• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hot tea

楚人南音博客:排队买楼花 不是好办法

回复 30# 心茹

你当然没有话可说。

虽然你满口脏话,但是我不能与你一样脏。

倒是那些排在你后面的经纪们把你一边骂一边揪到了大街对面。

你还有什么脸面出来说话:

你把自己排在前面,然后让大家轮流替你值班;
你出了乱子时只想着能够保住自己的位置;
你最后把建筑商提供的房子一扫而空,而排在后面的几十个经纪根本买不到房子。

你既无能而又自私,你有什么资格组织排队?你有什么脸面面对那些排在你后面的经纪们?

连我都替你害羞!

呸!

一群疯狗咬来咬去。大家见到多伦多华人经济的嘴脸了吧???

先声明我不是JJ. 看了以上各帖总的感觉是所有的错源于开发商组织问题. 有空子, 总会有人钻. 别互相攻击了, 因把矛头对准开发商. 另, 对王宾表示敬意, 你至少敢用真名实姓和身份, 所以我更宁愿相信你说的是事实.

先声明我不是JJ. 看了以上各帖总的感觉是所有的错源于开发商组织问题. 有空子, 总会有人钻. 别互相攻击 ...
erii 发表于 2009-12-5 14:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

首先对您的客观评论表示感谢。

说到互相攻击,这不是出自我的本意。

从各个帖子发布的时间可以看出,最开始我是保持沉默的,我并不愿意把本行业内的问题搞得沸沸扬扬。

但是,有些人似乎不懂得这些。他们自己不敢报出真名实姓,却肆无忌惮地公开我的姓名,并加上一些无端的指责与肮脏的谩骂。

在这种情况下,我不能再继续沉默了,必须要把真相公开,否则好像我真的输了道理。

但即使是这样,我也很谨慎地不公开某些人的姓名,不使用侮辱的字眼。

某些人脏,我反击他们。但是我的方法是干净的。

至于一些回帖的朋友,从其回帖的内容和语言的优劣就可以判断其人格的高下。清者自清,浊者自浊。