• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 007Z

北辰独家专访 -- 唐炜臻:我会东山再起

绝对有病!

大智若愚,大骗若唐

MrT 还说不定就慷慨解囊去宣传新疆真相,谁知道呢?记得去ottaha 去宣传争相,他是不遗余力。

唐非特的嘴确实硬,可比中共党。

中共党政权就是由唐非特这样的人物组成。

宣传,或者说 吹牛 那你不服人家这方面不行,我觉得这方面人家的确是天才。我真是佩服得五低头地。

别再为这样的骗子捧臭脚了

如果唐还真有点做人的良心,就应该知道自己的行为已经给客户造成多大的灾难和痛苦,有些人甚至可能都被逼得快跳楼了吧,那些省吃俭用的钱被其祸害得一文不剩,却没有任何自责。这和麦多夫的行为没半点区别。还在扬言继续骗人(募集更多资金),觉得这人脸厚得不能再厚,道德上也根本没有人字那两撇了,接下来能看到的结果是他被判20年以上,不要再害人了。也希望那些别有用心的作者别再为这样的狗屎捧臭脚了。

北辰是啥报纸? 51 介绍一下!

北辰是啥报纸? 51 介绍一下!发行量是多少?

唐真的是个人才,骗术一流,叫我去骗个几千万?几百块都骗不到啊。这不是人才又是什么啊???

回复:回复:26楼不要胡说八道

中国近三十年的进步全部是共产党的功劳,甚至中国近5000年的进步全部是共产党的功劳,可以了吧!

说话要全面,“中国”包括 大陆,台湾,香港,澳门。把“中国”30年的进步都归于一个党也不全对。进步首先是中国人民的弄力,再一个就是“这些党”的领导。我看,个别党的领导不但有经济上的发展,而且有民主,自由,人权的巨大进步。这些是事实吧。

唐伪真、邓妖蚊等骗子该一起受到法律制裁

害苦了华人移民的唐伪真、邓妖蚊等就该受到法律制裁!!
本文记者出于什么目的(或许他们之间有什么交易?),竟然于受害者们的生死而不顾,去高谈什么骗子的东山在起?有意义吗?大家被骗去的钱如果还给大伙了,不用你这个记者和唐氏唱双簧,人们也会高歌唐、邓骗子“东山再起”了。

“26楼不要胡说八道,唐非特跟共产党没有关系。中国近三十年的进步不能说没有共产党的功劳吧。在北美骂自己国家的政府不是君子所为”

是谁授与唐最佳诚信奖的?查查资料谜底就知晓啦!

这个好玩。多伦多春晚的小品有剧本了

《唐大盗与王小记》-根据某小报记者王恢专访“唐炜臻:我会东山再起”改编
http://www.4just.ca/bbs/viewthread....&extra=page%3D1

《唐大盗与王小记》故事原型:
北辰时报独家专访
独家专访 唐炜臻:我会东山再起http://www.ocmac.net/ss/?action-viewnews-itemid-780
独家专访 唐炜臻:我会东山再起(续)http://www.ocmac.net/ss/?action-viewnews-itemid-851
独家专访——唐炜臻:我会东山再起(连载三)http://www.ocmac.net/ss/?action-viewnews-itemid-861

《唐大盗与王小记》
-根据某小报记者王恢专访“唐炜臻:我会东山再起”改编

唐盗贼,原名唐小毛,昨天还被传媒誉为“唐人街自助餐”,“吸血汗钱奇才”,今天却一下子面临警察12项控罪,变成江洋大盗,将面临坐监50年,罚款5000万元,不仅倾家荡产,而且身败名裂。

加拿大某小报记者王小记得知唐盗贼出事后,面会了唐盗贼。王小记惊叹唐盗贼在巨额盗窃事实下,无羞耻无畏惧,不屈不挠,抗警抗法其精神可嘉. 小记心疼又心奇,决定将唐盗贼面临的坐监50年,罚款5000万元,改成“罚款500万元”,然后,广而告之:本小报将从本期开始连载记者的独家专访—— 江洋大盗唐盗贼:我会东山再起,以此来使华社对相关问题有全面和深入的思考 (华社人士请注意:目前经济不景气,如果您是小偷小摸专业人士, 要思路更新了。要做大,知道吗!做大了,您就不怕了,本小报虽然不知道在多村的哪个嘎哒,但在华人媒体中还是有个名称的,影响力巨大,会采访您的,让您的江洋大盗思想理念,得以弘扬广大,传播人间 )。

王小记:唐盗贼。。。哦,不,您现在做大了,应该叫唐大盗。唐大盗先生,唤我一小报记者,何事?

