• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 孙参001

李鹏病重,中央办公厅已有人准备后事

毛泽东玩的真高,害死周恩来,接着成功坑害周恩来的养子李鹏和周恩来老家的人周永康,毛泽东很巧妙地利用了周恩来死前说的一句假话。

在已经确定周恩来要死之后,周恩来临死前跑到我老家见我妈和我,地点在我出生的村子东边的一条东西方向的土路上。为啥周恩来死前要见我妈呢?我的推测是:
1、我养母袁秀梅毒害我养父于春喜长达许多年,目的是嫁祸于林彪,这事周恩来的责任很大,毛泽东肯定有责任,但周恩来具体指挥人落实。
2、周恩来没少受毛泽东的凌辱,可毛泽东听我的,周恩来为了寻求心理平衡,加上他毒害我养父,让我妈给他生个试管婴儿,我有一个亲弟弟名叫于长安,很可能是周恩来的孩子。周恩来死前想看我弟弟一眼。
3、周恩来非要抱我不可,高个陌生中年男子对我耳语:他就要死了,你要是跟毛主席一伙,千万别让他抱你。
很快周恩来提出抱抱我,我不让抱,他硬抱,我挣扎着要下来,我穿的衣服脏,周恩来穿的衣服干净,我不想弄脏了他的衣服。周恩来说:“我是为这个可怜的孩子死的”,说是为我死的;陌生男子立即斥责他:“你是为你自己死的!”
周恩来接着说:“林彪在逼我死”。
周恩来惹不起毛泽东,死到临头又嫁祸林彪一家伙!
我妈特吃惊,小声问:“[林彪]不是死了吗?”
周恩来气愤地说:“都是因为你儿子!老头[指毛泽东]听他的[说我呢]!”
我妈反驳周恩来:“他那么小知道啥呀?”

毛泽东利用周恩来说的“林彪在逼我死”成功地欺骗和坑害了李鹏和周永康。
我估计有可能有录音。
1、毛泽东可以出示证人,陌生男子和我妈都在现场,周恩来说了什么话;
2、如果李鹏、周永康还不相信,可以听录音:“林彪在逼我死”。
3、至于林彪怎么逼周恩来死的,毛泽东哪儿知道呢?他俩之间的事。
4、搞核试验就是为了给林彪搞个遗臭万年,李鹏、周永康引爆氢弹就可以报林彪逼周恩来死之仇。

其实毛泽东在周恩来说假话之后不久就派人对我说:一个人死到临头还说假话,之前不知道说过多少假话呢?非收拾他不可。
我不知道说谁呢。

李鹏引爆害死几十万人的氢弹发生于1976年7月28日,11年后的1987年冬,李鹏的亲儿子谷欣拉我到他刚分到的一间唐山'大地震“之后建的简易房住了一晚上,谷欣打探周恩来抱我的那次经历,打探的很隐晦,我长期没明白那个人是周恩来。谷欣当时还感慨地说一句:会不会说句假话呢?!
就是说,11年后李鹏的亲儿子还在纳闷周恩来会不会死前说了句假话。

林彪若知道周恩来说的话、李鹏和周永康干的事,林彪及其家人和周恩来的亲人之间会恶斗下去,毛泽东则坐山观虎斗。

我觉得还有必要说明一点:
我没有哥哥,我唯一的亲弟弟于长安的长相确实有点象周恩来,但周恩来的个不高,而我弟弟的个比较高。还难说周恩来的如意算盘会实现,难说毛泽东没捣鬼。

周恩来、邓颖超夫妇的几个亲人都曾向我打听过我弟弟于长安,我倒没想到里面有这么多猫腻;当时我也不知道、不相信打探的人与周恩来、邓颖超夫妇有关系。

长河又开始说梦话了,睡着了?

我也不喜欢李鹏,李鹏早晚要死,一个自然死亡而已。这不值得兴奋?

说真心话,我很想回应你,但,我查遍了所有中外英语词典,都无法看懂你的英语要表达的是什么意思,我只 ...
聊者 发表于 2009-11-18 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得他写得不错啊,起码看得懂。你看不懂是不是想告诉大家你的英语比他好多了。???
论坛时发表议论的地方,没有必要那么在乎英语语法什么的????当然如果可能,当然他也想写出标准的英语阿

发现坛子里的主都是神通广大之人,一般人不知道的事你们都知道,佩服啊,不知道这么多高人在此隐居呢

无语 其实李某的影响力早已步入夕阳