• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 第二次握手

守法钓鱼5年却落张罚单:老张要上庭

大家看看,老张上庭有多大胜算?
我笑!
三文鱼只能勾,不能钓。三文鱼这个季节根本不吃东西,再等死。扯谎说是钓到嘴上。
这人不可能赢这个官司。没有胜算的机会,除非出庭时警察缺席!

告诉你们,现在政府没钱啦,到处罚款充数。明年报税后,瞧着吧,会有更多罚款的。加拿大政府已经堕落成靠罚款过日子了!

我笑!
三文鱼只能勾,不能钓。三文鱼这个季节根本不吃东西,再等死。扯谎说是钓到嘴上。
这人不可能赢这个官司。没有胜算的机会,除非出庭时警察缺席!

无知,自以为是,没钓过三文鱼,或曾违法钓过三文鱼!却以小人之心度同胞!

支持上庭!

是种族歧视吧,他们肯定想,俺们白人的高雅嗜好,岂容你们华人掺和,一定得找碴罚你

我经常违法钓三文鱼!实际上是勾三文鱼。
勾上来的三文鱼,挤出一大塑料袋鱼子,然后把快死的三文鱼扔回去。所以我知道是怎么一回事。
有空可以看我的照片!
别再这里瞎折腾了,这种官司根本没有机会赢,除非出庭时警察缺席!

你自己是人渣,不等于别人也是。

我觉得不可能赢. 法官肯定是相信警察的,就象我们去交通告票法庭一样.

我觉得不可能赢. 法官肯定是相信警察的,就象我们去交通告票法庭一样.

本法官上庭有多大胜算?

你自己是人渣,不等于别人也是。

顶一下!

不久前就有渔民被狗地主推倒湖里活活的.........

怎么有点像资本主义保护地主、伪警察欺压百姓的解放前,所谓的民主人权,是先把人分成三六九等,同等之间才讲平等,等与等之间的不平等是受法律保护的。

无知,自以为是,没钓过三文鱼,或曾违法钓过三文鱼!却以小人之心度同胞!

支持上庭!

我经常违法钓三文鱼!实际上是勾三文鱼。
勾上来的三文鱼,挤出一大塑料袋鱼子,然后把快死的三文鱼扔回去。所以我知道是怎么一回事。
有空可以看我的照片!许多本地人都知道起码的钓鱼规则。
别再这里瞎折腾了,不幸的被抓住了。这种官司根本没有机会赢,除非出庭时警察缺席!

我上过两次交通告票法庭.
第一次:  我下高速转弯时, 被警察拦下给张罚单, 理由是我转错道(这条路有三条栏, 1.2栏只能右转, 3栏只能左转. 我在2栏右转, 下班回家没有转错道.). 我到交通告票法庭, 当事的警察也出庭了. 但轮到我的案子时, 当事的警察放弃抗辩, 我赢.
第二次: 我超速(当时有急事赶路, 没注意到速度)被警察拦下给张罚单.  我到交通告票法庭, 认错, 请法官减少罚款并免罚分, 我给自己辩解: 不是故意超速, 只是没注意到速度, 下次一定不犯(从那以后, 的确特别注意不超速, 因为超速容易出事故). 法官同意免罚分, 并减少了100多元的罚款(具体多少记不清了), 只交了50元
的罚款.
加拿大的警察有时给罚单的时候不太讲理, 但在法庭上一般不说谎( 何况有两名警察), 法官还是很讲理的.
所以, 如果你没错, 上法庭, 赢的机会比较大.

法庭一定要上!展示自己的证据,陈述自己的理由。
不过,最乐观的估计是:不了了之!
民和官的关系哪里都一样!!!别跟我说这里民主、平等,傻子才会信!!!
支持老张!!!

..

老张怎没介绍用什么鱼饵钓到三文鱼?

看来老张是用游园晚会的办法钓到三文鱼的。

本法官上庭有多大胜算?