• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿德董

十一升旗:安省议会大厦前成红色海洋

回复:回复:爱国 《主义》《宗教》都一样, 都是是帝王将相们用来争权夺利的借口。

世人都知道独轮运输反共无止境到反中国,费那么大劲给自己找理由干什么?

中国政府官员,不代表中华儿女。

中国政府官员把纳税人的钱借给美国政府官员,杀人放火去了。
中国政府官员买的美国国债最多。美国政府官员把借中国纳税人老百姓的钱,从军火商朋友那儿买来武器,到伊拉克杀人放火去了。

如果都像甘地,曼德拉那样的政府官员,国家就没官员了。

回复:回复:一定是被大使馆付钱收买的

上当!!! 

“ 向英雄敬礼,杀死所有的汉奸”

元朝,清朝,都有人喊同样的口号。 结果呢? 咱们都成了汗奸。帝王将相,政府官员利用人们的美好愿望,来达到他们不可告人的目的。

中国政府官员买的美国国债最多。美国政府官员把借中国纳税人老百姓的钱,从军火商朋友那儿买来武器,到伊拉克杀人放火去了。

爱国=主义=宗教=金钱=上当!! 

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=218150

那天我看见的有三种纪念章。庄领事分发的那种是金的小圆章,我当天没拿到。自由党省议员戴的那种象征安省-中国友谊的“三面红旗”是自由党议员给的。

有的好像把珍藏十年的“50周年”纪念章都戴出来了。和庄领事发的大小一样,但是是彩色的。

另外那个“China 中国60”的大圆章是多伦多华人社区专为60周年庆祝而做的,我设计的。印了几千个,基本上在27号游行的出发地就抢光了。至今好多人依然在打听,27号当天还有个白人老太太死活非要要我胸前的那枚,说是她要去中国旅游,希望戴上这么一枚有多伦多字样和CN电视塔的纪念章自豪地走在北京街头。

现在有一个好消息,27号游行前我曾预约了三十枚“China 中国60”的大圆章,预备着是给广场上演出的演员用的。但是当天广场上人山人海,那包纪念章没来得及交到我的手,因此没被分掉。

哪位有兴趣的可以给我发悄悄话。

谢谢!

很想得到一枚纪念章,怎样与您联系?

此文里的照片都可以看出人们由衷的高兴和自然的笑容,那些说参加的人们是被逼的、一副“苦瓜脸”的人,是否你们的心灵都是“苦瓜脸”呢?

运运们生气呀。这么多人参与国庆活动真是不公。
运运们仗着各种毒的支持喊破嗓子也没人搭理,瞧那点人,没民意支持还挑事游行呢,现眼。

转贴一次马悲鸣的议论:

"记得亚特兰大奥运会时,美国歌手在开幕式演唱时,身后大幕挂了面整个儿的大星条旗。中国壮族女演员韦唯一看,马上要国内给她提供一面同样大的五星红旗来演唱。

我当时听了就想笑。这爱国是国内的事。人家美国歌手在美国演唱会上挂美国国旗,你中国歌手凭什么要在美国演唱会上挂中国国旗呢?

要挂,回中国挂去!

今年花甲国庆,华侨,中国留学生和使领馆在全世界各大城市展开升国旗运动。我这里就有朋友的朋友的朋友不远百里跑来这里的市政公园看升中国国旗的仪式。

文明国家法治,升任何旗的仪式只要报警察局备案,都可以举行。这使我想起外交上的敌国礼来了。建交国之间相互给对方提供对等权力。

如今中国使领馆在全世界的使领馆大院之外的驻在国领土上举行升五星红旗的仪式。那么中国允许这些国家在它们各自国家的国庆节前后在北京使馆区之外的中国领土上举行升它们各自国家国旗的仪式么?

怎么我从未见过?

西方没人唱“星条花旗,你是我的骄傲;米字国旗,我为你自豪。 为你欢呼,我为你祝福。你的名字,比我生命更重要 。”

西方国家也没把升旗仪式看得那么神圣。

就如台湾那边的国旗可以和五星红旗同列美国公共场所的万国旗阵中一样,尽管中国没让文明国家国庆期间在中国领土上举行升旗仪式,人家也没计较中国非要在文明国家领土上举行升旗仪式。

大人不跟小孩计较小屁事而已。 "