• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

天安门广场安装了56根“民族团结柱”

教教你不算为过, 记住在中国的历史中没有什么"大批知青高考返校", 这话你说错了, 去查查历史, 还有查的时候看看人家说话的语气与用词, 一个时代有一个时代的语言, 你要想装那个时代的人得用那个时代的辞儿
真是个蹩脚货, 学都学不象.

毛主席教导我们说:“古为今用,洋为中用”

钻天入地想一想,也搞不清楚这56根柱子排在天安门广场是谁的创意!

宣扬56个民族自立、独立?不好!

宣扬无特征趋同化?遭恨!

粗制滥造、一时乱了方寸之举?雷死人不偿命!

死去了理想、丢掉了自信的一代!

帝俄的时代,大俄罗斯联合着百来个民族

虽说是帝国主义,但是它的副作用是避免了各小国内斗、互斗、春秋无义之争。

沙皇政府宣传统一的“纪念碑”圣瓦西里教堂强调无限丰富灿烂多彩的文化可以统一在一个基石之上(东正教)。

大清帝国,又一个多民族的联合体

满洲人自有东亚人的多神态度,进而是多宗教包容态度。重今生不重来世。

作为帝国大一统的象征、为了照顾少数民族领袖惧怕内地天花等传染病的心理,在承德避暑山庄有外八庙。

注意效果:
各庙不相望,每一处都有自己的一片天,这天是鞑靼皇帝给的!

回过头看这56个残柱是什么玩意?帝国的废墟?

象雅典、柯林斯、爱奥尼亚、阿育王的遗址。

没有想到你也是77级的?中科院读研,本人也算在中科院读过研的人。看来你还是在当知青时得到了锻炼嘛,不然怎么会有毅力读研还出国呢?
记住,老弟,祖国毕竟还是培养了你那么多年,不要忘恩负义甘当汉奸!

想把你甩掉, 还真不行, 人家上哪你上哪?
就你还想教训别人?你还会说点什么?你以为当汉奸就那么容易?就象想当卖国贼一样,你得先有资格
你想不到的事情多了, 等我一点一点给你谈谈, 只要你不怕丢人就行.
先说我的贴子中说你把时间给搞错了, 你查到了没有?

原来是个老粪青。

他是什么"老粪青"?嘴角的黄噗还没消呢
你看他说的那些话, 真不知天有多高, 按他说的他现年得有五十多了, 可你看他说的话哪一点象? 如果真有那岁数, 怕是得了晚期的痴呆症, 人生大事中有"洞房花烛"和"金榜题名", 就上大学一事他把时间都搞错了,还假装是七七级呢

回复:天安门广场安装了56根“民族团结柱”

象征着56个民族在中共的"棍棒"的恐吓下,在血腥(红色)专政的威胁下,被绑架在了柱上,成为中共的摆设.

76年十一届三中全会? 你肯定? 老毛还没死泥吧?

孩子, 我想谈谈怎么是做人!
我的恩师从不把"学生"二字挂于口头, 先生每次给我写信都必以"贤棣"起头, 你明白是什么意思吗? 还"我的学生到处都有", 就你这轻薄劲儿, 还敢亵渎那个高尚的称谓?
真正的先生从来都把自己的学生视为财富, 明白"富不露财"吗?听过你课的是学生这不假, 但先生要明白你只能是一时之师, 之所以是一时之师, 那是因为你是"先生"的, 教学相长, 不知道这一点, 就永远会被人耻笑的.这是我的恩师在我走上讲台后特意写信告诉我他的心得.
孩子, 人可能会在某一时得意的, 但得意之后不要忘形, 去仔细读读关于李政道和杨振宁的文章, 这两个人都有得意之时, 而且是人生之大得意, 但接下来的路两人走得可不一样. 51网就有听过杨振宁课的人, 此人不称他为恩师, 这且不说, 此人还耻笑他并对听过杨振宁的课觉得羞耻. 这种是非我不多说了.
孩子, 你先要学着怎么做人, 有了本事你如果还想吹, 那也有本钱.

一般都是那届高考,那年上大学。可77届不一样。
没听说过77年3月有上大学的,(该不是工农兵学员吧)
77级大学生都是78年3月上的大学,和78级是同一年,但在时间上差半年。

孩子, 我想谈谈怎么是做人!
我的恩师从不把"学生"二字挂于口头, 先生每次给我写信都必以"贤棣"起头, 你明白是什么意思吗? 还"我的学生到处都有", 就你这轻薄劲儿, 还敢亵渎那个高尚的称谓?
真正的先生从来都把自己的学生视为财富, 明白"富不露财"吗?听过你课的是学生这不假, 但先生要明白你只能是一时之师, 之所以是一时之师, 那是因为你是"先生"的, 教学相长, 不知道这一点, 就永远会被人耻笑的.这是我的恩师在我走上讲台后特意写信告诉我他的心得.
孩子, 人可能会在某一时得意的, 但得意之后不要忘形, 去仔细读读关于李政道和杨振宁的文章, 这两个人都有得意之时, 而且是人生之大得意, 但接下来的路两人走得可不一样. 51网就有听过杨振宁课的人, 此人不称他为恩师, 这且不说, 此人还耻笑他并对听过杨振宁的课觉得羞耻. 这种是非我不多说了.
孩子, 你先要学着怎么做人, 有了本事你如果还想吹, 那也有本钱.

你是怎么做人的?国家培养你几十年,一点感恩的心都没有,出了国就趾高气扬的,不把培养过你的共产党放在眼里,看看你发的贴子,那个是在实事求是地评论共产党?是你的恩师这样教你的吗? 说你是忘恩负义的小人一点没有冤枉你!

你现在是做什么的? 就靠在网上发贴活着?

你现在是做什么的?
上网看贴发贴是我的消遣。

看看你签名中的这个东西,劝你上网查一下有关的贴子,人家说那个零里的东西说的是共产党60年里让全国走了个循环,又回到了解放前
有调查报告说用这个签名的的网虫年龄不过三十 :p

共产党60年里致少培养出了你这个出国留学生,不过你是一点恩都不感啊,成天骂这个培养过你的共产党!共产党算是白培养你了!