• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

由种菜游戏所想到的... ...

一直想写一篇文章吹捧一下51.ca的开心农场种菜游戏,但是无端的吹捧不是我的风格;不过倒是由种菜游戏想到了一些实际问题,于是实话实说写出来。

首先,我的好友们也不知道怎么回事,游戏一开始就有8块地,而我只有6块地(系统默认),后来才知道这些人都是开“后门”走捷径:有直接拿人民币买地的,还有的是51.ca的内线。因此我感觉在起跑线上就落后了。这是起点问题!

其次,虚荣心作怪,我觉得我要把我的名次提前。于是我的第一反映是要多买地,而且不能光种最便宜的萝卜,要倾金币之所能买最贵的种子,多施肥,这样收获时间短,单位时间内收获金币才会越来越多,名次才能靠前。哈哈,这就是本身策略问题!

还有,自己种的同时,还要与他人配合好。比如防止别人偷走我的成熟的果实,比如还要适当地去分享(偷)别人的果实,哈哈!当然,还要不时帮好友烧水杀虫除草等,增加魅力值啊!当然,多加入些好友利总是大于弊。不过这里面一个关键因素不能忽略:就是时间。这看上去就是我们的人际关系处理问题吧!

最后,提醒各位玩友们,压力大的时候,都来玩玩游戏吧!玩玩游戏可以缓解压力,但是不能沉迷于此,游戏不能代替学习、工作和生活,把握好节奏,做到收放自如即可!共勉共勉。最后这个问题是心理调节问题吗?

哈哈,祝各位开心农场里天天开心!

http://www.qingtianlove.com  晴天文化
51.ca管理员,上文行间距能否增大一点?

换一个女ID, 有贼心没贼胆的钻石老五们就不偷你的了

俺家只种花, 图的是魅力.

what the hell is going on here? why tons and tons of people in china, now Canada, are playing a same game? farming game??

I am a fan of games. and I do play many popular games. and I have seen people enjoying games so much and probably I am one of them.

but I don't understand why Chinese people/Chinese Canadians are wallowing in this so much. It’s absolutely normal that some people love something, but it’s becoming weird that this many people love something.

更正你二点,
一,我们几个排名靠前的不是是走后门进来的,是几个朋友发现这里自己在玩,老大也不知道我们怎么找进来的
二,人民币买地一说,简直是笑话,你看到有这功能了??级别高的都是自己一点点玩起来的,要是钱能卖就没意思了

这里的管理员跟本没权力送地,搞搞清楚在写吧老大,别以为高级别都是走后门的.我们都玩一个多月了你才来,当然只有六块地了,你让管理员给你解释吧.这种文章还加精华啊?

另,你们交友会别总发垃圾邮件给我,有完没完啊,真够烦的

评分

网站管理员 + 6 我很赞同

这文章对我们前几名的ID真是一种侮辱,SNS是我第一个发现的,然后我让MAHU进来一起玩,后来几个朋友都来了,BLOG里我有写过很多,什么开后门送地的,人民币买地在哪里,你买块我看看?

我们几个是51 SNS的先驱,请老赵还我们一个公道!!!

评分

网站管理员 + 6 别和她一般见识了

首先,我的好友们也不知道怎么回事,游戏一开始就有8块地,而我只有6块地(系统默认),后来才知道这些人都是开“后门”走捷径:有直接拿人民币买地的,还有的是51.ca的内线。因此我感觉在起跑线上就落后了。这是起点问题!.
晴天文化 发表于 2009-11-23 01:25

我很纳闷,你这段话是怎么想出来的?要有后门,俺家的院子还会是只有六片菜地?开心农场给你玩晕了?

还是趴趴说得对,我也不知道门在那里。以后说话要付责任哦!

所谓心得,往往是偏见的代名词。

回复 5# gaobuxiao
:laugh:说出俺的心里话

我感觉这么个游戏其实是一个外挂,开后门要去大陆的数据库才行。初级阶段看到的排名只是51网友上的一些好友的ID,像医院和大富翁,如果和网络上比排名,我们全是几百万以外的了。玩游戏不要当真,也不要去花钱买点数。偷偷菜跑跑车,娱乐自己也娱乐大众。

我的城市在好友中本站排名:第7名    全球排名:第275514名

你个拉皮条的还想种菜?别把番茄的花粉弄到黄瓜的花蕊上去就不错了!

WTF!