• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新移民易患抑郁症:如有信仰可缓解

去教会的不一定都是基督徒,就好象逛街的不一定买商品一样。
商品是客观实在的,拥有和不拥有是不一样。身子去了教堂,不代表内心属于那里。你信与不信,不能改变事实的存在。比如,看到一辆汽车但没有看到造车的,你就不能说没有制造者一样。

“去教会的不一定都是基督徒”,但有可能是基督徒。不去教会的,不参加教会的活动的肯定不是基督徒。这样说对吧。所以原问题还存在。

“去教会的不一定都是基督徒”,但有可能是基督徒。不去教会的,不参加教会的活动的肯定不是基督徒。这样说对吧。所以原问题还存在。

同意!

这个信仰的话题最令人敏感。因为谈信仰其实是谈有没有上帝的问题。有人说我不信上帝,因为我没看见上帝。这样的说法是不对的,因为没看见的不代表不存在。我可以列举很多的事实来证明没看见的是存在的。比如,

所有的人都没看见过自己的曾曾曾曾祖父,但是他存在过吗?
前一个例子:看到一辆汽车但没有看到造车的,你就不能说没有制造者。

我用词不当,信仰没有正确错误之分,
应当说这个信仰,现在这个世界上没有多少人相信了?

应当说这个信仰,现在这个世界上没有多少人相信了?

你做过统计分析?

你做过统计分析?

没做过,
我猜的跟他一样,
我用凤毛麟角来形容非共产国家的共产主义信仰者,
一夜之间,
共产主义国家的共产主义信仰者也会随时凤毛麟角。

没做过,
我猜的跟他一样,

.........

猜的   :thinking:

猜的   :thinking:

我猜你是个男的,
当然我没做过调查,
凭经验。

同意!

但不能因为“没看见过自己的曾曾曾曾祖父”而他又是的的确确的存在过,就应该相信一切没看到过的东西,它都是存在的。就应该相信如来佛,阿拉,上帝,真主都存在。你说对吗。

说啥都行,千万别吃药,别用药,抗抑郁药可能导致自杀。

说啥都行,千万别吃药,别用药,抗抑郁药可能导致自杀。

FDA Antidepressant Suicide Warning:(美国食品局抗抑郁药自杀警告)
http://www.mcmanweb.com/FDA_suicide.htm

Some Texas foster kids' doctors have drug firm ties:(医生和药厂有联系)
http://www.dallasnews.com/shared ... ition2.4d88f86.html

不知道bluelove的死是否和那些药物有关,她说过:
o 因为一个著名医院给我注射了过量的药物,收了我,就意味着诊断,就得治疗,但每个人都不敢得罪哪个医院   -loveblue(bluelove); 4.24 19:41 (#5218480@0)  
http://rolia.ca/f/listSingleThre ... 398&pno=5218480

同意!

没见过上帝,不代表上帝不存在。所以同理,即使没见过,也不能代表如来,湿婆,玉帝,孙悟空,猪八戒,太上老君,真主, 二郎神,兔爷,土地,超级赛亚人,女神圣斗士,汽车人,阿童木,蜘蛛侠,以及敬爱的观音姐姐不存在... 为善良的机器猫-叮当干杯!

同意!

没见过上帝,不代表上帝不存在。所以同理,即使没见过,也不能代表如来,湿婆,玉帝,孙悟空,猪八戒,太上老君,真主, 二郎神,兔爷,土地,超级赛亚人,女神圣斗士,汽车人,阿童木,蜘蛛侠,以及敬爱的观音姐姐不存在... 为善良的机器猫-叮当干杯!

不同意,不同意,不同意!!!

没有听过大头的伟论吗?  找不到是假,是没有,所以你找不到上帝,上帝便是假,是没有的!!!!

不同意,不同意,不同意!!!

没有听过大头的伟论吗?  找不到是假,是没有,所以你找不到上帝,上帝便是假,是没有的!!!!

同意,同意,同意!!!

你啥时候看到有人能“三位一体”,你就啥时候找到上帝了!!!

俺觉得,信宗教和信天上掉馅饼没有差别。

牧师为什么不领他去见医生?

我知道近年俩跳楼者都去一间基督教堂,临走前,牧师还领着他祷告......可是,牧师刚走一会,他......。我就不明白,牧师为什么不领他去见医生?

说得不错