• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sillymouse

台湾当局逆转决策 批准达赖访台祈福

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

我看你逻辑水平只在小学阶段,
有没有退出联合国只是一个事件,跟阿Q无关,
要不有这件事发生,要不没有,
你东拉西扯能证明你不是脑残吗?

猪儿,你还没有回答我的问题,答非所问,是智障的症状!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

你是说有几个国家承认是吧,
我学识浅,但我知道肯定比当今世界存在的共产国家要多,
回答对吗?

回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

。。。。
联合国几乎每年都有议案,
审议某地区加入联合国,
虽然没批,
但不等于联合国有过任何决议宣称不承认某地区是国家呀。

“虽然没批,。。。” , 为什么不批?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

你是说有几个国家承认是吧,
我学识浅,但我知道肯定比当今世界存在的共产国家要多,
回答对吗?

答非所问!我再把问题给你重复一遍: 世界上有几个国家给某地区还保留外交关系?

请你 "新蛛" 回答。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

比共产国家多
就是说多于4个,
满意没有

回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

还不是因为美帝国主义把持联合国,
疯狂干涉某国内政呗。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

比共产国家多
就是说多于4个,
满意没有

答非所问!列出来看看。

第二个问题:世界上有多少个主权国家?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

还不是因为美帝国主义把持联合国,
疯狂干涉某国内政呗。

“某国” 指哪国?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

中华人民共和国
朝鲜人民民主共和国
老挝XXXX共和国
古巴XXXX共和国
越南人民XXX共和国

有5个了,再没有了!我说多于4个是比较保守的说法。

第二个问题我反对,与本案无关!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

还不是我以前做屁民那个国家。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

中华人民共和国
朝鲜人民民主共和国
老挝XXXX共和国
古巴XXXX共和国
越南人民XXX共和国

有5个了,再没有了!我说多于4个是比较保守的说法。

第二个问题我反对,与本案无关!

答非所问!

既然世界上与某地区有外交关系的国家你列不出来,而你坚持要说某地区为国家,说你脑残一点不过分!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

那我问你,是不是我列出有国家与某地区有外交关系,
你就承认某地区是国家?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

还不是我以前做屁民那个国家。

"新蛛", 你母亲美不美?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

那我问你,是不是我列出有国家与某地区有外交关系,
你就承认某地区是国家?

如果联合国不承认我就不承认。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:不明真相的前屁民路过

先问你党妈美到什么程度,我才能做出比较来。