• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chrding

10月11日几十名单身老外做客晴天交友网

100/100幸福?????

周围确实有很多国女嫁老外,很遗憾告诉你们,她们婚姻100%幸福,没有一个人离婚.

总结有2种
第一是比较有野心厉害国女,她们为了更好进入白人社会必须要
找老外,结果是在她们事业得到更大成就

第2种是找蓝领老外国女,这些基本上是剩女,但是为什么不找蓝领国男,这就是让国男非常气愤地方.

理由这有一个,蓝领国男从头到脚,从里到外都表现出自己是
一个失败者,但是老外蓝领他们不会因为自己工作而表现出自己是个失败者,他们一样那么自信,那么欣赏人生。

国男输给老外的不是他们JJ小,不是他们外表,而是他们生活态度,生活方式,人生享受

“她们婚姻100%幸福,没有一个人离婚.
?????

这可不是姐姐您大嘴一张随便说着过瘾呢,应该是严肃客观的统计数据呢;难道你的那些姐妹比李玲玉还漂亮,比韦唯还优秀?

曾记否?韦唯把”幸福美满"的异国婚姻都写书出版了,刚卖了一半就离婚了.......

姐姐你又错了.....

更加雷
老外男人的自信来至于JJ,只要还会硬,他们就有自信,老外男人大部分都是越老越没有自信心

国男的自信来自于金钱,地位,国男越老越有自信,60男人找28女人越来越多

老外的JJ硬不硬,嫁了老外的姐妹最有发言权;只要她们说真话或悄悄话,你会知道真相的。就怕她们虚荣心作怪,有苦难言:明明不硬,硬是说硬......

注:以上老外系指白人老外,黑人除外哦;

医学统计,黑人是真硬,黄种人次之,白人最软;

可是,好像我们的大多数嫁老外的姐妹不太喜欢黑人呢;由此可见,硬不硬不是嫁不嫁老外的唯一标准,是什么呢?

我是男士,首先我不反对华人女性嫁老外, 而且希望他们嫁得好,过得好,天长地久;

但统计数据揭示的事实是:我们的姐妹们嫁的老外真的是很差的,不是年龄特别大, 就是穷的叮当响,还什么都 不干,等着我们姐妹养活;再就是混血混的自己都不知道自己是什么品种了;或者是心理生理上有毛病;总之每个人一定都有一两个非常 明显的缺陷,而且基本是被他们同族的女人所摈弃的;那照片上的老外的样子已经说明了这点。

数据还显示:百分之七十的异族婚姻以离婚告终;包括很多优秀的华人女性, 如著名演员李玲玉,韦唯等。

所以,希望姐妹们对此谨慎小心不可轻率, 尤其是比较优秀的姐妹们;当然, 实在找不到中国男人了,或者说就是没有人要了, 那就嫁老外吧,不管怎么说,有还是胜于无的嘛...

抛砖引玉

回复:[评论]10月11日几十名单身老外做客晴天交友网

晴天交友组织者,有没有点儿民族自尊?!

学学人家尤太民族吧!

为了钱,什么都不顾了。那样不好的,足以招致民族主义者的愤恨甚至极端行为的目标。

特此提省,望慎重为之

我声明,不反对正常交流。你那不是。不然为什么老外都是一个性别

我是男士,首先我不反对华人女性嫁老外, 而且希望他们嫁得好,过得好,天长地久;

但统计数据揭示的事实是:我们的姐妹们嫁的老外真的是很差的,不是年龄特别大, 就是穷的叮当响,还什么都 不干,等着我们姐妹养活;再就是混血混的自己都不知道自己是什么品种了;或者是心理生理上有毛病;总之每个人一定都有一两个非常 明显的缺陷,而且基本是被他们同族的女人所摈弃的;那照片上的老外的样子已经说明了这点。

数据还显示:百分之七十的异族婚姻以离婚告终;包括很多优秀的华人女性, 如著名演员李玲玉,韦唯等。

所以,希望姐妹们对此谨慎小心不可轻率, 尤其是比较优秀的姐妹们;当然, 实在找不到中国男人了,或者说就是没有人要了, 那就嫁老外吧,不管怎么说,有还是胜于无的嘛...

