• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

失踪女生已经找到:自己排队申请难民

完全赞同

哪位同胞知道如何做网上签名活动。 我们都去签名,然后送给移民部。 我们不能让这种非法行为得逞。

所有中国人都应该联名写信给移民部,反对家长利用孩子以牺牲我们整个华人的形象和在孩子心中永远留下无辜的阴影来达到他们的目的!

失踪女生已经找到:自己排队申请难民

我也搞不懂,不是说中国现在发展得很好了吗。我身边的一对夫妇正闹着回国呢。颏!

丢脸。

丢脸。

RT

一个“难民”好理由

事情往往是这样:你的垃圾,就是他的宝贝。有什么好奇怪的?(注:不是指加拿大是垃圾,尽管现在有点象。 )

不过,即便加拿大是天堂,你也得找到个合适的梯子,是不是?
不然,“天堂”爬不进去,还会狠狠地跌入N层地库,多不划算!

我帮你找个“难民”理由:学习负担太重,升学压力太大,人都要逼疯了,(注:声泪俱下、显示征状。) 向往加拿大娱乐式的教育。

这样,你家优厚的经济条件、顺利拿到的护照、甚至父母的教唆、中介的捣鼓等等,都自然化为乌有。说这是你自己的主意,与父母、中介无关。一个弱小的15岁的女孩,加方即便不怜悯,又能把你怎样?

怎么谢我?  

佩服湖南人!

这与湖南人无关.
只是现在还用这种不智的方法滞留加拿大,真是可怜又可惜。父母够狠心,孩子这么小,却需要承担这么大的责任与风险。
莫不是有亲戚在这里?

这与湖南人无关.
只是现在还用这种不智的方法滞留加拿大,真是可怜又可惜。父母够狠心,孩子这么小,却需要承担这么大的责任与风险。
莫不是有亲戚在这里?

我想肯定有亲戚在这啦,想必他们的亲戚是靠钻加拿大政府的空子吃饭的,否则不会用这种办法。

只有你觉得脸上火辣辣的,谁还有这种感觉?

三个孩子给作回国发财梦的垃圾移民三记响亮的耳光

回复:一个“难民”好理由

以身相许,一劳永逸。

UP

胡倩、傅康俊和我在一起的时候(七月十四日下午星期天)

七月十四日七时许,我正在房前的花园浇花,我的邻居夫妇过来告诉我他们家来自中国的两个小孩完全不会说英文,要我帮忙问问究竟他们想吃什么。一会一个女孩,一个男孩出来了,两人一般高。女孩叫胡倩。她特地告诉我是“倩”,不是“茜”。傅康俊不爱讲话。胡倩说,她和傅都来自衡阳所以分在一起(该邻居只能Host 2 Students)。来加拿大一周吃不惯,已经瘦了好几斤。我说叫你房东煮米饭呀,她说没菜呀。我告诉她们房东中国南方人喜欢吃Rice+SpicyDishes;邻居太太说,“...that will kill us..."经过讨论邻居先生说明天中饭就给她们带三明治了。
接下来我把两个孩子带到附近的大统华和天皇名粥,问他们想吃什么,她说不饿。问他们有什么要帮忙的没有,胡倩说想买一个手机充电器的插头接口。我带他们去Wal-Mart,还说国内叫沃尔玛,胡倩说从来没听见过沃尔玛。我问你是衡阳市来的吗,她说是(我估计她来自衡阳郊县)在Wal-Mart只有Packages,她没有买,我说明天给你去别的店看看有没有单个的插头转换器,她说太麻烦,你不用专门去买。(第二天,下班路上我去CanadianTire 看了一下,也没有单个的,就没再找她们)。

交谈着胡倩说她功课不好,因为太爱玩了,衡阳有好多好玩的地方。她不会用电脑,所以从不上网,而说傅康俊是上网专家。

她们失踪后,邻居很生气,先生说:”...Chinese no good..."

TMD的。这是为了生活。人为了生活。只要不是杀人放火抢夺。
都可以理解

有钱吗?
看看老莱,搞山,和那个什么2兄弟,在这里申请难民多长时间了?但是要钱作为基础的,有钱等这么长时间么?

回复:回复:本来不是难民的

还是碍国华侨的包装厉害, 这些孩子到加拿大之后才在一周内逐渐具备了难民"资格", 没难民条件就创造难民条件.看加拿大政府做不做这个冤大头了.

是呀。高兴的是他们有条件列到民猪人士的队伍里了,你们队伍里面这样素质的人不是挺多的吗?到时别嫌弃人家是难民借口占你们光过河拆桥啊。