• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

天安门广场安装了56根“民族团结柱”

很漂亮!

说是民族柱也许行,硬扯什么"团结",这不是骂人吗?

广场不是大杂烩,本来也许要放马恩列斯巨幅画像,一想放那么多洋人不如放邓,是不是还要放江,那么毛呢?并排放,楼上楼下毛毛面面相觑好么?

要么放中山象?那要不要放中正象?哪个的60年?

60年,民族团结是最重要功绩吗?

有人想分裂,所以现在中共要强调中国各民族的大团结!这符合全中国人民的意愿,这有什么不好?

什么是"中国人民"? 什么是他们的"意愿"?你代表共产党来表态?
另问一句你不装知识青年了?

每根柱子上应再讲上过歌歌词的浮雕,那就更完美了:
“起来!不愿做奴隶的人们。。。。“

定海神针

真(牛A + 牛C)/2

说是民族柱也许行,硬扯什么"团结",这不是骂人吗?

广场不是大杂烩,本来也许要放马恩列斯巨幅画像,一想放那么多洋人不如放邓,是不是还要放江,那么毛呢?并排放,楼上楼下毛毛面面相觑好么?

要么放中山象?那要不要放中正象?哪个的60年?

60年,民族团结是最重要功绩吗?

祖国庆祝60年大寿,你搅局是咋地?啊???

单独分成56根柱子如何显示团结?创意不好

祖国庆祝60年大寿,你搅局是咋地?啊???

顶天立地,英雄气概!!
不过10英寸,也忒长了一点!   

什么是"中国人民"? 什么是他们的"意愿"?你代表共产党来表态?
另问一句你不装知识青年了?

什么是"中国人民" ,这还要我来给你扫盲吗?

我不仅当过几年青年,77年我考上了大学。你考上大学吗?

原来是个老粪青。

这有什么稀奇?!在娘胎里就注定将来当大学生了:高干背景,烈士家属,八代贫农、根正苗红,响当当的革命接班人。
你也太容易满足了,一个小小大学生就把你骄傲激动的如此?
要“胸怀祖国,放眼世界”!

老汉窃以为在56根柱上浮雕56条毛语录很爽

这有什么稀奇?!在娘胎里就注定将来当大学生了:高干背景,烈士家属,八代贫农、根正苗红,响当当的革命接班人。
你也太容易满足了,一个小小大学生就把你骄傲激动的如此?
要“胸怀祖国,放眼世界”!

当过知青的,77年改革招生制度后首届考上大学的有多少?
不知 “系统工程” 是工农兵大学生还是硬考上大学过?

七七年上大学就值得一吹了? 真不想与你叫号, 这说明不了什么
你如果有兴致的话去查一下吧, 七七年十二月参考, 七八年三月入学, 七九年九月上中科院读研, 八二年去德国读博, 只是至今还要努力学习, 因为这个人一直认为这辈子已经耽搁的太多了,而且人外有人天外有天, 只有没见过世面的才认为自己很了不起
我不敢说自己有你这样伟大的同榜, 因为我太藐小。
本不想说什么, 只是你三番五次地叫号, 不给你个答复好象你有多崇高似的, 跟你谈, 在网上你说你是胡主席都没人吊你, 何况一个七七年高考,你知道七八年三月有多少人入学吗?
你说你当过知青, 可你说话怎么也掩盖不了你的稚嫩, 特别是你看看你在51里发的那些短贴子,真太让人见羞了,几句话都是多的,多于几句话的都是转或抄的,你本就没一点水,还浑晃。你认为所有没上大学的人都是没出息,而且没出息是因为当时在乡下是偷鸡摸狗,就这几个词就说明你根本不知道知青是什么,你还是回家多问问你的父母吧,他们可能会知道一些,或许你的爷爷奶奶会知道得更多。
再给你个提示,有时间多上图书馆去,特别是那个东亚图书馆,那里的关于中国的书很多也比较全面,如果你没有证可以去多大的computer engineering系(注意不是computer science)找那里的华人帮忙。具体信息可在以下贴子中找到。孩子,多学习会对得起你父母的钱,不管这钱是怎么来的。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?postid=1220124&highlight=%B6%AB%D1%C7%CD%BC%CA%E9%B9%DD#post1220124