• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canada 51

加国无忧每日新闻精要 - 2009年10月28日

------- 俺就不信HARPER这么牛B的人如果真的收到了中国邀请,还用藏着掖着。
You loser please bet with me , do not talking your other garbage and short sight thoughts.

首先,外长已经在北京宣布了,不算什么藏吧。(如果北京没请,可以回家后再宣布,中国官方媒体的报道,就等于对此事的承认。)其次,也用不着用这来向加人邀功。中国的邀请就那么值钱?保守党民意测试的提高并不是在外长宣布中国邀请之后(那时好像支持率与民主党不相上下),而是在民主党宣布准备倒阁之后(差了不少了)。这只能说明,加拿大的大多数人并不在乎什么中国的邀请,这只是部分中国人的自作多情吧了。用个形象的比喻:就像一个姑娘被小伙看了一眼,就想开啦:我才不想嫁给你呢,又没钱,长得又不率。

事实证明了我的分析。E,服了吗?

看不出你的分析有何正确之处。

今天收到邀请,不等于以前就拿到了邀请。你们的争论时很久以前的事了。

» 引用内容由用户 ewpsp88 发布
证明这个事情很简单,如果最后HARPER去了北京,是因为中国政府正式发了邀请,而这个邀请是你说的2009年5月13日之后,准确说是从今天2009年10月11日之后发出的,到时你就知道到底是谁在撒谎了。

不知道这句话是谁说的?
所以“-------- 靠,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。”这句话您还是照单全收吧!
  :thinking:

健忘了吧?请参考原贴,断章取义的戏法垃圾保守党擅长:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=219107

回复:回复:[评论]加国无忧每日新闻精要 - 2009年10月28日

总理哈珀终于拿到邀请啦!!!

:smily:  :smily:  :smily:

哈总应该是派几十号人去折腾半年也没拿到正式邀请。没辙了,上赶子去吧,他们估计中国应该有大国风范,虽说是不速之客,不请自来,多少也得招待一下,给联邦垃圾保守党点面子。

回复:回复:回复:[评论]加国无忧每日新闻精要 - 2009年10月28日

哈总应该是派几十号人去折腾半年也没拿到正式邀请。没辙了,上赶子去吧,他们估计中国应该有大国风范,虽说是不速之客,不请自来,多少也得招待一下,给联邦垃圾保守党点面子。

这个邀请来之不易啊。望哈珀少点作秀心态,谨慎待之。

既然中国诚恳地邀请了,不去也实在是太不给面子,那就出访咖喱国的时候顺道过去看看吧。

5毛,爱国华侨嚎了3年这么久,不去也不合适,势必会给加拿大医疗增加很多负担。在经济危机的这段时期,减少病患就是造福加拿大。所以阿,应该去。

既然中国诚恳地邀请了,不去也实在是太不给面子,那就出访咖喱国的时候顺道过去看看吧。

应该是保守党诚恳地求求你邀请我一次吧   

5毛,爱国华侨嚎了3年这么久,不去也不合适,势必会给加拿大医疗增加很多负担。在经济危机的这段时期,减少病患就是造福加拿大。所以阿,应该去。

虽然没正式邀请,可折腾大半年,再不去估计哈CORE就得抑郁了(去了可能也得抑郁了),死马当活马医吧

就加拿大而言,最最最重要的是与美国的关系。与中国关系并不十分重要,与中国有好关系吧,也好;与中国交恶吧,无所谓。还不知是谁看谁脸色。

硬是把总理出访中国说得如何如何,实在可笑。北京搞奥运,总理也有点正事要办,他也懒得过来跟你凑热闹

就加拿大而言,最最最重要的是与美国的关系。与中国关系并不十分重要,与中国有好关系吧,也好;与中国交恶吧,无所谓。还不知是谁看谁脸色。

硬是把总理出访中国说得如何如何,实在可笑。北京搞奥运,总理也有点正事要办,他也懒得过来跟你凑热闹

和farmer保守党一个档次。

自马丁被保守党踢下台后,自由党的党领都一脸的蠢相,行为异常:先是士提反.地瓮,不自量力地挑战保守党,结果反差点儿把自由党变成跟NDP一个级别;现在的叶礼亭也傻呼呼地自杀式挑战保守党,蠢得让人大跌眼镜

自马丁被保守党踢下台后,自由党的党领都一脸的蠢相,行为异常:先是士提反.地瓮,不自量力地挑战保守党,结果反差点儿把自由党变成跟NDP一个级别;现在的叶礼亭也傻呼呼地自杀式挑战保守党,蠢得让人大跌眼镜

你党领也就一夜郎自大的县委书记水平,LIER+小偷党领
脸皮比谁都厚,关键时刻不是求总督帮忙,就是向反对党
哈腰才能苟活,还有脸评价别人?都说加拿大有1/3文盲,
正好和保守党的支持率吻合

是小子别去!