抛砖引玉

回复:姐姐你又错了.....

老外的JJ硬不硬,嫁了老外的姐妹最有发言权;只要她们说真话或悄悄话,你会知道真相的。就怕她们虚荣心作怪,有苦难言:明明不硬,硬是说硬......

可是,好像我们的大多数嫁老外的姐妹不太喜欢黑人呢;由此可见,硬不硬不是嫁不嫁老外的唯一标准,是什么呢?

你的医学统计可能有片面性,

黑人还分非洲,美洲(黑奴选种后留下的), 黄种还分东亚,南亚等等。

谁最硬不好说,但军事统计,东亚的兵是全世界综合能力(体力,力量,技巧,耐力)最强的兵员,与野生印第安人相似(当然野生印第安人已不存在)。

所以,最好的男人是东亚-蒙古种(北方的兄弟略强于南方),这是人类和动物,军事学家比较认同的。当然,个体差异也是非常巨大的。

毛主席说过类似的话,不读书,不看报,不上INTERNET,就不是一个聪明的人。

拜托,鼓吹,嫁给西方男人的,多读点书,多上点知识性的网站再来吹吧。

回复:姐姐你又错了.....

还得考虑物理特性,长的没短的硬得起劲,黑人长是长,但没有短小的亚人那么坚挺

不要吵,吵死啦!!!事实上是我最大,最硬,最耐!!!!

华人女孩为什么喜欢嫁老外?

中国女人喜欢老外男人, 这是事实!

中国女人, 许多一到加拿大就一脚把中国的老公蹬掉, 然后迅速换成老外男人, 每个正常的中国女人都这么想过, 这是她们的个人人身自由!  这也正是中国女人移民加拿大的原动力!

加拿大是个讲人权,民主,自由的国家! 中国女人想和谁FXXX, 难道应该取得你们这帮臭中国男人的授权吗?  

难道没有听说过吗? 上海女人天生为外国男人而生!

难道没有听说过吗: 一等的中国女人嫁美军, 二等的中国女人嫁皇军, 三等的中国女人嫁伪军, 四等的中国女人嫁共军, 五等的中国女人做鸡女!  

你们这帮中国男人, 识相的有多远滚多远!

你们这帮臭中国男人, 都死去吧!

