• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xiexj

中国仅次于美国 有三个领域世界第一

回复:回复:回复:这还只是那些躲在加拿大美国、号称“中国人”的素质?

是大陆人还是中国人, 说清楚, 很重要

当然是中国人。

回复:回复:回复:回复:这还只是那些躲在加拿大美国、号称“中国人”的素质?

当然是中国人。

那我不作中国人了, 丢不起那人
啥时候摊派上这么帮穷亲戚

回复:回复:回复:回复:回复:这还只是那些躲在加拿大美国、号称“中国人”的素质?

那我不作中国人了, 丢不起那人
啥时候摊派上这么帮穷亲戚

你是吗?
别自作多情了。
想作也不要你。
看你白脸黑身的样子,整个一克麦.逊克杰的伪劣盗版,你说是中国人那是丢咱中国人的脸。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这还只是那些躲在加拿大美国、号称“中国人”的素质?

你是吗?
别自作多情了。
想作也不要你。
看你白脸黑身的样子,说是中国人简直是丢咱中国人的脸。

中国人还有脸? 俺窃以为300斤的野猪只剩一张嘴

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这还只是那些躲在加拿大美国、号称“中国人”的素质?

中国人还有脸? 俺窃以为300斤的野猪只剩一张嘴

中国人才不在乎野猪和doggy怎么看呢。
更何况那是一只伪劣盗版野猪。

你也就剩下一张令中国人都嫌弃的臭嘴了。

你的看法怎样不重要。就算中国人的看法,也绝不是你这张臭嘴可以说出来的。

千万别给中国人抹黑啦!

中国人才不在乎野猪和doggy怎么看呢。
更何况那是一只伪劣盗版野猪。

回复:你也就剩下一张令中国人都嫌弃的臭嘴了。

你的看法怎样不重要。就算中国人的看法,也绝不是你这张臭嘴可以说出来的。

千万别给中国人抹黑啦!

什么时候觉得中国人素质倒数第一的狗也开始关心起中国人的形象来了,这世界还真出希奇了。