唐盗贼:呵呵,呵呵,夸奖。我有料爆,给你独家采访,如何?

王小记:大盗先生,您现在正出事呢,面临60年监狱还有6000万罚款,这还没让您这江洋大盗给消停啊?

唐盗贼:我是什么人?江洋大盗实业派领袖人物!嘴巴不比唐老鸭硬,脸皮不比橡皮厚,开水烫不过死猪,贼心超越不了良心,那不是妄为江洋大盗嘛!我告诉你,我现在心情好的很。老乡毛主席怎么说来者,“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”,我也有一句,叫什么,你听听,“天生一个卖豆腐,无限恶心在地洞”!

王小记:佩服,佩服,一般人早就垮了,可您这是越战越勇喔。说吧,我有什么可帮你的?

唐盗贼:给我宣传,给我造势,我唐盗贼要东山再起了!

王小记:帮你造势可以,但问题是,谁会相信一个偷了那么钱,害了那么多人的大盗,还能东山再起?

唐盗贼:这个简单,只要与被盗人家交流交流,教育他们:“我是犯了规,但是没犯法,没犯罪”。这样就可以了。

王小记:警察指控你12项罪名,每条你都拿不出证据否认,你怎么能逃得过?

唐盗贼:我拿不出证据否认,但我可以要求他们去证明,我可以用我的理由驳斥他们不啦?!对付我这样的动物,警察是没用的,我对胜诉还是比较有把握的。这个案子的成败关键是受害人,只要你帮我爆料,让他们知道我唐盗贼要东山再起了,让他们有希望。。。他们有希望拿钱了,这后面的事就好办了。。。你知道了吧?(唐盗贼眨巴眨巴小眼睛)
你要给我写:我唐盗贼一定还钱,我进监狱之前要还钱,我搞钱是有绝招的。

王小记:什么绝招?

唐盗贼:这不能凭空说,对吧,我那时候穷困撩倒,后来不是以唐人街自助餐打招牌,江洋大盗卖豆腐集资6000万嘛?我当时比现在困难多了,我那时只是一个小偷小摸,我说我有江洋大盗的本事,人家还不信,现在我唐盗贼名气这么响,谁不知道我是6000万身价的江洋大盗,现在事情好办多咧,对吧!我们这是生意啊,你懂嘛? 不懂,还是不要懂算了。

王小记:(迷茫)这个听上去好是好,可就是比较悬啊

唐盗贼:这个你就不要去管他了,现在要紧的是稳定人心,你要帮我好好的写,大写特写,江洋大盗要东山再起啦,江洋大盗要东山再起啦,来个连载,写一次他们是不信的;写二次,还不信,写三次;三次不信,写四次。。。多说几遍, 黑的也会变白的,假的也会变真的。

王小记:啊呀,那万一要是他们信了,然后他们来问你要钱了,你怎么办?拿不出钱,他们找你儿子女儿麻烦怎么办?

唐盗贼:这个好办,你一定要写清楚,不能让他们出胆找我老婆孩子麻烦,告诉他们,我江洋大盗一家是要报警要警察叔叔保护的,要老师同学们保护的。告诉他们,:万一你们杀我一家没杀着,却害了江洋大盗一家的警察叔叔老师同学们同事,你们良心何在,法制何在?!

王小记:唉!唐盗贼,您真神!您真绝!您的这种魄力抛出去,甩它牛鬼蛇神几条马路,它们都得向你膜拜敬礼。

勇气可嘉,希望没有脑震荡