无忧论坛

标题: 胡锦涛亲自搭地铁 对加拿大华人这么说 [打印本页]

作者: jason12345678    时间: 2009-10-7 13:18
标题: [评论]胡锦涛亲自搭地铁 对加拿大华人这么说
胡哥,我们会非常频繁的回去看看的,你允许双重国籍吧
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-10-7 13:18
加拿大来的华人游客怎么不提出双重国籍的问题?国安山寨的吧。。。
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2009-10-7 13:51
哈哈!

:smile:
作者: 玩家枫子    时间: 2009-10-7 14:01
标题: 这是胡总吗?
他是杨赞。

杨赞,男,汉族,中共党员,日本神户大学工学博士毕业。

2001年1月至2005年1月  大连海事大学交通运输管理学院院长;

2005年5月至2006年12月 大连海事大学副校长;

2007年1月至今  交通部水运司副司长。
作者: aaazzz    时间: 2009-10-7 14:10
加拿大来的华人游客怎么不提出双重国籍的问题?国安山寨的吧。。。

我就是加籍华人。回国旅游时拿加国护照,上面有中国签证。没想过要双重国籍。你又想代表我?不就是50刀么。咱这民猪的富裕国家还在乎50刀,笑话!
作者: 亚历山大    时间: 2009-10-7 14:13
标题: 劝你赶紧学好中文
对,随着中国大陆的经济进一步发展,将来申请中国绿卡的人我想会增加的。到时候也会有类似“托福”,“雅思”类的中文测试,什么文言文,文学常识了,方言听力呀什么的,都会来点。我劝大家,现在学好中文。
作者: 胡硕士他爹    时间: 2009-10-7 15:37
何必为难祖国呢?你可以签多次往返嘛。
作者: hack2    时间: 2009-10-7 18:15
标题: 回复:[评论]胡锦涛亲自搭地铁 对加拿大华人这么说
胡哥,我们会非常频繁的回去看看的,你允许双重国籍吧

赫赫,估计这事胡井淘不会过问.另有人管.
作者: 朽木    时间: 2009-10-8 00:02
胡和谐确实很有表演天分, 上次在抗震救灾表彰大会上, 所有的功劳都归于我们的伟大的共产党, 关于海外华人的庞大捐款, 我是一个字没有听到.

见人说人话, 见鬼说鬼话.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2