• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

内贾德联大发言时 加拿大代表退席抗议

在哪儿?内贾德已经娶了四个老婆,没法再娶你了?  

妹子,看样子你又恢复胡说八道的本性了。

你扔的绣球(哦,错了,是绣鞋) ,关我啥事?

再说,给他内贾德十万个胆,他也不敢娶大老爷们啊,真主正看着他呢。

妹子,看样子你又恢复胡说八道的本性了。

你扔的绣球(哦,错了,是绣鞋) ,关我啥事?

再说,给他内贾德十万个胆,他也不敢娶大老爷们啊,真主正看着他呢。

您看,俺比您蛮有风度嘛!俺见您尊称您小马同志,对不?俺没称您“小马子同志或MM”啥地;也没称您:马可洛费奇同志,对不?当然,如果您认为称您同志,有让人误解成同性恋啥的,以后俺就不用同志二字,行不? 够风度吧!

您看,俺比您蛮有风度嘛!俺见您尊称您小马同志,对不?俺没称您“小马子同志或MM”啥地;也没称您:马可洛费奇同志,对不?当然,如果您认为称您同志,有让人误解成同性恋啥的,以后俺就不用同志二字,行不? 够风度吧!

原来是不喜欢MM这个称呼啊!

好说,那就叫你小说。。不好,容易起异议,还是叫你小硕吧。

你如果愿意的话,可以叫我小马哥,我自从看了周润发的那部影片后,就觉得这名字很帅。

原来是不喜欢MM这个称呼啊!

好说,那就叫你小说。。不好,容易起异议,还是叫你小硕吧。

你如果愿意的话,可以叫我小马哥,我自从看了周润发的那部影片后,就觉得这名字很帅。

您这不是难为俺嘛? 您称俺MM,可能让其他网友理解成“妹妹”,“妈妈”,“嬷嬷”啥地。您说“妹妹”叫您一声小马哥,还可以。“妈妈”,“嬷嬷”是不是应该叫您小马仔? 同您探讨。

您这不是难为俺嘛? 您称俺MM,可能让其他网友理解成“妹妹”,“妈妈”,“嬷嬷”啥地。您说“妹妹”叫您一声小马哥,还可以。“妈妈”,“嬷嬷”是不是应该叫您小马仔? 同您探讨。

小硕,别胡思乱想了。

MM可是网络通用语啊。

网友们是不会弄错的。

就算万一有人误会了,咱们还是可以耐心滴向他(她)解释嘛。

我们加拿大不过是以色列的一条狗

这几年哈珀总是是第一个支持以色列,第一个反对阿拉伯的联合国决议的。而且哈珀反对所有联合国有关以色列的决议案。

以色列社区的“ 钱”多。

各位别吵了,多挣点钱去吧 。谁有钱听谁的。普世准则。
谁要总唠叨人权普世价值,请大家吐口水

患过脑膜炎的才会理解成“妈妈”、“嬷嬷”的。你患过吗?

按俺哪疙瘩的习惯,在家里做媳妇的称老公都这么叫,比如“ 铁蛋他爹”,“狗子他爷”。用这种称呼方式的都是女性,同辈或晚辈。 反之亦然。所以,当有网友这么称呼自己,俺也从不表示不满,一来是“好男不能跟女斗”;二来,回帖多了,让别人说俺是“欺小”。

当然如果那位网友为了证明其是男性,把马夹改称“胡硕士爹”,俺就更没问题了!    

您知道您是啥没?

按俺哪疙瘩的习惯,在家里做媳妇的称老公都这么叫,比如“ 铁蛋他爹”,“狗子他爷”。用这种称呼方式的都是女性,同辈或晚辈。 反之亦然。所以,当有网友这么称呼自己,俺也从不表示不满,一来是“好男不能跟女斗”;二来,回帖多了,让别人说俺是“欺小”。

当然如果那位网友为了证明其是男性,把马夹改称“胡硕士爹”,俺就更没问题了!    

您知道您是啥没?

在哪疙瘩,他都是胡硕士他爹。

小马同志:别人也有不想听胡说八道的权力!这个跟言论自由并不矛盾! 这正是民主的体现。

俺们胡硕士说得对,俺们胡硕士有胡说八道的权利,你们当然也有权利认为胡硕士在放屁,拒绝欣赏。

您知道您是啥没?

您这段子都发了N次了,有没有点新鲜的?再说了,“胡硕士他爹”就是胡硕士他爹嘛,为什么不承认呢?

在对付女性网友时,俺们胡硕士很有办法,也很下流,老人家该管管您的公子了。

靠!得没得过你还不知道吗?

看来是得过,明明你是他爹,却总是把你认作是他娘,或是他媳妇。

还好总算是承认你们是一家人了。

靠!得没得过你还不知道吗?

看来是得过,明明你是他爹,却总是把你认作是他娘,或是他媳妇。

还好总算是承认你们是一家人了。
:laugh:  :laugh:  :laugh: 得过的啦!现在我需要不断地如此提问才能使他回过神来,不再男女不分、满嘴喷粪。

:laugh:  :laugh:  :laugh: 得过的啦!现在我需要不断地如此提问才能使他回过神来,不再男女不分、满嘴喷粪。

按俺哪疙瘩的习惯,在家里做媳妇的称老公都这么叫,比如“ 铁蛋他爹”,“狗子他爷”。用这种称呼方式的都是女性,同辈或晚辈。 反之亦然。所以,当有网友这么称呼自己,俺也从不介意,一来是“好男不能跟女斗”;二来,回帖多了,让别人说俺是“欺小”。

您知道您是啥没?