• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ewpsp88

加国无忧每日新闻精要 - 2009年10月10日

北辰网6月24日讯, 据星岛日报报道, 加拿大总理哈珀於昨天上午在国会大楼总理办公室会见来访的中国外交部长杨洁篪。国会反对党自由党领袖叶礼庭则在昨天与杨洁篪会面之后,宣布將於今年9月访问中国。总理办公室新闻官(Press Secretary)桑德斯(Dimitri Soudas)在会见之后接受本报记者採访时表示,双方进行了气氛良好的会谈,並就双方共同关心的「广泛问题」进行了积极的对话。他拒绝评论双方在会谈时是否涉及人权议题,以及杨洁篪外长是否有当面邀请哈珀总理访问中国。但他表示,哈珀总理向杨外长表达他期望在不久將来与中国领导人再次会面。自由党党领叶礼庭(Michael Ignatieff)则在与杨洁篪会面之后宣布,他已接受中华人民共和国政府的邀请,將於今年9月初访问中国。他表示,加强加中两国的纽带关係將为双边贸易创造更大的发展机会,又可以加深两国间在关键性全球问题上的合作。他期望通过访问进一步加深对中国和中国文化的瞭解。

------- 俺就不信HARPER这么牛B的人如果真的收到了中国邀请,还用藏着掖着。

http://news.backchina.com/comments/gb2312_59622.html

原来哈总搭的是顺风车。

------- 俺就不信HARPER这么牛B的人如果真的收到了中国邀请,还用藏着掖着。

首先,外长已经在北京宣布了,不算什么藏吧。(如果北京没请,可以回家后再宣布,中国官方媒体的报道,就等于对此事的承认。)其次,也用不着用这来向加人邀功。中国的邀请就那么值钱?保守党民意测试的提高并不是在外长宣布中国邀请之后(那时好像支持率与民主党不相上下),而是在民主党宣布准备倒阁之后(差了不少了)。这只能说明,加拿大的大多数人并不在乎什么中国的邀请,这只是部分中国人的自作多情吧了。用个形象的比喻:就像一个姑娘被小伙看了一眼,就想开啦:我才不想嫁给你呢,又没钱,长得又不率。

回复:[评论]加国无忧每日新闻精要 - 2009年10月10日

--------  靠,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

Liberal crapy. Liberal crackers.

现在E大概无言以对了吧。

现在E大概无言以对了吧。

见第16贴。

证明这个事情很简单,如果最后HARPER去了北京,是因为中国政府正式发了邀请,而这个邀请是你说的2009年5月13日之后,准确说是从今天2009年10月11日之后发出的,到时你就知道到底是谁在撒谎了。哈CORE借上厕所机会等着胡CORE接见这种算不算正式邀请你自己决定好了。到时到底谁在欺骗加拿大民众自然会清楚,这年头,保守党政府的话如果可信,你最好相信你家后院能自动冒石油。

不知道这句话是谁说的?
所以“-------- 靠,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。”这句话您还是照单全收吧!

不知道这句话是谁说的?
所以“-------- 靠,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。”这句话您还是照单全收吧!

HARPER这么牛B的人对于访美都用不着到处吹喇叭,何况访中。
只有老叶这种 loser吹吹哄哄你们吧.访中没去成,倒阁还挨嘴巴

不知道这句话是谁说的?

到底是不是不要脸请见第1贴,你想收我也可以送你一句。

HARPER这么牛B的人对于访美都用不着到处吹喇叭,何况访中。
只有老叶这种 loser吹吹哄哄你们吧.访中没去成,倒阁还挨嘴巴

到底是不想吹还是没得吹请见第16贴。
其实呢,牛B就一直别去啊,现在去还不是热脸贴人冷屁股,loser一个,把保守党支持者的脸都丢尽了。早知今日当初就不要装牛B。

到底是不想吹还是没得吹请见第16贴。
其实呢,牛B就一直别去啊,现在去还不是热脸贴人冷屁股,loser一个,把保守党支持者的脸都丢尽了。早知今日当初就不要装牛B。

保守党支持者对访哪里向来无所谓,爱访就访,不访拉到。
loser党的支持者天天嚎,可惜就连门都挨不上,鸡飞蛋打那叫一个惨。

保守党支持者对访哪里向来无所谓,爱访就访,不访拉到。
loser党的支持者天天嚎,可惜就连门都挨不上,鸡飞蛋打那叫一个惨。

自由党得的可是名正言顺的邀请,不像垃圾保守党,
低三下四,好几十人轮番去也得不到一个正式邀请,
实在没办法,上赶子去吧,要不咋整呢   

垃圾保守党支持者今天支持哈总对中国不给好脸,
明天就得欢迎哈总上赶子套近乎。心脏承受能力还真强。
也难怪,有这么一个脸皮比驴脸还厚的小偷党领,
底下一帮喽罗们见怪不怪也属正常

自由党得的可是名正言顺的邀请,不像垃圾保守党,
低三下四,好几十人轮番去也得不到一个正式邀请,
实在没办法,上赶子去吧,要不咋整呢   

垃圾保守党支持者今天支持哈总对中国不给好脸,
明天就得欢迎哈总上赶子套近乎。心脏承受能力还真强。
也难怪,有这么一个脸皮比驴脸还厚的小偷党领,
底下一帮喽罗们见怪不怪也属正常

ewpsp88译音的功力不在爱国5毛之下。 其实爱国5毛也多是loser党的支持者。你要加倍在51上努力,自从你夜以继日地译音后,loser党就一举不振鸟。

“我看中国政府还是赶快给个邀请把,要不俺们的哈CORE急得都快要得癔症了。”

....................................................

答案是,不是中方没请,而是哈目前很忙。所以请你不要侮辱你自己的智商啦。还是多读读新闻,看看报,然后再发表你的观点。

水啊水,不是中方没邀请,是哈爬不知道自己什么时候下岗!!!

叫人多看新闻再发言,自己先看一看,好不好!!!