• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ESTHER68

姐妹们要警惕呀

回复:请看骗子的征婚广告

发布者信息 c.h.

加籍男,已过知天命之年,离异单身,体健快乐和谐,168CM,67KG,爱好户外活动音乐烹调等等,对烟酒茶咖啡都不感兴趣,收入良好工作稳定,希望在大多地区找一位健康脾气性格良好的40-49岁女子,互相关心体贴照顾白头到老。如果诚意者,请详细告诉具体情况,电邮联系:[email protected]

关心体贴照顾白头到老--很有杀伤力哦

如何失身的?怎么没有报警?没有报就是双方自愿...

就在上个月,一个风雨交加的夜晚,曲小姐(化名)半只脚刚跨进门子半开的画廊。。。。。。突然飞过来一只坛子,曲小姐一闪,坛子砸在枫树上,咣当一声,化作一阵清风,没了。只有涛声依旧。。。。。。她定定神,摸摸胸口的二小,还好,二小还在。。。。。。。

这时一道闪电,她看见晚枫下站着一个高一米六八的武大朗,穿着骂甲,手里举着"蒸昏启示"她看着这满嘴番茄炒鸡蛋的人,心里郁闷ing:他肯定是个半文盲。还想骗我的宝贝呢。。。。

如何失身的?怎么没有报警?没有报就是双方自愿...

女人在半推半就的状况下上了床,结果武大郎的功夫太差,又小气,女人越想越气。

这时一道闪电,她看见晚枫下站着一个高一米六八的武大朗,穿着骂甲,手里举着"蒸昏启示"她看着这满嘴番茄炒鸡蛋的人,心里郁闷ing:他肯定是个半文盲。还想骗我的宝贝呢。。。。

在晚枫底下,我骑上一匹光滑滑的马, 手里拿着单枪, 清风掠过, 我喜形于色.看来那"蒸昏启示”已初有成效. 面对着一帮惊恐不安的一小, 二小,三小…….我清一清嗓子向他们发话: 你们这些爱吃番茄炒鸡蛋的人都给我听着,你们loveChineseguy是情有可原, 但道路是曲折的,陷阱无处不在.你们要牢记tinahu的教导.你们身上的东西虽然不过是半斤八两,但也要保护好.该出手时才出手.在万不得已的时后不要自动卸下你们身上的武器.记住,从来就没有救世主......!   

在晚枫底下,我骑上一匹光滑滑的马, 手里拿着单枪, 清风掠过, 我喜形于色.看来那"蒸昏启示”已初有成效. 面对着一帮惊恐不安的一小, 二小,三小…….我清一清嗓子向他们发话: 你们这些爱吃番茄炒鸡蛋的人都给我听着,你们loveChineseguy是情有可原, 但道路是曲折的,陷阱无处不在.你们要牢记tinahu的教导.你们身上的东西虽然不过是半斤八两,但也要保护好.该出手时才出手.在万不得已的时后不要自动卸下你们身上的武器.记住,从来就没有救世主......!   

:laugh:

Tinahu说了:既然武大朗进了房,头发乱了,马甲脱了,曲苑杂坛也砸了,弄湿了身,就不是草草那么简单啦。

Tinahu说了:既然武大朗进了房,头发乱了,马甲脱了,曲苑杂坛也砸了,弄湿了身,就不是草草那么简单啦。

tinahu说了:那不叫湿身,那叫解决了妇女的基本问题   

tinahu说了:那不叫湿身,那叫解决了妇女的基本问题   

武大郎的机器坏了,基本问题得不到解决   

今天的51新闻:公交车上那些猛事,保证看得你趴地笑
....
9. 前两天我还遇到一个bh女,真够bh了。
 一男人不知道因为什么跟她吵架,骂了句:贱样,操死你!
 那女的也就20来岁,文文静静的,竟然大吼一句:怕你?我一逼夹死你!!!
 车上所有的人都开始憋笑,都不行了........

....
 那女的也就20来岁,文文静静的,竟然大吼一句:怕你?我一逼夹死你!!!

俺在yorkdale mall遇到一对男女
女的不停的骂:**** you, **** you
男的憋半天说:how?

....

那位女士伤心死了,你们还开起玩笑来了

我以为你的答案是when?

俺在yorkdale mall遇到一对男女
女的不停的骂:**** you, **** you
男的憋半天说:how?

回复:我以为你的答案是when?

这个更猛、更雷人!