• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

说一下美安吧,是不是好呢?????

楼主
只听得某人每月赚1万美金云云。靠,是不是真的。俺,真不信阿。 谁能说说。
沙发
不信就不信啊。干吗不相信自己?
板凳

赚到的都说好,赚不到的都说不好,你信谁?

地板
美安还在招人啊... 你钱多的没地方花就去参加.

要想赚钱得靠自己本事.
最初由[身外化身]发布
美安还在招人啊... 你钱多的没地方花就去参加.

要想赚钱得靠自己本事.

我参加过一些美安的聚会,包括谈人的会和他们的培训.

我想说的是,他们真是很有一套办法,能把美安讲的天花乱坠,再加上那些成功上线的现身说法,确实很容易使人上当。我已经目睹了很多人的加入,他们的血汗钱就这样喂给了上线。

光靠加国无忧上的一些讨论,一些帖子,是远不能让那些被骗的人醒悟的。

我们还能作些什么?

你可以做你想做的一切,只要不违法

最初由[人生如梦]发布

我参加过一些美安的聚会,包括谈人的会和他们的培训.

我想说的是,他们真是很有一套办法,能把美安讲的天花乱坠,再加上那些成功上线的现身说法,确实很容易使人上当。我已经目睹了很多人的加入,他们的血汗钱就这样喂给了上线。

光靠加国无忧上的一些讨论,一些帖子,是远不能让那些被骗的人醒悟的。

我们还能作些什么?