• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: velocity

达赖戴着鸭舌帽讲笑话,桌子突然垮掉

回复:[评论]达赖戴着鸭舌帽讲笑话,桌子突然垮掉

什么叫垮台,这就是垮台!
天意啊!

用你们上海话讲叫:忒台。

看过台湾人民的抗议后我才知道:
1、喇嘛教淫人妻女 骗财骗色
2、喇嘛教不是正法。
3、喇嘛教修双身法,不是佛教。
4、邪教比天灾还可怕
5、达赖否定正法,死后必下地狱。

:smile:

看过台湾人民的抗议后我才知道:
1、喇嘛教淫人妻女 骗财骗色
2、喇嘛教不是正法。
3、喇嘛教修双身法,不是佛教。
4、邪教比天灾还可怕
5、达赖否定正法,死后必下地狱。

:smile:

让这样的喇嘛教教头去给台湾灾民祈"福", 不知是祸还是福!

[QUOTE="霉

就姑且听听"齐慕华"把「当年那个西藏共产党和达赖有什么渊源」说说吧!? :p

与其说是仇共,不如说仇汉更确切一点。当年那个西藏共产党和达赖有什么渊源,还用说说么? :p

回复:[评论]达赖戴着鸭舌帽讲笑话,桌子突然垮掉

什么叫垮台,这就是垮台!
天意啊!

达赖喇嘛台湾行,注意细节

政治和尚打伞,不用自己打,但是还是“无法无天”
http://bbs.accn.com/attachments/day_090901/09090102468fcb49ebd47aceb4.jpg
大家仔细看达赖的这只手表,呵呵,百达翡丽,2万四千多欧元呢。不知道美国中情局下属的那些援藏基金会看了会不会吐血。

http://bbs.accn.com/attachments/day_090901/09090113025eb5d4d23984fd32.jpg