• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: eickegao

图文揭露:外媒用大量造假图片污蔑中国

CCTV算什么东西。

西方媒体不算完美,有时有犯错。这和CCAV整个充当喉舌,从不以真相为宗旨相比,还是有天壤之别。

党棍们要干的事,无非是一个贼在指责抓他的警察家里发现了几只蟑螂。

还有,西方的这些媒体在描写什么,偏听偏信,比CCTV又有什么道德至高点?

党棍们要干的事,就是转移人们对真正矛盾的关注。

共党的“民族政策”是制造动乱的根源。

看你闷头转发腥痰人,一副斗鸡的把戏就感到好笑。

外媒用大量造假图片污蔑中国,对此我已经习惯了,也不是特别愤怒了。
我只是奇怪中国政府为什么不有样学样,遇到英美出点事,也来个指鹿为马?
现在道德值几个钱?

党棍们要干的事,就是转移人们对真正矛盾的关注。

共党的“民族政策”是制造动乱的根源。

你除了转发腥痰人垃圾以外,还好随手给人戴上党棍、五毛的帽子,看来你以前是模范红卫兵吧?你不觉得你那只有5毛的毛瑟JB还不如裆棍吧。

外媒用大量造假图片污蔑中国,对此我已经习惯了,也不是特别愤怒了。
我只是奇怪中国政府为什么不有样学样,遇到英美出点事,也来个指鹿为马?
现在道德值几个钱?

强!! 支持一个!!

中共政府岂只是指鹿为马,简直是在污辱全世界人的智商。

你党胡扯的事还少吗,PS的图片经常被人抓现行。

现在道德值几个钱?

[QUOTE="毛瑟98"]
无赖轮子岂只是指鹿为马,简直是在污辱全世界人的智商。

"毛瑟98"你胡扯的事还少吗,PS图片造谣经常被人抓现行。

无赖轮子岂只是指鹿为马,简直是在污辱全世界人的智商。

"毛瑟98"你胡扯的事还少吗,PS图片造谣经常被人抓现行。

啊~~  "毛瑟98"还真干这些勾搭??? 鄙视中!!!!       

现在中国人都知道所谓的西方媒体的职业道德是咋回事,也就不必太在意了。就当一群狗在乱叫。听得烦了就打他两辊子。他们现在只剩叫唤两声的能耐了。就算真要灭了维族,他们又能咋样?土尔其的笨驴又敢咋样?中国就是对维族政策太好,才让这帮家伙不知天高地厚。

回复:回复:[评论]图文揭露:外媒用大量造假图片污蔑中国

勇气可嘉,但英文水平极须提高。

尽管发出去之前应该仔细核对文字,以最有效而且准确的方式把意思传出去,这信应该把词语写得更强烈一点。但是非常尊敬这位发抗议信的同胞!发出自己的声音。

中共政府岂只是指鹿为马,简直是在污辱全世界人的智商。

你党胡扯的事还少吗,PS的图片经常被人抓现行。

你谈智商,那才是在污辱人的智商。
象你这种不忠不孝,不仁不义,不智不勇的东西谈啥都是一种污辱

你谈智商,那才是在污辱人的智商。
象你这种不忠不孝,不仁不义,不智不勇的东西谈啥都是一种污辱

:thumbu:

这两个女人是媒子。但不知道是中国政府的还是疆独的。在视屏中可以看到她们唯恐事情不够大,故意把血迹染大,把形象搞恐怖,好让记者拍摄,做渲染用。正常人是不会象她那样的动作的。大家可以再仔细看那录像。

CCTV算什么东西。

西方媒体不算完美,有时有犯错。这和CCAV整个充当喉舌,从不以真相为宗旨相比,还是有天壤之别。

党棍们要干的事,无非是一个贼在指责抓他的警察家里发现了几只蟑螂。

难得你也会说西方媒体有时有犯错。那么,你闷头转发的新唐人是充当了什么角色呢?

唯盼祖国强盛,莫求列强悲悯。

还列强呢,您梦回大清国,加入义和团吧。