• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

华人超市难言之痛:法例宽松助长盗窃

哇塞,都能走题成这样,也真见识了。

什么是罪犯天堂,加拿大充分地体现了。

记得我上次回国,和朋友谈起国内街上小偷多如牛毛的问题时, 朋友问我,加拿大应该没有小偷吧?我很自豪的回答, 没有!我从来没有在街上或商场里被人摸过荷包.现在我明白了,加拿大的小偷根本不用偷偷摸摸的上街去摸人荷包,直接到商场拿就是了!

下次如果有国内的朋友再问我这样的问题,我就直接告诉他,加拿大根本不会有小偷,因为加拿大已经是共产主义社会,按需分配.缺什么,到商场直接拿就是了.

回复:回复:骂慰安妇?

我的意思是你妈给日本人强奸你都没感觉,你这个王八羔子,不是骂慰安妇,也不是骂她们的后代。

要文斗,不要武斗, 武斗只能触及皮肉, 文斗才能把他斗臭!

回复:回复:回复:骂慰安妇?

要文斗,不要武斗, 武斗只能触及皮肉, 文斗才能把他斗臭!

你这更狠。

这个贴芙蓉是谁呀?咋这招人嫌呢?

此人有啊Q的精神,芙蓉哥哥的勇气!

回复:回复:回复:[评论]华人超市难言之痛:法例宽松助长盗窃

在加拿大,就要熟悉加拿大的法律按加拿大的规矩来办理.在中国抓住一个小偷,你可以往死里打,只要不打死没事,在这里他就是擦破一点皮你也有麻烦.
主要是中国人的命不值钱,而加拿大一条人命一百万而已. 有些人来加拿大很久还中国这样中国那样,如果不适应加拿大还是早点回去的好

我说你看懂没看懂我的帖子,我问的是超市盗窃是否严重这个问题,你扯到如何对待小偷上去了,根本就文不对题,还扯上中国加拿大问题,英文不怎么样,中文也退化到读不懂问题了,臭显摆什么,你以为你是什么玩意儿呀,真拿自己当大尾巴鹰了。