今天,大家一起聚会,朋友带来一陌生人来一起吃饭,叫judy,女,北京人,来澳20年,还带个混血儿。吃完饭,三三两
  两的交谈。大家谈到婚姻和爱情时,只有她一直无语,等大家都说完了,她叹了一口气,突然哭了,大家不知所措,不明
  白发生什么或者说错了什么。许久,judy说对不起,刚才主要是听大家谈话太入神,想想自己这么多年,觉得太苦,所以
  没法控制,就哭了。
  旁边的朋友递给judy一张纸巾和一杯茶,judy开始说话:
  “唉,多少年了,很多苦都憋着,连爸爸妈妈都没说过……”
  哭泣……
  “一晃20年过去了。其实我的苦都是我的虚荣心害的”
  喝茶……
  “我出生在北京,爸爸是付部级干部,妈妈是处级干部,应该说家境还是不错的。童年很幸福,小时候就比一般小朋友优
  越。长大了,爸爸妈妈都退休了,待遇还有,优越感还是一直有。”
  “那时有个亲戚在澳洲,80年代有亲戚在国外是很有面子的事,我想我要去澳洲,做澳洲人,嫁澳洲人,让我们家继续荣
  耀”
  “基于这种虚荣心,我移民到了澳洲,那是1986年,到今年正好20年。20年啊,我实现了自己的目标,做到了我想做的,
  可是现在我后悔了!”
  “真的后悔极了……”
  哭泣
  “1986年,我到澳洲后,用6个月学习英语,然后去读TAFE,然后就去工作,那时我25岁,第一件事就是想如何交洋人朋
  友,那是不叫鬼老,一般都叫洋人…….”
  喝茶
  “我交的第一个男朋友叫tony,是个英国移民,很帅,我想我的终身有靠了,那时候和现在年轻人不一样,我还是不太西
  化的。那时候我是准备嫁给他的,2个星期约会3次,他就让我和他上床,我想反正要嫁给他,就同意了,我那是第一次和
  男人上床,以前连男人的手都没莫过!结果没想到,1个月他就把我给扔了!”
  (judy虽然已经40岁,但很是很漂亮,身材也很好)
  “我在家睡了一个星期,每天哭,也不敢打电话给父母。“
  “我对洋人恨之入骨,对他们也渐渐了解了。花言巧语,就知道性,什么感情,根本就没有,只是拿我们玩玩发泄一下,
  图个新鲜。”
  “那以后,我发誓不跟洋人交朋友”
  “1个月后的春节,我打电话给国内的爸爸妈妈,亲朋好友,告诉他们我在这里非常的好,洋人男朋友非常好,可能很快
  要结婚了,朋友们听说我要嫁给洋人都羡慕的不行,我的虚荣心又生起来了……”
  “之后想,可能不是每个洋人都是这样的,这种取巧的心里作怪,接着就不停交洋人男朋友,不管长相、不管有没有钱,
  不管学历,只要是黄头发蓝眼睛的洋人就行,最短的1晚上,最长的6个月,都分手了,严格的说,都被他们抛弃了!我就
  是不甘心,一定要嫁洋人”
  喝茶
  “终于,在我29岁的时候,我找到了我的第一个先生,gary,也是英国移民,我们结婚了,生了一个孩子,就是现在我的
  儿子,可是结婚2年就离婚了,我要儿子,儿子归我了。我一直在想,我们为什么要离婚,文化是最大障碍,太多的不同
  ,太多的不能让人接受。”
  有点激动……
  “你说,女人都有例假,他没隔一天就要,而且每次都是1-2个小时,我第二天都起不了床,还落下一些妇科病。例假来
