• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 杏儿

台湾绿营质疑大陆捐献组合屋含有甲醛

最愚蠢的就是大陆脑残

封住质疑最有效就是检测,
而不是声东击西,
长篇大论东拉西扯,
最终还是一个结果,
大陆方面出示检测报告,
现在台湾方面还是需要观察,
本来就是技术步骤,
只有爱国华侨才对某国的产品不需要任何质疑,
所以现在基本是脑残,
三鹿氰胺也吃得不少。

回复:最愚蠢的就是大陆脑残

封住质疑最有效就是检测,
而不是声东击西,
长篇大论东拉西扯,
最终还是一个结果,
大陆方面出示检测报告,
现在台湾方面还是需要观察,
本来就是技术步骤,
只有爱国华侨才对某国的产品不需要任何质疑,
所以现在基本是脑残,
三鹿氰胺也吃得不少。

昨天你发贴说你父母来加拿大玩了半年,现在回国了。他们“现在基本是脑残,三鹿氰胺也吃得不少”吧!

回复:回复:最愚蠢的就是大陆脑残

昨天你发贴说你父母来加拿大玩了半年,现在回国了。他们“现在基本是脑残,三鹿氰胺也吃得不少”吧!

那头猪总喜欢用三鹿氰胺把他父母吃成脑残。
真不知道它还有脑子没有。 :confused:

回复:回复:回复:回复:大陆脑残把这件事政治化还反咬一口

天底下还真有那么一些人,,,

那个政府有没有信誉,关你屁事. 你算是哪一档子的?

还真有你这么个垃圾,
台湾人质疑你党妈的产品质量问题关你屁事呀,
你在这里唧唧歪歪掉档子你党妈会给你好果子吃吗?
你也就杂种黄俄而已!

回复:回复:最愚蠢的就是大陆脑残

如果你承认你是大陆脑残,
你就对号入座好啦,
把我父母扯上能证明你脑不残吗?

你要注意词语的修饰问题,如果我说大陆人都是脑残,你可以把我父母包含进去,我说的是大陆脑残怎么样怎么样,跟我说大陆智者怎么样怎么样是一样的情况,并非说明大陆人都是智者,你明白没有。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:大陆脑残把这件事政治化还反咬一口

看看,也就这么两个回合,就露出你那邪恶龌龊的嘴脸了, 这么快就成了泼妇骂街了? 德行,,,超级鄙视ing

好笑,大概是杂种黄俄这句吧,
你俄罗斯干爹和你泼妇党妈生下你这个怪胎怎么能说是骂街呢?

回复:回复:回复:你们闪烁其词,故作而言他,高屋建瓴,九霄云外

你也不用声东击西了,你们这套把戏在51玩得太多跟脑残区别不大。
我只想知道板材屋需不需要讨论并检验,
台湾还拒绝大陆其他救灾物品没有?
到底是谁现在在政治化这件事?

猪儿,那个台湾乡长都没有说不收救灾物品,你龟儿子在这里嘴臭什么?

看看下面文章:
拒绝大陆组合屋的乡长:我为什么不收?

http://info.51.ca/news/china/2009/08/20/179509.shtml