• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 第二次握手

守法钓鱼5年却落张罚单:老张要上庭

The police did the right thing. they should put zhang in jail. they should put all people who fish in jail! those bad people kill fish just for fun.

Go back your country, I mean the original one.  This land belongs to other people who came from Asia thousand years ago.

支持老张,坚决要上庭!这就是明显的种族歧视。华人鱼警也可能对白人点头哈腰,却来歧视华人。

最初我在小庄的文章里看到这张照片的时候,猜测老张可能是离水坝太近了。这鱼警罚款的理由也太荒唐了!

这里我近几年去过好几次,每次都看到不少人就在水坝下面很近的地方钓鱼,都是白人。有一次一个观鱼者(也是白人)对我说,这些钓鱼的人很蠢,会被罚款的,可是我只看到警察经过,却从来没见过警察罚他们。

加拿大渔民的辛酸往事
与雷锋上山偷柴被剁手有一拼

不久前就有渔民被狗地主推倒湖里活活的.........

大家看看,老张上庭有多大胜算?
我笑!
三文鱼只能勾,不能钓。三文鱼这个季节根本不吃东西,再等死。扯谎说是钓到嘴上。
这人不可能赢这个官司。没有胜算的机会,除非出庭时警察缺席!

告诉你们,现在政府没钱啦,到处罚款充数。明年报税后,瞧着吧,会有更多罚款的。加拿大政府已经堕落成靠罚款过日子了!

我笑!
三文鱼只能勾,不能钓。三文鱼这个季节根本不吃东西,再等死。扯谎说是钓到嘴上。
这人不可能赢这个官司。没有胜算的机会,除非出庭时警察缺席!

无知,自以为是,没钓过三文鱼,或曾违法钓过三文鱼!却以小人之心度同胞!

支持上庭!

是种族歧视吧,他们肯定想,俺们白人的高雅嗜好,岂容你们华人掺和,一定得找碴罚你

我经常违法钓三文鱼!实际上是勾三文鱼。
勾上来的三文鱼,挤出一大塑料袋鱼子,然后把快死的三文鱼扔回去。所以我知道是怎么一回事。
有空可以看我的照片!
别再这里瞎折腾了,这种官司根本没有机会赢,除非出庭时警察缺席!

你自己是人渣,不等于别人也是。

我觉得不可能赢. 法官肯定是相信警察的,就象我们去交通告票法庭一样.

我觉得不可能赢. 法官肯定是相信警察的,就象我们去交通告票法庭一样.

本法官上庭有多大胜算?

你自己是人渣,不等于别人也是。

顶一下!

不久前就有渔民被狗地主推倒湖里活活的.........

怎么有点像资本主义保护地主、伪警察欺压百姓的解放前,所谓的民主人权,是先把人分成三六九等,同等之间才讲平等,等与等之间的不平等是受法律保护的。

无知,自以为是,没钓过三文鱼,或曾违法钓过三文鱼!却以小人之心度同胞!

支持上庭!

我经常违法钓三文鱼!实际上是勾三文鱼。
勾上来的三文鱼,挤出一大塑料袋鱼子,然后把快死的三文鱼扔回去。所以我知道是怎么一回事。
有空可以看我的照片!许多本地人都知道起码的钓鱼规则。
别再这里瞎折腾了,不幸的被抓住了。这种官司根本没有机会赢,除非出庭时警察缺席!

我上过两次交通告票法庭.
第一次:  我下高速转弯时, 被警察拦下给张罚单, 理由是我转错道(这条路有三条栏, 1.2栏只能右转, 3栏只能左转. 我在2栏右转, 下班回家没有转错道.). 我到交通告票法庭, 当事的警察也出庭了. 但轮到我的案子时, 当事的警察放弃抗辩, 我赢.
第二次: 我超速(当时有急事赶路, 没注意到速度)被警察拦下给张罚单.  我到交通告票法庭, 认错, 请法官减少罚款并免罚分, 我给自己辩解: 不是故意超速, 只是没注意到速度, 下次一定不犯(从那以后, 的确特别注意不超速, 因为超速容易出事故). 法官同意免罚分, 并减少了100多元的罚款(具体多少记不清了), 只交了50元
的罚款.
加拿大的警察有时给罚单的时候不太讲理, 但在法庭上一般不说谎( 何况有两名警察), 法官还是很讲理的.
所以, 如果你没错, 上法庭, 赢的机会比较大.

法庭一定要上!展示自己的证据,陈述自己的理由。
不过,最乐观的估计是:不了了之!
民和官的关系哪里都一样!!!别跟我说这里民主、平等,傻子才会信!!!
支持老张!!!