  了,他不会发脾气,而是穿上衣服,开车出去,你知道。他是去妓院,我……!”
  “其实,我要嫁给洋人不是图别的,就是图他是洋人,没有钱,我有工作,很好的。比他赚的多,他无是生非,乱发脾气
  ,在外面还有3-4个女朋友,只是不带到家里来,可是常常说他去约会了,我说我们是夫妻,你怎么能有3-4个女朋友,
  而且还和他们上床呢?他说:我们只是夫妻,夫妻也得有自由和各自的空间,自己的朋友,包括女朋友。跟她们上床是我
  和她们的事,你最好少管……”
  “我就是不明白,他们到底需要多少性,……”
  沉默……
  “后来我自己带着孩子,独自生活,但是对洋人的虚荣心仍旧不变!”
  “我认识了tom,一个比我大14岁的洋人,离婚的,有孩子,独自一人生活,到现在为此,我和tom已经有10年的恋爱关系
  ,可是他一直就是不同意结婚,理由很简单,他离过婚,永远不想结婚,不让我管有多少女人,这样方便。”
  “有人说我真贱!我是的,10年来,我从没化过他一分钱,每次吃饭、旅游等都是我的钱,我就想嫁给他,我愿意。可是
  他有6个女朋友,这是我知道名字的,他叫我什么时候到他家,就什么时候,我自己不能选择时间,因为他说会和别的女
  朋友约会,只能是他打电话给我,我不能打电话给他。有次,我出差回来想去他家,结果他有别的女友在,让我在门外等
  了一晚上,开门告诉我,今晚有人,你就在完面睡吧!我就在门外坐了一夜。第二天我把行礼放进他家,他一脚把行礼踢
  出来了……嘴里还骂脏话:你干吗老是缠着我,你是不是觉得我能够满足你,你为什么不去找中国人,他们不能满足你吗
  ……”
  “当时我肺都气炸了,只能坐在外面哭,一边哭,一边捡被仍出来的东西……”
  “其实他的女朋友有几个我都很见过,有1个中东女人,裹着头巾;1个黑人,2个白人,1个意大利混血,还有1个像是印
  度人,可是我愿意只是其中之一,你们看都10年了,他还是没有抛弃我,别的都换了好多了,现在就只有3个人没有换,
  我是其中之一,我想我继续努力,一定会和他结婚的……”
  我现在渐渐明白了,洋人就是喜欢性,以前的男朋友和现在的tony告诉我,他们和我交朋友只是图我是个东亚人,想试试
  感觉有啥不一样,就是新鲜,一般1周即可了解,于是不会再有兴趣,感情从来没有,所以tony从来不会在我身上化一分
  钱,10年啊,不会化一分钱,可是我就是要嫁洋人,就是要和洋人上床,我就是不找中国人……就是受再多苦我也愿意,
  我实现了我的理想,有洋人男朋友,有洋人丈夫,有混血儿子,我和国内亲戚朋友聊天时候我很满足。”
  。
  “可是最近几年,我发现从国内来的人,一个个都可以一来就买房子,很有钱的,我到现在都没有自己的房子,还是租的
  ,20年我什么都没有,没有家,没有丈夫,没有钱,没有房子,国内那些朋友现在都变得很有钱,非常不一样,我再也不
  能满足我的虚荣心了,他们说北京女人嫁不出去都不嫁老外,北京的那帮老外穷人多得去了……
  “我的虚荣心毁了我的一生幸福……可是我还是贼心不死,我怎么办呢?“

