• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 退化人!

北美华人妻子为什么不让男人回国?

这个建议是自己琢磨出来的吗?觉得很有意思是吗?
知道最近这里发生了什么变化吗?为什么呢?
没有人会在这里告诉你,是什么智只有自己琢磨了

实在是可惜
很有能量,比蜘蛛能量高!
蜘蛛没有作到的,你做到了。
佩服。

能做到99%的人来骂,很是一种特色
最初由[退化人!]发布
现在公布我的正确答案
丰满是这样的:)(    说明:只适用女性
胖是这样的:  ()    说明:男女适用
可能不大直观。但是应该不用我多解释了吧 :O

:smile: 说的有理!
不过为什么 ) (  这样只适用于女性呢?
男性的细腰札背也是很不错的耶!
大腿兄再想个表达符号!!怎么样?
我最喜欢倒三角的体型了 like is   /  
丰满这个词,我认为很少用来形容男性啊!

恐怕不止你喜欢,我也喜欢倒3角啊 所以很小就练单杠双杠,我们叫连块儿,可是以后明白,还是遗传作用大。
那些不让丈夫回国的妻子,她,她们,她们犯罪了!!!侵犯人身自由!!可悲啊~~~~~
男女差别巨大,你可不要轻易下结论 你要是找了老婆,说不定很乖呢
小退地遗传因子如何 :confused:  :p  ;)  
是个啥形状 :rolleyes:  :rolleyes:
我不赞成人类研究什么基因技术,我认为很危险,违背自然规律要受惩罚。
不过我可以告诉你,我喜欢的词是:精干,豪情,深刻,尖锐。
嘻嘻嘻
我们地球人早就知道了呀 :p  :p
不信就揪可乐来提审一下嘛 :p  
审啥? :confused: 不知道的就不是地球人? :confused: