• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老公民

不到阿冈昆,就不算真正到过加拿大

楼主写的不清楚,“出东门,取道Hwy 35,顺路在Dorset、Minden及Haliburton几处停留,景色依然美好。然后沿Hwy 60继续往前驶”。东西门不分啊,楼主分身有术。这出东门后离Hwy35远了去了,还要再“飞”回Hwy60>62, 楼主有直升机吗?:)

严重支持,看了帖子后,个人感觉楼主到了LOOKOUT TRAIL后就没再往东走。

因为再往东不远,有INFORMATION CENTER,非常值得一去,可以看电影,小型博物馆,在观赏台眺望什么的。再往东还有个木材博物馆,非常值得一去,如不去,这趟阿岗昆去的绝对亏损,出了博物馆后再往东几百米就是东门。这一切都没有提。最为离谱的是,出了东门后楼主说的那些,各位看官可自己去看地图。。。。。。。

走hwy48到Hwy35一路 特别是MINDEN最漂亮。一定要去!!!!!!!!!!!!!!!

实在忍不住地说一句,这是我看到的最差的一篇介绍阿岗昆的文章,路线选取的不好不说,还混乱不清;再有就是景点没看全就妄下结论,照片拍得更反映不出阿岗昆的美景。总之一个字,差!

不管怎么样,50刀的稿费落袋了。这就够了。
老赵以后把把关,不过,大概老赵已经不管这些事情了,怪不得51江河日下,质量大不如前。

大家就领会精神吧,就是说那个公园值得去,文章写得也是好心,不要玩什么文字游戏,怎么大家还是那么间钻刻薄,都像个女人

I feel so sorry for the writer, too bad it true, Never heard the name, sounds weird.