• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

遇到了狐狸(今日经历)

楼主
早上出门, 遇浓雾, 能见度大约60-70米.
每个车都亮着车灯, 在远一点只看见雾中一个一个小灯泡.

忽见前方10多米处路上有一团黑黑的东西如皮球般大小挡在路上.
急忙打方向盘避开, 随即飘来一股极臊的气味.
当即明白那是一个被车压死的狐狸.

传言狐狸有9条命, 还有8条命的狐狸精肯定在附近徘徊.
于是我怀疑, 那些在雾中闪闪的移动的小灯是车还是狐狸?

正在想这的时候, 车已经过十字路口左转, 突然从对面的浓雾中转出一个黑黝黝的车直冲过来, 啊呀. 它为什么不亮灯, 难道是狐狸精的幽灵在开车?
沙发
我还以为是微硬说的狐狸呢。
板凳
我想那可能不是狐狸,是一种叫臭鼬的动物吧?我好几次碰上,有时候它不高兴了,也放个屁给你闻闻,能臭出10 里地!!
如果是微硬的狐狸,可能就高兴坏了吧?
地板
黄鼠狼.    

最初由[老猫]发布
我想那可能不是狐狸,是一种叫臭鼬的动物吧?我好几次碰上,有时候它不高兴了,也放个屁给你闻闻,能臭出10 里地!!
微硬的狐狸精可能在CANADA是碰不上了. :36:

最初由[温杀]发布
我还以为是微硬说的狐狸呢。
微硬的狐狸我就牵走了.      
微硬肯定不干.  :58:       

最初由[老猫]发布
你知道吗,我们家附近的山里还有狼哪,可怕吧。
我上星期去得安省国家公园专门有一项活动是在接近狼群的地方举办"公共狼嚎聚会".  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:

最初由[小西天]发布
你知道吗,我们家附近的山里还有狼哪,可怕吧。
你们全都错了,支部过时一只squirrel而已。
谁见过狼,狐狸,野鹿,臭釉?都没有吧,哈哈
我只见过一次怪面瘦和一次梅花鹿。
:smile:  :smile:  :smile:
我见过一只东西: 头上是白白的毛, 晚上在路边看着你, 也不跑. 是不是怪面兽?

臭鼬肯定是见过, 也在路中央, 个头比猫大, 跟小狗差不多. 远远的就闻到味儿. 同事说, 如果碰上你的车, 好几个星期味儿都下不去.

最初由[微硬]发布
你们全都错了,支部过时一只squirrel而已。
谁见过狼,狐狸,野鹿,臭釉?都没有吧,哈哈
我只见过一次怪面瘦和一次梅花鹿。
:smile:  :smile:  :smile:
所谓怪面兽就是它的面具有不确定性,所以你见的那个也算是吧。
碰到狐狸的应对办法是学鸭子叫,因为狐狸怕鸭子。但不要学鸭子不成变成鸡了,俗话说狐狸遇到鸡就象老鼠见大米。
切记 :O  :O  :O  :O