校呆了几年,炊事班长,养猪。

希望看到你更多的作品。王立是你的老师,也可能是你的亲人,猜的。搞艺术一要有狂热的爱好,二要有天生的艺术敏感,三靠后天名师点拨的机遇。前两条最重要。

沙龙去了吗?我已两年没参加活动了,网主就是“采菊东篱”“天是鹤故乡”,儒雅之才女。
三和居士 发表于 2011-3-16 09:23

我知道那个沙龙,我极反感我在自由的加拿大我有我的创作自由,她硬要政审我的作品,要跟我文斗,正中下怀,我的出身就是文斗的料子,谁再不给老夫小辈面子,强龙如中国美术学院雕塑系也压不过广州美院不及格小偷.