• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: huang10

6大都市区二手房平均价6月再升1.5%

回复:回复:回复:[评论]6大都市区二手房平均价6月再升1.5%

牧涛只是编译各英文媒体和大机构的报道,你要是觉得房市没大跌而不爽,可以去这些地方踢馆:
金融邮报
星报
The National Bank
Teranet
美国商业部
BMO Capital Markets

我来说几句

通货膨胀来了,大家囤积什么比较好呢?
最先进的?CPU,囤积一堆intel i920,几年后,不敢想象,如果这CPU的速度能赶上你脑残的速度,我恭喜你了。
大米?几年后,价格翻几个跟斗,你家谷仓的硕鼠也肥起来了,同时你的荷包也憋得扁起来。
盐?80年代中期中国人民试过,动用了一个房间储藏,结果可想而知。
有些东西我说行,不过容易挨砖,我脸皮薄,不敢说。

7月新屋动工量再下滑 消费破产案激增
加国无忧 51.CA 2009年8月12日 09:59 来源:本网综述 作者:牧涛 [ 加大字体 | 缩小字体 ]
见仁见智,各抒己见。牧涛综述无责任。借题发挥不可取。

回复:我来说几句

最先进的?CPU,囤积一堆intel i920,几年后,不敢想象,如果这CPU的速度能赶上你脑残的速度,我恭喜你了。
大米?几年后,价格翻几个跟斗,你家谷仓的硕鼠也肥起来了,同时你的荷包也憋得扁起来。
盐?80年代中期中国人民试过,动用了一个房间储藏,结果可想而知。

我满头包, 不在乎多一个
经济不景气,开公司不容易, 偏又赶上通涨, 那就只能投资房地产了, 熬过风头再说...

回复:[评论]6大都市区二手房平均价6月再升1.5%

轻轻的问一声:牧涛是JJ吗?为什么只写六月房价不写七月房价?现在都快九月了!别生气,只是好奇!

加拿大房地产协会大幅调高今年房市预测值

据CTV网站报道,加拿大房地产协会(The Canadian Real Estate Association)大幅调高今年房市预测值,预计今年将有432,600 套二手房交易,仅比2008年少0.2%,而按该协会早前的预测,今年二手房交易可能下降14.7%。从省区来看,卑诗省上升幅度最大,可达5.2%,安省为0.5%。

该协会还预期,今年全国的平均房价可能上升1.5%;明年房屋销售可能增长5.2

加拿大人对经济复苏越来越乐观

据加拿大著名智库咨议会(The Conference Board)的一项最新调查,越来越多的加拿大人对经济复苏感到乐观,不仅对个人或家庭未来的财务状况有信心,也对就业方面表示乐观。

调查显示,消费者信心指数上升5.5 点到88.4,为一年多来的最高水平,也是第6个月连续上升;从今年年初到现在,该指数已经累计升高18.2。就工作机会而言,有25.6%的受访者仍然认为找工作比较困难,但在6个月以前,这一比例曾经高达54.5%。

回复:回复:[评论]6大都市区二手房平均价6月再升1.5%

加拿大房地产协会大幅调高今年房市预测值

据CTV网站报道,加拿大房地产协会(The Canadian Real Estate Association)大幅调高今年房市预测值,预计今年将有432,600 套二手房交易,仅比2008年少0.2%,而按该协会早前的预测,今年二手房交易可能下降14.7%。从省区来看,卑诗省上升幅度最大,可达5.2%,安省为0.5%。

该协会还预期,今年全国的平均房价可能上升1.5%;明年房屋销售可能增长5.2

加拿大人对经济复苏越来越乐观

据加拿大著名智库咨议会(The Conference Board)的一项最新调查,越来越多的加拿大人对经济复苏感到乐观,不仅对个人或家庭未来的财务状况有信心,也对就业方面表示乐观。

调查显示,消费者信心指数上升5.5 点到88.4,为一年多来的最高水平,也是第6个月连续上升;从今年年初到现在,该指数已经累计升高18.2。就工作机会而言,有25.6%的受访者仍然认为找工作比较困难,但在6个月以前,这一比例曾经高达54.5%。
但愿这是真的。 :confused:

通胀在哪呢,我咋没看见呢。

通胀在哪呢,我咋没看见呢。

是呀,等你都能看到了,基本99%的人都看到了,然后所有的趋势就该相反了。

CPU?你要是十年前囤下几百个486,你现在可发大了

回复:回复:我来说几句

CPU?你要是十年前囤下几百个486,你现在可发大了

是吗,有多发达
我从286到p4几乎全系列都有1-2个

说句中肯的话,如果你手上有些钱(不少于你想买的房价的1/3),目前又没房的。那么就不要犹豫了,赶紧买房,现在正是时机。
如果手上没什么钱,那就不要凑热闹,银行利息再低跟你也无关,请选择租房吧,千万别打肿脸充胖子,活受罪!!!

说句中肯的话,如果你手上有些钱(不少于你想买的房价的1/3),目前又没房的。那么就不要犹豫了,赶紧买房,现在正是时机。
如果手上没什么钱,那就不要凑热闹,银行利息再低跟你也无关,请选择租房吧,千万别打肿脸充胖子,活受罪!!!

agree.

利息会涨回去的。

又富裕房子该卖了

Dell-p3 地痞三
及持他相近理论的人,现在如同吃苍蝇一样,
一直在叫嚣房价将一落千丈,结果呢?

这些人的论调你们可以查过去的帖子。。。