• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真实情况

环球华报:大温楼市火爆 买房变抢房

不是头脑清醒,是银子不够,俺可不想贷款

照你这么说 那12个人不存在的是编出来的。 我刚经历了一个抢offer, 只是3个买家, 我们是等外面 等前面2个进去后 自己是第3个, 谁出最高谁得到offer,我总不能说前面2个人是假的编出的吧。。。。忽悠不忽悠的,也要看事实了。

你是第三者,当然不知情了!

抢offer有4个人,不是编出来的,还真有,排队进去递offer。
我之所以觉得不公平的是:卖方经纪在我经纪进去后说,只有一次机会,哪个高选那个。我加了价。20分钟后,卖方经纪告知,我的价位不够高,选出2个高offer再抢。
我不相信有2个一摸一样的offer,而且其中一个是卖方经纪的同事。那么这2个offer还要在加价。
反正我银子不够没资格再抢了,我是觉得既然都说好了一次机会,就不应该再抢了。

说得好的是正常竞争,搞不好是卖方经纪和他同事在做套呢。仅仅是猜测。

当年我卖房时经纪就明说了,到谈offer那天,他会找几个朋友来,搞成抢offer的阵式,不管是真抢还是假抢。好在后来没用这人,太不地道。

大家明白什么叫暗箱操作了吧?

怕被经纪忽悠,就去买新房。或从卖家直接买。天天在这打稻草人也打不下房子来

http://bytheowner.com/

抢offer,最后只要卖了,而且高于你的出价,又没重新list出来,就是有人抢走了。你骂谁都没用。

抢offer,最后只要卖了,而且高于你的出价,又没重新list出来,就是有人抢走了。你骂谁都没用。

» 引用内容由用户 hongyuincanada 发布
我刚来多伦多的时候,问了朋友一个问题“本地华人企业中reputation最好的是哪家?”朋友顿时无语。过了一个星期打电话给我说,他问了身边很多来在多伦多住了多年的朋友,没有一个人能回答出他的问题。如果拿是不是去人民大会堂领奖来衡量,那么T大师的reputation 应该是最高咯。

试着再问一个问题,多伦多所谓的中文媒体,哪家reputation最好?大家能答出来吗?所有的媒体都是给钱做广告就帮着吹,连15岁小孩都知道每周1%回报率的投资是too good to be true,还要证明吗?但绝大多数所谓的媒体就是拿来炒。即使最后证明是个骗局,还可以炒。。。让人看不到有任何价值观。

51ca.和yorkbbs可以算是人气最高的两个中文网站,如果能有自己的VALUE就更好了。

"问了朋友一个问题“本地华人企业中信誉最好的是哪家?”朋友顿时无语。
试着再问一个问题,多伦多所谓的中文媒体,哪家信誉最好?大家能答出来吗?所有的媒体都是给钱做广告就帮着吹,"
  试着再问一个问题,房地产这么"热火朝天",请问哪些华人房地产JJ的信誉比较好???你能答出来吗???

weichen2005你是哪类人???
1.是房地产JJ: .房产JJ本身买下房子和楼花在囤积抄房,只能跑短线,卖不出,你说急不急.
2.是抄房投机的人: 也只能跑短线,卖不出,你说急不急
3.是有好的工作,几年前买房的人: 在享受生活,请你把你的房地产JJ介绍给大家.
4.是想买房的人: 你一直叫喊房地产好JJ好, 赶紧去抢OFFER, 为何还在51上浪费时间发帖子???

我是2002年买新房的人,在享受生活.
马上快付清了,准备换大房.继续享受生活.
知道一个不错的经纪,但不会介绍给你们。因为你们根本不会买。只是在51上浪费时间发帖子.
等房价跌60%的时候你来找我,我介绍给你。

我是2002年买新房的人,在享受生活.
马上快付清了,准备换大房.继续享受生活.
知道一个不错的经纪,但不会介绍给你们。因为你们根本不会买。只是在51上浪费时间发帖子.
等房价跌60%的时候你来找我,我介绍给你。

51除了发帖子的,还有广大的读者,否则为何JJ要在51上做广告???如今51广大的读者在等你回答呢!!!
想找借口不回答,看来是心虚了!!
!