外国人眼中的中国女孩

中国女人, 许多一到加拿大就一脚把中国的老公蹬掉, 然后迅速换成老外男人, 每个正常的中国女人都这么想过, 这是她们的个人人身自由!  这也正是中国女人移民加拿大的原动力!

加拿大是个讲人权,民主,自由的国家! 中国女人想和谁FXXX, 难道应该取得你们这帮臭中国男人的授权吗?  

难道没有听说过吗: 一等的中国女人嫁美军, 二等的中国女人嫁皇军, 三等的中国女人嫁伪军, 四等的中国女人嫁共军, 五等的中国女人做鸡女!  

一次聚会上,一个外国男人说,中国女孩是他所遇到的世界上最开放、最大胆的女孩。我们一直认为我们是含蓄的,内敛的,害羞的,矜持的,可怎么一下子就变成了“世界上最开放的女孩”?
  如果我想结交女朋友,我不会去酒吧找
  ——罗伯特,24岁,美国人我到中国已经两年了。发现北京的女孩子比很多在美国的华裔女孩子都现代、都开放。
  我喜欢现代的女孩子,跟性格过于传统的中国女孩交流比较困难。我特别喜欢那些大学毕业、有几年的工作经验的女孩,因为她们才够独立,够聪明。大学刚毕业的中国女孩往往头脑简单,就像美国的高中女生一样。
  我感到奇怪的是,中国女孩子不注重男人的外表,而是看他们的实力,所以在街上往往会看到年龄差距很大的情侣走在一起,因为有实力的男人基本上都不太年轻了。在美国这样不般配的情侣是会被别人嘲笑的。我们不想去当别人的“爸爸”或者“大哥”。
  我遇见过很多特别开放的中国女孩。她们喜欢结识外国人。在酒吧里,她们会主动跟我打招呼,我请她们喝一杯酒,她们就把手机号码告诉我,这在美国是不可想象的。如果我见面就问女孩子要手机号码,一定会吃她们的耳光。
  我觉得这些中国女孩特别傻,因为她们以为外国男人看不出她们的目的。其实跟她们周旋的那些外国男人也都是利用了她们的目的来达到自己的目的。如果我想认真地结交中国女朋友,我会请同事、朋友介绍给我,而不会去酒吧。
  外国男人是有腿的钱包?
  ——路茨,26岁,德国人,在德国某家大型工程公司中国分公司实习。
  来中国之前,我对这里几乎一无所知。但我喜欢张艺谋的电影,我觉得巩俐特别漂亮,过去我心目中的中国女孩子就是这个样子。
  现实和想象总是有一定的差距,我现在可以把中国女孩分为几个类型:
  传统型:这类女孩往往性格温和、内向,对男人,特别是西方男人怀有很强的戒心。如果你夸赞她们的衣饰漂亮,她们会红着脸走开。想请她们吃饭、泡吧是非常困难的事情。
  西化型:这类女孩性格开朗,爱交际。除了肤色,和西方女孩已经没有太大的区别了。她们可以痛快地接受我们的邀请,跟我们一起出去跳舞、旅行,也会因为很多小事跟我们吵架。我周围的很多中国女同事都是属于这个类型。
  功利型:我没有想到会在中国遇到那么多功利型的女孩。与西化型不同的是,这类女孩特别主动,而且你跟她出去两三次,她就会提出做你的女朋友,甚至说希望你跟她结婚。也有一些是为了其他的目的,比如为她出国做担保,帮她在国外找学校、找住所等等。她们把男人看成是有腿的钱包。我非常不喜欢这样的女孩,我想没有男人会喜欢这样的女孩。
  我知道有些西方男人利用中国女孩这样的心理胡作非为,我们也讨厌这样的行为。所以我希望中国女孩能多有一些自我保护的意识,不要轻易相信别人。
  功利的女孩最精也最傻
  ——比尔,31岁,挪威人,欧洲某机电集团驻京负责人。
  我来中国工作五年了。我认为中国是一个竞争非常激烈的国家,大学生毕业后马上就遇到很大的钱的压力。在挪威不是这样,人们都很懒惰,因为我们国家的社会保障制度太完善了,所以大家都变成了懒汉。
  我喜欢努力工作,所以我更喜欢中国这样给年轻人创造出头机会的环境。
  中国的女孩子跟男孩子一样,有非常强的赚钱的欲望。我曾先后交往过两个中国女朋友,她们都曾经是我的同事。她们工作非常努力,经常像我一样加班,下班后还认真准备去欧洲留学的考试。她们身上有一种很坚忍的力量,我真的很佩服她们。
  如果说到中国女孩有什么缺点,我认为她们中间的大多数人知识比较单一、贫乏,跟她们聊天的时候会发现她们“有点傻”。有很多特别漂亮的中国女孩,头脑里却是空空的,而且她们非常满足于此。
  而我们欧洲男人喜欢的女孩是聪明的、有趣的、有个性的,这些优点加在一起,会让一个外表不太出众的女孩也非常有魅力。
  说到那种特别功利的女孩,我在很多亚洲的国家都遇到不少。表面上看起来她们很精,但我认为她们其实是非常无知的,她们以为欧美男人喜欢开放的女人,所以她们就努力让自己显得特别开放以博得他们的欢心,达到自己的目的。可她们中间有几个能达到自己的目的呢

看看统计数据吧

周围确实有很多国女嫁老外,很遗憾告诉你们,她们婚姻100%幸福,没有一个人离婚.

总结有2种
第一是比较有野心厉害国女,她们为了更好进入白人社会必须要
找老外,结果是在她们事业得到更大成就

第2种是找蓝领老外国女,这些基本上是剩女,但是为什么不找蓝领国男,这就是让国男非常气愤地方.

