• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

李敖:毛泽东是中华民族最伟大的英雄

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

有人说你内存烧坏了, 我认为那是给你带花呢, 实际上你根本就没有内存(大脑)
记着只有你这样的"天生奴才"才能得出人只有两种情况的结论: 一种是共产党的奴才,一种是洋奴.

估计你就是用内存作大脑的洋奴。
不好意思,一不小心,给你带花了。

回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

曾试过几回给你解释,但是对你这种赖子再怎么解释都是白费功夫。但考虑到不使其他网友误解,我愿意再解释一遍: “宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!这回,你应该再清楚不过了吧?

做人要堂堂正正。搞小动作甚至故意曲解别人的意思只有你这样的小人才做得出来,况且老在这个问题上绕来绕去也毫无意义。你不妨来点新意,改一改网友们对你的印象会更实在一些。届时,“胡硕士他爹”也可能会易名了。     

还“不使其他网友误解”呢。俺看您把自己给误解了。

“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!内存烧了!

什么叫““宁可做中国的奴才”? 您没学过历史?在满清王朝统治的时候,中国才有奴才。现代的中国已经是共和国了,怎么会给您做奴才的机会呢? 难道您祖上曾经在大清做过奴才(别误会,那时,只有当官的才能做奴才,)?

什么叫“也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗? 按您的逻辑:难道做奴才还得添X眼(文明发帖)?只有敢于添X眼,才能做得上奴才?看来做奴才还很不容易呢!不知史书上有没有这种记载?

什么叫“从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!? 怎么可以这样讲话呢?做了奴才才”还算是个中国人”? 您小子说话咋不过脑子呢?您愿做奴才,没人拦着您,别把大伙都弄成奴才呀!太反动啦,您呀!

您这些胡说八道也算“堂堂正正”?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

还“不使其他网友误解”呢。俺看您把自己给误解了。

“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!内存烧了!

什么叫““宁可做中国的奴才”? 您没学过历史?在满清王朝统治的时候,中国才有奴才。现代的中国已经是共和国了,怎么会给您做奴才的机会呢? 难道您祖上曾经在大清做过奴才(别误会,那时,只有当官的才能做奴才,)?

什么叫“也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗? 按您的逻辑:难道做奴才还得添X眼(文明发帖)?只有敢于添X眼,才能做得上奴才?看来做奴才还很不容易呢!不知史书上有没有这种记载?

什么叫“从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!? 怎么可以这样讲话呢?做了奴才才”还算是个中国人”? 您小子说话咋不过脑子呢?您愿做奴才,没人拦着您,别把大伙都弄成奴才呀!太反动啦,您呀!

您这些胡说八道也算“堂堂正正”?
你让我进一步见识了什么叫做无赖!你没见这坛子里只要一有人说咱中国好或者拥共就会被骂成“奴才”吗?按你的说法,现代中国不存在奴才。那么,当有人骂别人奴才时,你为何不跳出来作如此的反驳呢?相反你却跟着别人一起骂。这就是你“胡说八道”的嘴脸,你自己把自己烧死算了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

您的意思是:您是只土狗,而且还是只雌性的? 如果理解不够准确,见谅!  
你骂你爹是只土狗,那你就是个土狗崽子。
如果理解不够准确,见谅!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

你让我进一步见识了什么叫做无赖!你没见这坛子里只要一有人说咱中国好或者拥共就会被骂成“奴才”吗?按你的说法,现代中国不存在奴才。那么,当有人骂别人奴才时,你为何不跳出来作如此的反驳呢?相反你却跟着别人一起骂。这就是你“胡说八道”的嘴脸,你自己把自己烧死算了。

烧了again!

您这是咋整呢!别人骂您是“奴才”, 您就更不应该回“我奴才,我愿意”呀!一幅死猪不怕烫的形象。怎么别人挖一坑,您就不管深浅,就自己往里跳呢?脑袋哪去了?

那不是“按你的说法,现代中国不存在奴才”,事实上现在的中国确实没有,也不需要奴才呀,不是俺说的呀!您怎么还生活在满清时代呢?以前不是跟您说过,俺中国要的是顶天立地,到危急时刻,能为她抛头颅,洒尽一腔热血的真男儿呀!俺要是您,真的就自己把自己烧了算了! 丢不起那个人呀!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

你骂你爹是只土狗,那你就是个土狗崽子。
如果理解不够准确,见谅!  

咋整的!您也雌雄都分不清了。 怪不得您愿意自己给自己往头上戴奴才的帽子!  

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

有人说你内存烧坏了, 我认为那是给你带花呢, 实际上你根本就没有内存(大脑)
记着只有你这样的"天生奴才"才能得出人只有两种情况的结论: 一种是共产党的奴才,一种是洋奴.

一针见血!!!评得好!!! :thumbu:

希望扫描仪深思。另外,你也应改个网名,“扫描仪”本身就是不作加工,照搬照描的工具哦。

回复:尊重事实

毛泽东让中国人扬眉吐气,这是铁打的事实,是抹杀不了的.
但是,他并不是完人,这一点也承认.

用数千万中国人民的非正常死亡换来“扬眉吐气”, 有人性吗?这是整个日本侵华战争造成的中国人死亡人数!

