• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: GPS1

60年国庆过后中国必然要出的三张牌

中立自信是真正的实力,耀武扬威是胡折腾。
什么时候耀武扬威了?有些人不是一直在骂是软蛋吗?

脱了马甲也认识你。
认识我没用。认识中国才有用。

对了,是软蛋, 外强中干,菜刀,鸽子都怕的软蛋。瑞士军刀是真正的耀武扬威。

所以他们热衷于耀武扬威。 耀武扬威对老百姓有百害而无一利,政客的朋友-军火商们,银行家们偷偷高兴。

大不一定强, 强不一定盛。

瑞士小,近200 年任何国家都不敢惹瑞士。
瑞士把精力和财力用在老百姓的健康和教育上了。

美国大,小小的本拉登都欺负美国。
美国政府近代不中立自信,
把武器,财富,选票都交给了债主-武器大亨们了。

瑞士之所以强盛和谐,是她中立自信,把武器,财富,选票都交给了人民

你不是软蛋,是英雄,连自己的亲爹都敢骂!   

新中国也专找软柿子捏哈, 哼哼

看来某些独裁国家(如北韩,伊朗,等)不能太强大了,否则别的国家可要遭殃了。好在现在的强国还都是民主,自由国家。

你不是软蛋,是英雄,连自己的亲爹都敢骂!   
你傻逼记住了: 我亲爹已去世。他迟早会找到你头上,特别是夜半三更时更会缠住你不放!你就永远生活在阴影之中吧,因为你触犯了他!

New York's landmark Empire State building turns on all red lights to celebrate Oct 1. American schoolchildren are taught to sing songs praising President Obama, these are just a few examples of China's growing 'influence' in the world. Don't be surprised to see US soliders parade in Washington and chanting 'Long live President ...'. Can't believe how much America has changed since Obama took power.

看来某些独裁国家(如北韩,伊朗,等)不能太强大了,否则别的国家可要遭殃了。好在现在的强国还都是民主,自由国家。

你傻逼记住了: 我亲爹已去世。他迟早会找到你头上,特别是夜半三更时更会缠住你不放!你就永远生活在阴影之中吧,因为你触犯了他!

自信中立,鬼神拂意

自信中立,鬼神拂意
中立??  哈哈,都骗骗自己吧!

中立??  哈哈,都骗骗自己吧!

说起来难,做起来很容易。俺不信主义和宗教,不就中立了吗?

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=218150

回复:[评论]60年国庆过后中国必然要出的三张牌

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!这句话已老掉牙,不适合80后90后,他们只懂享乐放纵,等你们这一代死了,下一代会把老共废话冲到茅厕去。

去年我路过云南丽江,在酒吧街的天涯海角里喝啤酒听歌,墙上写著“人不泡我,我不泡人,人若泡我,我必泡人” 。结果呢,当晚便和个80后美眉春色满房,醉生梦死,都是”泡泡”好!!!

回复:回复:[评论]60年国庆过后中国必然要出的三张牌

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!这句话已老掉牙,不适合80后90后,他们只懂享乐放纵,等你们这一代死了,下一代会把老共废话冲到茅厕去。

去年我路过云南丽江,在酒吧街的天涯海角里喝啤酒听歌,墙上写著“人不泡我,我不泡人,人若泡我,我必泡人” 。结果呢,当晚便和个80后美眉春色满房,醉生梦死,都是”泡泡”好!!!
你的德行就是这样的?

回复:回复:回复:[评论]60年国庆过后中国必然要出的三张牌

你的德行就是这样的?

比软蛋如何?     

回复:回复:回复:回复:[评论]60年国庆过后中国必然要出的三张牌

比软蛋如何?     
你说呢,中立者?