• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 罵 甲

享 受 夏 天 美 好 的 户 外 生 活 吧 !

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:一脚跌进恶人谷

你不是夫,你也不是妻,你就是第三者。

(忙得焦头烂额,赶回家,还没洗澡就急急忙忙看贴发贴)

合着画廊里都是第三者     
咱打个赌,画廊里没合法夫妻。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:一脚跌进恶人谷

事实婚姻

温老大造谣!给网友泼脏水!
男有合法妻,女有合法夫

您这话让男人妻,女人夫看到了又要打架啦

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:一脚跌进恶人谷

赌什么?$ 200?

好啊

温老大造谣门

没有造谣,不信你问问那些孤男寡女们。

谁要打架我都劝:别打了,和为贵。这些日子都成了口头禅了

男的没老婆,女的没老公,才有可能结婚
男的有老婆,女的有老公,你非说人家事实婚姻,不是造谣吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:一脚跌进恶人谷

我还是不打赌了,我赢了不好意思拿你的钱,你赢了肯定会拿我的钱。

没什么不好意思地,我这人愿赌服输

你以为你网上造的谣能 work ?

人家当真白夫妻一场了?

沟通一下,你说的那俩人是谁啊?

你以为你网上造的谣能 work ?

人家当真白夫妻一场了?

我造谁的谣了?我说的那俩人没有过事实婚姻,只是相好的

那就快拨一号线吧还废什么话

我不是说你造谣,我是说如果谁造谣都没有用。不是指现在的你,是泛指,不是与我正在聊天的你。

唉,这个累呀,网上打字聊天就是没有打电话好,听不出语气。

回复:享 受 夏 天 美 好 的 户 外 生 活 吧 !

呵 呵 , 想 想 也 真 的 没 有 什 么 意 思 啊 !      

嗯!自然的本质是追求不到,争取不来,包装不出的,同时诬陷起哄也是掩盖不住,毁损不了的。哪怕你放弃了反击声辩的权利。

骂同学,钓鱼去吗?上鱼

回复:回复:享 受 夏 天 美 好 的 户 外 生 活 吧 !

嗯!自然的本质是追求不到,争取不来,包装不出的,同时诬陷起哄也是掩盖不住,毁损不了的。哪怕你放弃了反击声辩的权利。

骂同学,钓鱼去吗?上鱼
钓 鱼 ? ? 呵 呵 , 俺 不 打 无 把 握 之 仗 ! 为 了 以 后 能 钓 上 鱼 , 钓 大 鱼 , 俺 专 门 到 宠 物 店 买 了 几 条 金 鱼 , 最 近 正 在 观 察 和 研 究 鱼 的 习 性 , 看 看 它 们 在 什 么 情 况 下 , 会 上 钩 或 者 不 咬 钩      

门缝疙瘩里的苍蝇都飞出来了, 哪位老表瞅见俺家忽悠了告一声.这没良心的一年前跟了个小蜜跑了后就告失踪,屁影不见一个!
孩子的奶粉钱没了,叫他好歹寄点来!大骨头吃饱了赶紧死回来

how are you?——怎么是你?
how old are you?——怎么老是你?

这一贴笑死一个人,小新有 Bad record 了。   

钓鱼中的意外