理由这有一个,蓝领国男从头到脚,从里到外都表现出自己是
一个失败者,但是老外蓝领他们不会因为自己工作而表现出自己是个失败者,他们一样那么自信,那么欣赏人生。

国男输给老外的不是他们JJ小,不是他们外表,而是他们生活态度,生活方式,人生享受

在美华人女性嫁老外4成离婚收场 2008-01-20作者: 海外游子☎ 联系作者   中国日报网环球在线消息:据美国《明报》报道,美国于1967年通过异族婚姻合法化,今年已是40周年。在这40年里,亚裔异族通婚的比例直线上升,尤其是亚裔女性。但是异族婚姻却有太多的不尽如人意之处,根据纽约布鲁克林华人协会求助热线的不完全统计,华人女性异族通婚的离婚率高达40%以上。
  当异族通婚
  初期的好奇与激情过后,浪漫的感觉消失,华人女性逐渐发现这个家不是自己想象中的模样。布鲁克林华人协会求助热线接待的华人女性中,遭遇家庭暴力的占绝大多数,其中不乏与“洋人”结婚后遭遇“冷暴力”的投诉。
  这些华人女性通常没有工作,在家里做全职家庭主妇,而“洋人”丈夫会在经济上控制她,让她每日过着捉襟见肘的生活。除此之外,她的精神生活也几乎是一片空白,丈夫不支持也不带领她参加任何社交活动,她没有朋友,精神极度空虚。“洋人”丈夫虽然没有直接对她施加暴力,但是在经济和精神上的控制已经构成了“冷暴力”。这种“冷暴力”对华人女子的打击也是毁灭性的,许多人在精神几乎崩溃的情况下选择了分手。
  布鲁克林华人协会会长麦保罗表示,异族之间通婚,文化差异很大,尤其对美国的第一代移民来说,成长背景和文化的巨大差别,是难以逾越的障碍。
  目前与白人丈夫居住在长岛的华裔女子梁小姐就表示,他们结婚已经8年,尚算美满,但是婚姻生活中经常出现观念上的冲突,比如她一直想要一个孩子,而丈夫却怕有孩子后失去太多的自由时间,坚决不想要,这件事让她一直无法释怀。
  麦保罗表示,不同种族通婚最大的障碍就是文化冲突,逐步积累以至于婚姻出现裂痕导致分手,甚至可能酿成家庭悲剧。所以,盲目的异族婚姻并不可龋(编辑:肖亭)

