• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

瓢虫

楼主
TORONTO的瓢虫最近真多.  :rolleyes:
在路上跟在一个瓢虫车的后方, 正在观察它的时候, 忽然觉得脸上有点疼又有点痒, 抓下来一看, 是瓢虫.  :mad:

瓢虫车长的象瓢虫, 所以叫瓢虫车, 它不应该有其他颜色, 应该只有黄色的.    

瓢虫乐队跟瓢虫有什么关系?  :confused:
沙发
最喜欢瓢虫的马桶盖, 风靡60-70年代

板凳
你知道吗?我今天带国内来的朋友去瀑布,也被瓢虫爬在脸上好几次,一路上居然有好几只瓢虫撞烂在车玻璃上,烂呼呼的,特恶心。
地板
现在去瀑布要多久? 上次我的朋友在长周末去瀑布, 去花了6小时, 回来又花了6小时, 半夜3点才到家吃饭.

最初由[老猫]发布
你知道吗?我今天带国内来的朋友去瀑布,也被瓢虫爬在脸上好几次,一路上居然有好几只瓢虫撞烂在车玻璃上,烂呼呼的,特恶心。
最初由[sonet]发布
现在去瀑布要多久? 上次我的朋友在长周末去瀑布, 去花了6小时, 回来又花了6小时, 半夜3点才到家吃饭.

你在哪里?我从多伦多去只要1小时45分。
我们是邻居.  :smile:

最初由[老猫]发布

你在哪里?我从多伦多去只要1小时45分。
老虎,那个乐队不叫瓢虫,叫甲壳虫。瓢虫叫LADYBUG,他们叫BEATTLE。
我的小学老师误导我?   :confused: 告诉我瓢虫是甲壳虫.  :mad:

我想THE BEATLES还是译为"披头士"的好, 译成甲壳虫不好.

最初由[小西天]发布
老虎,那个乐队不叫瓢虫,叫甲壳虫。瓢虫叫LADYBUG,他们叫BETTLE。