• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: KGB1

万维读者网评论:丑陋的加拿大爱国华人

应该到温哥华去搞个更大的"红海洋"!!吓死维族人!!!叫唐尾症举特大党旗开路......我们跟在后面帮腔!!!!

<<新长征>>:当官不怕喝酒难,万盏千杯只等闲;鸳鸯火锅腾细浪,时珍海鲜笑鸭掌;金钱美女浑身軟,麻将故意输给官;更喜初中女生嫰,宾馆酒楼党官眠!!!

爱国就不会移民加拿大了。楼主说话有意思。

这文章的作者真垃圾

作者明显是在挑逗。

大家仔细想想, GCD跨了,国家民主了,军队国家(化)了,不是一切都解决了!

我爱红色,我爱加拿大的红色,她代表的是美丽的,纯洁的自然和五彩缤纷的绚丽。五星红旗是鲜血染红的,代表的是暴力和战争,我不喜欢。

作者明显是在挑逗。

大家仔细想想, GCD跨了,国家民主了,军队国家(化)了,不是一切都解决了!

我爱红色,我爱加拿大的红色,她代表的是美丽的,纯洁的自然和五彩缤纷的绚丽。五星红旗是鲜血染红的,代表的是暴力和战争,我不喜欢。
言之有理 定一个

回复:作为加拿大公民,中国的政治事件关我屁事?聪明的华人就应该远离海外华人垃圾圈

这就对了, 作为加拿大公民,中国的政治事件关我屁事?

聪明的华人就应该远离海外华人垃圾圈, 随便圈内的垃圾们怎么骂, 最重要的就是要珍惜自己的时间和捂紧自己的腰包. 凡是给GCD拍马屁的事,谁的叟主义谁自己玩,否则慷慨赞助过爱国游行的唐菲特在垃圾圈里混最终被落井下石的下场就是前车之鉴!!!

至于那些吃喝父母,不务正业而又有大把时间的小留垃圾, 早晚是要滚回中国靠GCD过活, 如此热钟这类无聊的小地区冲突,死个把过剩垃圾的政治事件就可以理解了.

同意!

作者明显是在挑逗。

有理!

此次事件,真相很明显,连大多数西方国家都支持中国严厉打击此次恐怖行为。几个维族蛮人上街爱咋闹咋闹去,大家自有判断。简单点说,这次真相已经清楚到没必要很多华人出手的程度。但对四位华人还是应该表示赞赏。
:yes:

有理!

如果你只来加半年的话,估计再过几年,你就会对加拿大的“美丽”,“纯洁”有更深刻的认识