客观分析

中国女子为什么喜欢嫁老外? 2008-01-20作者: 海外游子☎ 联系作者   最新一期香港《紫荆》载文称,大部分亚裔妇女与白人的异族通婚不仅仅是以浪漫的爱为基础的,也是为了改善自己的社会经济地位。华裔社会学家贝蒂•宋访谈了纽约地区50个华人异族通婚案例,她认为,被美国文化同化的华人女性更希望通过与白人的通婚来提高自己的地位。
  中国内地改革开放20多年来的醒目标志之一,便是内地人的婚姻汹涌澎湃地迈向世界舞台。一九八三年,北京姑娘李爽经过特批,赴巴黎与前法国驻华外交官成婚。她成了新中国成立后,嫁给西方男子的第一女。此后内地女子与老外谈情说爱,成为中国人婚姻观念革命的一道独特风景线。
  华人女子的“美国梦”
  文章说,华人女性对美国白人男性的印象,往往也是从对方文化的朦胧想象得来的,大致说来,华人女性对白人男性特点的理解包括以下几点:
  第一,受遗传影响体型较高大,又因为普遍喜欢体育运动,因此体格健壮。
  第二,性格开朗率真,言谈幽默风趣,举止自然得体,待人礼貌周到。
  第三,教育程度高,多有职业专长。
  第四,文化知识和艺术修养高,会演奏乐器者较普遍。
  第五,自主、自信、自立,重视自己的权益。
  第六,人文精神强,尊重别人的隐私和个人选择,富于同情心。
  第七,很注意女性的需要,会创造浪漫情调和运用**技巧。
  第八,注重外观形像,如服饰、发型、面容保养等,注意清洁卫生,如每天沐浴、每天更换内衣等。
  第九,没有随地吐痰、擤鼻涕、丢烟头、大声喧哗等个人不良习惯。
  第十,遵守社会公德和公共秩序,如守时、守信用、不撒谎等。
  第十一,注意生活质量和业余爱好的多元化。
  第十二,注意夫妻之间的相对独立和个性发展空间。
  文章指出,来自中国内地的女性与来自港台的女性,在价值观和判断力方面很不相同。中国内地过去长期封闭,民众无法客观、全面地了解美国社会,一旦对外开放了,某些大陆女性的价值观和判断力容易从一个极端移到另一个极端。而来自港台的女性,对美国人的基本看法长期以来始终是比较稳定的。
  来自中国大陆的女性经济状况一般较差,到美国后向往着中上阶层的富足生活,视金钱和物质享受为其“美国梦”的实现,结果就倾向于投靠“富有”的白人男性。而来自港、台、新加坡的女性则相对地比较富裕,比较少通过异族婚恋来获得经济上的满足。
  另外,中国内地长期以来对婚姻和两**的教育较为保守,内地女性到美国后,进入了一个陌生且眼花缭乱的新天地,美国人的生活方式,以及好莱坞编织的有关浪漫**的美妙故事,让她们感觉到自己的生活进入了一个全新的境界。这些本来就具有东方魅力的女性,很容易遇到白人男性的大胆“进攻”,白人男性与她们所了解的中国大陆的男性之间,构成了巨大的反差。来自港、台的女性则并没有如此的心境。
  华人女子醒觉:洋帅哥有12大毛病
  华人女性对美国白人男性的种种“原型偏见”中,最重要的、也最可能误导的有两条:
  第一是认为白人男性都很“富”,其实并非如此。虽然美国的多数人属于中产阶级,但大多数中产阶级是靠贷款过日子的。大学教育、房子、汽车、甚至家具和家庭电器等几乎都用贷款支付,也就是把未来的购买力提前使用了,一旦丢了工作,一切都会被银行没收。
  同时,虽然美国的收入不低,但税收也不少。例如,一个公立大学的教授缴付各种税收后,实际拿到的现金只有收入的一半多一点。
  此外,对一个美国男人来说,结得起婚离不起婚,离婚一次就可能赔掉房子和其它家产,甚至从今后收入中得留出一半作子女抚养费。对一个华人女性来说,嫁个白人男性并不意味着就可以保障终生过上富裕生活。
  第二种偏见是以为白人男性都很“酷”、很浪漫。其实,美国人注重实用主义和经验,相信科技和效益这些能证明或能计算的事物,在大众消费文化的熏陶下,美国人注重实用化、形式化、技巧化、效益化的外在包装,在华人女性面前,白人男性可能很善于制造浪漫的气氛、说着深情的字眼、举止温柔,但美国白人男性将“性”、“爱”和“婚姻”分得非常清楚,绝大多数人都有过婚前性行为,80%以上的人有婚外性行为。
  一些比较成熟和清醒的华人女性,注意到了美国白人男性、尤其是某些当代青年男性的另外一些“特点”:
  第一,由于注重实用主义,知识面较窄,只追逐职业市场的需求,不注意整体知识的结构,例如很多人只懂计算机,成了一种专业机器。
  第二,有“美国第一”的强烈优越感,容易居高临下地看待其它文化和民族,并不想了解美国以外的事物。
  第三,人文精神虽较强,但人文知识却很弱,对文史哲一类的领域涉猎不深。
  第四,由于物质条件相对优越,制度完善稳定,缺少经受大灾大难的历炼,对人生和社会的看法较肤浅。
  第五,生活目标上过于注重好车、好房子等物质享受。
  第六,虽然注意在形式上尊重女性,但骨子里是否如此则不一定。
  第七,**上比较随便,可以把性、爱和婚姻三者完全分开处理。
  第八,过于注重外表仪容举止,不太注意内心修养。
  第九,过于强调个人权利,不强调对社会和团体的义务。
  第十,过于夸大独立性,亲情关系松散。过于强调夫妻关系的相对独立性,家庭观念不强。
  第十一,经济收支分得过于清楚,结婚之前就在法律上预留分离的后路。
  第十二,过于强调个性的标新立异。

回复:华人女孩为什么喜欢嫁老外?

,我怎么办呢?“

不大象是自述的口气? 女的会自己说自己"贼心不死"吗?

回复:回复:姐姐你又错了.....

