• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 马 甲

星星生活:移民加国两地分居无言的痛

遗憾的故事,一个操劳的好男人,唉,希望他有个快乐的晚年.

因为中国男人在这只是活着,他们的根不在这,从自我来说,他们在中国更自信,这和钱无关。

因为觉得男人的信念是重要的,所以我劝自己的丈夫回了国,结果是你们都知道,只有我不知道,他在那找了女人,把给那些女人发的邮件发到了我的信箱里,我才知道。现在是口口声声要这个家,我却心冷了,真希望他说不爱我不想我了,让我有勇气和过去告别,给我一个再次被爱的机会。

就这样,两个人算正式分居了。这句话是啥意思?

没有感情的婚姻,孩子再多又有什么用

说些什么呢?
在哪里都有闹离婚的吧,分离分居肯定是催化剂
一家人在一起,还有什么比这个更重要的呢?
珍惜家庭,珍惜身边的人
一点一滴共同生活的经历重于名义

两人宁愿分居两地, 婚姻在不在只是书面文件了.

星星生活:移民加国两地分居无言的痛

人生有命,富贵在天。

像港台电视剧里的故事那样,一些人移民加拿大的起因就是爱情和婚姻的问题.

我的一个偶然在加拿大再次相遇的朋友,平静地告诉我,他从中国带来的第二任太太,在职业学校里与同学堕入爱河而分手了。

自己如何对待自己的情况,还是很重要的。