• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿浩

北美时报:今天我们还要租房子住吗?

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]北美时报:今天我们还要租房子住吗?

这还是民猪国家么 :confused:

民主的最大弊端就是对以黄赌毒为生的垃圾移民太兼容以至于城市乱民化得象屎盖包一样一天不出几条人命就跟奇了怪一样

回复:回复:回复:[评论]北美时报:今天我们还要租房子住吗?

CLOSE TO HWY407 & HWY427

那儿有几个中国人住呀? 有什么名校呀? 夕JJ举例子也要有普遍性呀,不能极端呀。 难怪有人说她有知识没文化。

今天我骗你,明天你骗我,最后我骗死你。boring

夕子地产方面的文章还是有进步的。

“当然,我们不会把收入全部用来花在房子上面,银行只允许税前收入的35%用于房屋开支,如果这个比例过高,比如收入太少,或者房屋开销太大,银行就不予批准。”
这句话的意思基本正确,但那个“35%”应该是“32%”。

“很多贷款申请者认为自己有足够的能力去支付,例如自己少花一点,再找一份临时的工作,再把地下室和隔壁的卧室都租出去……”
这句话与前面所说的矛盾:借款能力不是自己认为的,而是银行评估的结果。如果是一个“owner occupied"的房子,银行不接受出租收入作为借款人实际收入,因此不予考虑。

建议夕子,以后把自己不清楚的内容删减掉,以免歧义。

夕子加油吧。

回复:回复:[评论]北美时报:今天我们还要租房子住吗?

Finch和Steeles交界在Brampton,是三个街道Finch, Steeles和Gorewood的交界。知道Bloor和Dundas也有交界吗?叫Crossways,在西多伦多区。

来了加拿大后有没有离开过屎加饱???

Bloor和Dundas的交界可不止一处。而且交界是肯定在西区的,因为Bloor本来就在西边,东边的那条叫Danforth。

通篇废话,等于没说

回复:回复:回复:回复:[评论]北美时报:今天我们还要租房子住吗?

famous school 不一定都是好的出名, 也包括坏的出名. 那一带(Jane and finch方圆十几里)在安省是很有名气的, 不光华人知道, 其他各族裔都知道Jane and finch地区(不一定知道安省省长是谁, 但一定知道Jane and finch地区在多伦多). 小孩从小接受街头的免费准军事训练, 象拳击, 射击, 搏斗, 刀具, 到高中时军事素质是很好的.

大哥为何要凭良心讲真话呢???
帮戏子一把,她也会让您潜规则一下!!!

回复:回复:[评论]北美时报:今天我们还要租房子住吗?

你可真有空啊!

“ 今天我们还要租房子住吗?”题目很有JJ味道。何不用“量力而行买卖房屋”?立场决定观点。

回复:回复:回复:[评论]北美时报:今天我们还要租房子住吗?

小高就是最好的例子。他在2002年买入第一个房子,是在Finch和Steeles交界处的一个半独立屋。
小高当时看重的两点条件,第一是靠近附近很著名的小学和中学,第二是房屋有完成装修的地下室,能出租给一家人。
tell me where is fxxking famous school there?   This is nothing but street bullets flying area. Very close to Jane and finch.
Are you kidding me????
Would you tell me how much did they pay you for producing this fxxking shxt????
那个地方叫 Malton,属 Peel,优点是离马场近,喜欢赌马的交通方便,出门就是。Malton 还是加拿大著名的 Avro Arrow 军机开发地。缺点主要有:此地为 Peel 区凶杀多发地,当然多是有目的凶杀,无故被杀不多见,也不像 Jane/Finch 有名。日常生活来讲,睡眠不好的人要忍耐天天被大型客机吵醒的痛苦。名校当然有,但是出名的方式可能不是你想象的。

大家还是嘴下留情吧.

作者被人在这里这么糟蹋真的是......

其实我也不欣赏她的文章, 感觉思想幼稚而且文笔不敢恭维,有点十三不靠. 也许现在国内记者就这水平.

但人家是靠这个吃饭的,总得写点什么吧? 大家愿意看就看,不愿意看就算,何必骂的那么难听呢?

作者写得很好呀,我基本赞成

本来想挑剔一下,但没发现有不妥的地方。
买房肯定要量力而行,但我觉得还应该根据收入情况有一点冒险精神和一点保守的态度。
上面矛盾吧?
我觉得银行的收入公式完全是扯淡,32%是吧,对新移民来说完全放狗屁,我刚来的时候,家庭年收入不到3万,但我借20万。应该这么说,必须看社会消费和最低收入状况,通常来说,借20万左右应该闭着眼睛进行,无论多低收入,尽量借够20万,就是每月还1100块。收入越高,并非要按比例借款,我认为高于35万就要非常小心,你现在收入很高,30万以上也要保守借贷,不然到时无法处理特殊经济转坏情况。
通货膨胀上去后,20万最低消费可以往上提高。