还得考虑物理特性,长的没短的硬得起劲,黑人长是长,但没有短小的亚人那么坚挺
坚挺的简直能把女朋友挑起来,挂在上面。虽相对短小,却精悍无比。那些长些的易弯、易折。
干累脖时,那些非洲和南美来的老黑都得佩服我们中国人的耐力和巧力。换句话说,腰腹力,另一因素。
那些录像里表演的家伙都是吃了伟哥的,加上录像可以剪接,重复循环。

其实人家爱找什么样的人是人家自己的事情.
但是呢,在加拿大,好象是白人男的找黑人女的,和黑人男的找白人女的,这个比例是差不多的.这样看上去,总体上说,他们两个种族好象是一种平等的恋爱关系。
说起身体条件,其实中国人走在Yonge街上,和那些黑人白人中东人擦肩而过,看上去身高体积也差不多,并不是别的人种就特别威猛了。只是电影里人家洋人拍摄的效果体现出来那种架势。而那种架势,说白了更多的是一种精神风貌上的东西。每个种族都有高大矮小的,有长各种样的,有各种性格和品质的,这个不用用种族来划分。刘德华郭富城,还有汤姆.克鲁斯,都长得不高。
要人家对咱们中国男人有好的印象,首先要看中国男人能拿出什么特质来让人家感觉佩服你。
本来,中华民族是文化的上国,胡人女子想做汉人媳妇,是不容易的。从精神上,仁义礼智信,极为坚强的精神意志力,极为周全的礼数和人伦。还有大德高士,侠士,义士。从体质上,各种以德为骨的武功,各种博大精深的养身之道也是以中国为发源地,不是洋人的绣花熊包拳脚可比。
你说现在有的中国女性喜欢欧洲男人的绅士礼貌风度浪漫体贴等等,这个东西不是他们这几十年发明出来的,而是从古代就开始培养,延续继承到现在,拿出这么个长久积淀的文化来,当然要迷倒女孩子。
咱们中国也有比洋人古老和丰富的多的文化,现在很多中国男人却拿不出来了。为什么?共产党把它“打倒”了。传统文化严重断层。现在共产党虽然也供起什么“民俗村”、“复古文化”,但是却并没有在其中恢复中国传统文化中的精髓和美德,却把这些文化的表面改装成了妓院前的红灯笼,让人以为所谓中华文化就是这些具有异国情调的零碎片段,或者是一些工艺品商店的批发货。大陆的古装电视中,这些已经被塞进了党文化的恶斗和色诱内涵的伪古文化,成了共产党“先进性”的反面注脚,同时也误导着全世界认识中国的精神实质。
一方面,中共让中国人崇拜洋人马克思和苏联,另一方面,在教育中隔绝中华文化中的最最主流的美德和大智慧,却极力的把中国古代历史中少数出现的丑恶现象提取出来反复宣扬,告诉人们“古代就是愚昧丑恶”的,从而为现在中共社会的腐败现象作推托、行方便。而国人在这种长期教育下,也互相愤恨“中国人素质差”,“中国人从古到今素质差,有劣根性”(在中共的教科书中,1949年前那个时代那么多优秀的中华儿女不去推荐,却推荐一个精神上最最忧郁和阴沉的鲁迅作为国人教科书中的精神主角,中共对国人诛心之谋略可谓阴险),让国人自我精神矮化,失去自信,失去自己民族精神的根。
如果和其他民族相比,当今中国女人只追求钱和性,造成她们这种思想的,也不完全是她们的责任。如果中国女人特别向往从其他种族的男人身上找到一些当今国男身上缺乏的特质,那也不全是她们的责任。如果别国女孩对中国男人有所不了解,那也不全是她们的责任。如果中国女人对真正的中国的男人的美好特质是什么样的有所不了解,也不全是她们的责任。
如果我们国男还在论坛上红卫兵习惯似的互骂,那么我们先不要怪中国女人。让我们先做回真正的中国人,抛弃了党文化的粗鄙,找回了失落的中国真正传统的精神,到时候就不怕中国女人归心似箭了。