• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: tongzhu

台独:大陆组合屋象工棚 灾民很失望

受到警告 16#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有钢筋水泥的抗灾屋吗?他们是想让大陆人去给他们盖新房吧?

受灾了还有高要求

无法理解!

又吵,台湾人过的是高级生活水平,不要拿四川地震时的猪圈狗饭规格到台湾,你们习惯了可是台湾人不习惯的啊!!!

“滴水之恩当涌泉相报。” 古人尚知恩情不能秤斤论两。原来中国人的优良传统不但大陆人丢的差不多了,台湾人也快丢光了。

回复:这件事我党做得还是比较愚蠢的

本来是我党争取民心的好机会,
非要骂街似地往政治上扯,
外交部的正式发言还是一贯的作风:
什么台湾一小撮......
你的产品质量没问题,检测过关,
可是现在注意力去了一小撮......,
我党啥都没捞着,
本来好好的把事情说清楚,
台湾政府配合花一两天出个报告,
事情就完美结束,党的形象会有提高,
我党在国际上信誉差过过街老鼠这是历史形成的,
想改变还有很长的路要走,
不是外交部骂街,爱国华侨撒泼就能解决的,
本来我就知道我党虽然对国内老百姓如虎狼,
不要说含甲醛,就算含垃圾你四川灾民也得感谢党,
对待台湾就不一样了,给我党1000个胆也不敢乱来的,
本来能赢得赞扬的事情最终还是搞砸了,
爱国华侨继续撒泼有意义吗?

哈哈哈     

绿头苍蝇也太恶心了吧?!真是不可救药。

那几个发言的是不是能代表大多数村民还很难说,如果那些难民真的讨厌住进去,那么让他们住到县政府去,希望当地政府能容许入住,要不只能睡大街了。哈哈

“滴水之恩当涌泉相报。” 古人尚知恩情不能秤斤论两。原来中国人的优良传统不但大陆人丢的差不多了,台湾人也快丢光了。

滴水之恩?看看51上部分大陆人对台湾风灾嘴脸和言论,应该知道为什么有台毒,疆毒和藏毒,也应该明白为什么有白人会说四川地震是KARMA。

这些大陆人不是在关心台湾同胞,是利用机会发泄他们阴暗内心世界,他们比猪狗还不如。

这个滴水之恩嘛,香港人在南亚海啸大力捐款,在四川地震捐巨额款项,上星期六他们又在电视捐钱帮助台湾灾民,香港人只在默默地做,没有说什么恩情什么回报。

你们呢?在城市广场听不懂广东话便上来51恶形恶相大骂,是人吗? 是猪是狗,不是人!!!

滴水之恩?看看51上部分大陆人对台湾风灾嘴脸和言论,应该知道为什么有台毒,疆毒和藏毒,也应该明白为什么有白人会说四川地震是KARMA。

这些大陆人不是在关心台湾同胞,是利用机会发泄他们阴暗内心世界,他们比猪狗还不如。

这个滴水之恩嘛,香港人在南亚海啸大力捐款,在四川地震捐巨额款项,上星期六他们又在电视捐钱帮助台湾灾民,香港人只在默默地做,没有说什么恩情什么回报。

你们呢?在城市广场听不懂广东话便上来51恶形恶相大骂,是人吗? 是猪是狗,不是人!!!

即便如此,但也不能袒护台湾人的不是。你说香港人在做,不错,应该承认香港人在慈善方面是做得比大陆人好。但是台湾人和其他接受人并没有太多挑剔香港人。而这次他们台湾人太挑剔,做得太过分。如果不承认这一点还是个人吗?

這個 ‘长江7号’ 有病,你們不要再和它糾纏了,小心它的流感傳給你們!

说的也是,其实应该先解救小毛咪"扫描仪"家乡那些「非灾民」就已经那么穷困的阿陆仔嘛!

中国很多穷乡僻壤地区还从未见到过这么好的房子呢!

这话说得是持平的。

[QUOTE="霉

台八子最不是东西,是那种对他再好也不会有感激之心的人。

那几个发言的是不是能代表大多数村民还很难说,如果那些难民真的讨厌住进去,那么让他们住到县政府去,希望当地政府能容许入住,要不只能睡大街了。哈哈

我觉得那几个并不能代表多数灾民。前几天大陆第一批板房到,刚开始也是地方县官和现管搞鬼,后来问题疏通了,半天就有三百多户村民申请,而大陆的板房只有100套,供不应求。学校需要开学,灾民有自己的私密的独立生活空间,尽管是临时的比不上五星级酒店,但比一大帮人睡学校强。

只有民进党和独轮运输那种不想灾民死活、热衷灾难政治的,站着说话不腰疼,才会鼓动一些刁民刁难,一会儿是住宿不够五星级,一会儿是盒饭不够大餐级......。