• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 九段

华裔钓友落水案,到底谁更应该受罚?

问过日本人, 没听说被推下水...
老汉气愤啦, TMD专推中国人
下回问问韩国人

应禁止华人钓鱼

我也钓鱼过,也见到很多华人钓鱼,没见到一个是娱乐钓鱼,都是为了省菜钱,钓上的不论大小通吃,钓回去要不冻起来要不腌制起来。钓鱼时大声喧哗,破坏安宁的湖面。难怪当地人愤尔推你下水也是被逼无奈。有次我去钓鱼,周围基本上都是华人,只有一个西人,就是这个西人把所有的鱼钓起欣赏后再一一放入水中,而全部华人钓的鱼都塞进鱼篓里带回去了。当时我也很尴尬,只好收杆打道回府。建议禁止华人钓鱼。至少禁止华人钓鱼带走!强制放回水中。

回复:应禁止华人钓鱼

我也钓鱼过,也见到很多华人钓鱼,没见到一个是娱乐钓鱼,都是为了省菜钱,钓上的不论大小通吃,钓回去要不冻起来要不腌制起来。钓鱼时大声喧哗,破坏安宁的湖面。难怪当地人愤尔推你下水也是被逼无奈。有次我去钓鱼,周围基本上都是华人,只有一个西人,就是这个西人把所有的鱼钓起欣赏后再一一放入水中,而全部华人钓的鱼都塞进鱼篓里带回去了。当时我也很尴尬,只好收杆打道回府。建议禁止华人钓鱼。至少禁止华人钓鱼带走!强制放回水中。

哪来回哪, 你不觉得你脑子有问题?

回复:应禁止华人钓鱼

我的西人同事上班就是为了娱乐,赚的钱都花了,一分不剩.华人同事赚的钱都存到银行.这让我很尴尬,只好收拾东西不干了.建议禁止华人工作.至少禁止华人把钱存入银行!强制取出花掉.

顺便说一下,大多数的西人不吃湖里的鱼,也不会做.爱钓鱼的人都知道花的汽油钱够买多少鱼了.

回复:回复:应禁止华人钓鱼

我的西人同事上班就是为了娱乐,赚的钱都花了,一分不剩.华人同事赚的钱都存到银行.这让我很尴尬,只好收拾东西不干了.建议禁止华人工作.至少禁止华人把钱存入银行!强制取出花掉.

顺便说一下,大多数的西人不吃湖里的鱼,也不会做.爱钓鱼的人都知道花的汽油钱够买多少鱼了.

正是

作者一片苦心,被这里的口水淹没。。。反对种族歧视,即使在中国人那里,也有很长的路要走。

歧视是一直存在的,并且会一直存在下去.种族歧视可能会被消灭,因为地球上只剩下了一种人"杂种人". 有些人说,中国人更爱歧视.我想问问你们, 是否有中国人因为歧视,去把别人推到水里了,或对其无端辱骂?由种族歧视引起的对他人的人身攻击才是需要法律严厉制裁的,由种族歧视引起的不公平才是需要我们严厉谴责的. 拜托各位, 不要什么事都先把矛头指向你的同胞.如果有一天再发生一次排华,你认为你或你的子孙就能幸免吗?如果被推下水的人是你或你的亲人,你是不是还会说:"都是别的中国人不好或不规矩,所以今天连累了我." 我想会有这种人的. 12岁还是个孩子, 但一切都有法律. 今天不给他一个记得住的教训, 等长大了, 你们想他会是一个什么样的人?

12岁的孩子推一个钓鱼人下水,这是一个事实。这个人碰巧是一个中国人也是一个事实。但不能把两个偶然的事实加在一起就说这是种族歧视。

如果这个孩子每天推一个钓鱼人落水,而且从来不推日本人,韩国人,印度人,各种白人,各种不同深度的黑人,只推中国人你才能说那是种族歧视。