• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

加国华社:中国民族政策亟须反思

维族的优点是:抱团,不管有理无理,先帮自己人,打完再说。他们敢于争,不管是在哪个自治州,自治县,我维族必须占有重要席位。在澳大利亚,维族提了很多无理要求,比如在露天打馕坑,这个要求白人提,肯定不被批准,但维族的要求被批准了。后来,他们又提出,在维族人居住的区域,要维族自己的警察,自己管理自己。澳大利亚政府当然不能批准,这是国中之国吗。如果把几百万维族人都移民到加拿大,我不相信加拿大政府会有计可施。你不随我的心愿,我就搞暴动,搞恐怖。911后,不是有恐怖分子威胁要在加拿大搞破坏吗。加拿大政府不是傻子,也在每时每刻监视着呢。美国不是在监视和监听穆斯林人吗。为什么美国关的维族人,自己不要,也不遣送回中国,到处找下家。动动脑子吧,美国不是喜欢维族,而是利用这些人作为与中国抗衡的筹码。

楼上说的是。
这些*抱团,而且不分是非的抱团,前提是只要触及了他们的利益。至于是否影响到其它人的利益不在他们考虑之内。

目前的中国,除了继续改革发展经济、反腐倡廉外,就是实行铁腕政策!!!