再说,谁扬眉吐气了?只有这个“大救星”自己一个人扬眉吐气了!老百姓是粮票,布票,油票,肉票,惶惶然每天不是挨整就是整别人。跟他一起打天下的人,把他捧为神的人,从刘少奇以下,林彪,周恩来,邓小平,朱德,彭德怀,贺龙,高岗,。。。。。谁不是他的奴才?他想让谁死谁就得死。

这难道是一句轻描淡写“不是完人”就够了吗?醒醒吧!

毛泽东是我一生最崇拜的伟人, 他的军事才能, 气度, 文采, 豪放的书法, 一直都很震撼我. 他那么与众不同, 他的一举一动都让人感到气度宏伟.  现在没有一个领导人让我产生伟岸的感觉.

毛是遗臭万年。

回复:回复:尊重事实

用数千万中国人民的非正常死亡换来“扬眉吐气”, 有人性吗?这是整个日本侵华战争造成的中国人死亡人数!

再说,谁扬眉吐气了?只有这个“大救星”自己一个人扬眉吐气了!老百姓是粮票,布票,油票,肉票,惶惶然每天不是挨整就是整别人。跟他一起打天下的人,把他捧为神的人,从刘少奇以下,林彪,周恩来,邓小平,朱德,彭德怀,贺龙,高岗,。。。。。谁不是他的奴才?他想让谁死谁就得死。

这难道是一句轻描淡写“不是完人”就够了吗?醒醒吧!

国民党逃离大陆时,带走了92%大陆的财富!三年困难时期怎么不死人?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

烧了again!

您这是咋整呢!别人骂您是“奴才”, 您就更不应该回“我奴才,我愿意”呀!一幅死猪不怕烫的形象。怎么别人挖一坑,您就不管深浅,就自己往里跳呢?脑袋哪去了?

那不是“按你的说法,现代中国不存在奴才”,事实上现在的中国确实没有,也不需要奴才呀,不是俺说的呀!您怎么还生活在满清时代呢?以前不是跟您说过,俺中国要的是顶天立地,到危急时刻,能为她抛头颅,洒尽一腔热血的真男儿呀!俺要是您,真的就自己把自己烧了算了! 丢不起那个人呀!

你的脑袋还在自己头上吗?早就长到洋鬼子头上了!现在却煞有介事地做出一副慷慨激昂、英勇不屈的样子,看你说得多么感人动听啊!你若能成为一个你自己所说的中国所需要的"顶天立地,到危急时刻,能为她抛头颅,洒尽一腔热血的真男儿",那么别说我了,连你爹都会伸出大拇指对你赞不绝口的。

希望你把精力和智慧都放在怎样“为中国抛头颅、洒尽一腔热血”上,而不是对她冷嘲热讽!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

一针见血!!!评得好!!! :thumbu:

希望扫描仪深思。另外,你也应改个网名,“扫描仪”本身就是不作加工,照搬照描的工具哦。
谢谢你的好意!不过,你帮帮忙噢,你有权利叫我这样做吗?你的网名是“杰老”,难道你就真以为自己是“杰出的老者”了?真是滑天下之大稽了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:胡说事的意思是“千年一遇”

你的脑袋还在自己头上吗?早就长到洋鬼子头上了!现在却煞有介事地做出一副慷慨激昂、英勇不屈的样子,看你说得多么感人动听啊!你若能成为一个你自己所说的中国所需要的"顶天立地,到危急时刻,能为她抛头颅,洒尽一腔热血的真男儿",那么别说我了,连你爹都会伸出大拇指对你赞不绝口的。

希望你把精力和智慧都放在怎样“为中国抛头颅、洒尽一腔热血”上,而不是对她冷嘲热讽!

您确实只有内存,无脑!而且内存还经常烧掉!

“那么别说我了,XXX伸出大拇指对你赞不绝口的。”

您最好饶了俺吧!被奴才“赞不绝口的”,对生活在现代文明社会的人来讲,简直是奇耻大辱! 您奴才,您愿意,但您不能强迫别人也跟您一样去做奴才。

“希望你把精力和智慧都放在怎样“为中国抛头颅、洒尽一腔热血”上,而不是对她冷嘲热讽!”

您要小心了,内存温度已经太高了,发展下去,肯定又要烧了!

奴才怎么能用“希望”二字?奴才在主子面前只能说“奴才该死”。而且,还不能抬头仰视主子,双膝跪地,全身趴伏在地上。

说您又烧了,俺看没冤枉好人!对中国“冷嘲热讽”的不正是您这位没脑子的"扫描仪"吗!

什么叫“宁可做中国的奴才,也不可做舔洋人屁眼的哈巴狗。从这个意义上来说你至少还算是个中国人”!?

你没意识到你已经侮辱了生你养你的中国?你把中国当成一个什么样的国家?
你没意识到你侮辱了全体中国人?真没脑子,您呀!

毛比希特勒差远了,更没法和华盛顿比。李敖十亿中国人的缩影,比的是谁能做恶,哪有一

恶不惩善不仰:这就是那些不清醒中国人。李敖敢在大陆说真话吗?可笑。