• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 涛声依旧

< 爱到浓时>

我刚刚伤感了一会, 你又给我雪上加霜. 小半, 你改头却该不了面, 你到哪, 我都认得你!.正好, 你的歌配上我上一个贴, 谢谢啦 :O . 中秋节我可没给你打折吧,我去你贴上送去了好多祝福. 不折不扣!!  

辛宝儿 - 《等待》
- 中秋已過,盛宴之後,必有寂寥 -

1 等待
2 夏日恋情
3 塞纳河午后
4 夜莺
5 秋天夜晚的高速公路
6 月光
7 玫瑰绽放的年代

海船长的无私奉献, 总是给我们不少惊喜. 而你的一辑辑的美图靓歌也陆续登场, 真让我们耳目一新, 视听享受. 谢谢! :O

印象·刘三姐经典歌曲《藤缠树》-齐豫&齐秦

藤缠树
豫:山中只见藤缠树
豫:世上哪见树缠藤
豫:青藤若是不缠树
豫:枉过一春又一春
豫:竹子当收你不收
豫:笋子当留你不留
豫:绣球当捡你不捡
豫:空留两手捡忧愁

秦:连就连
秦:我俩结交订百年
秦:哪个九十七岁死
秦:奈何桥上等三年
豫 秦:连就连
豫 秦:我俩结交订百年
豫 秦:哪个九十七岁死
豫 秦:奈何桥上等三年

豫:连就连----秦:连就连
豫:我两结交订百年----秦:我两结交订百年
豫:哪个九十七岁死----秦:哪个九十七岁死
豫 秦:奈何桥上等三年
豫:连就连----秦:连就连
豫:我两结交订百年----秦:我两结交订百年
豫:哪个九十七岁死----秦:哪个九十七岁死
豫 秦:连就连

印象·刘三姐 When A Butterfly Loves A Flower-刘欢/齐豫   

I don’t want to fall
As winter comes
If time should change my face
Will you still know who I am
I want to sing
As time passes by
I just want to be a sweet song still in your mind
I fill your life with my love and smile inside
So spread your wings and embrace the sunlight
All the way to heaven you’ll fly
I want to fly
As time passes by
I can feel your love inside for thousands times
The promise we gave
Each breath you take
When I’m in love with you
We dreams we have we can still believe
Dreams are hard to follow
Faith is easy to fall
Just for your love
I’ll carry on (I have the strength to carry on)
Even if we have time to change the world
I believe our love will survive

love will survive

:smile: 谢谢,感动得说不出话嘞 :smile:

感恩节- when a child is born
Happy Thanksgiving

A ray of hope flickers in the sky, a tiny star lights up way up high,
  All across the land dawns a brand-new morn,
This comes to pass when a child is born.

A silent wish sails the seven seas,
  The winds of change whisper in the trees,
  And the walls of doubt crumble tost and torn,
  This comes to pass when a child is born.

A rosy hue settles all around,
  You got the feel, you're on solid ground,
  For a spell of two no one seems forlorn,

(And all of this happens, because the world is waiting
  Waiting for one child, black, white, yellow
  No one knows, but a child that'll grow up
  And turn tears to laughter, hate to love, war to peace
  And everyone to everyone's neighbor,
  And misery and suffering will be words to be forgotten forever)

It's all a dream, an illusion now,
  It must come true, sometime soon somehow,
  All across the land dawns a brand-new morn,
中文歌词:

当孩子诞生时
一道希望之光,在空中闪耀
一颗微星照亮了天上的路
横跨整个大地,开展了一个崭新的黎明
这都是因为一个小孩的诞生
无声的愿望航过七海
转向的风在树梢呢喃
猜忌之墙崩塌倾圮
这全是因为一个小孩的诞生
到处都充满了红光
你感觉到了,你站在坚硬的土地上
在这段期间,似乎没有人孤单
这些事情所以发生,是因为全世界都在等待
等待一个孩子,是黑是白还是黄?没有人知道
但小孩会长大,将泪水化为欢笑
将仇恨化成爱,战争化为和平
使四海成一家悲痛与苦难将被遗忘,永远被遗忘
那是一个梦想,一个幻象
但未来很快就会实现
横跨整个大地,开展了一个崭新的黎明

全球至伤情歌之《How could i》-马克.安东尼

It was a coldest day in December
那是12月最冷的一天
A day I always will remember 我将永远记得的一天
I looked into your eyes 当时我看着你的眼睛
And faced my deepest fear 面对的却是内心深深的恐惧
I had drifted too far 我漂流地那样遥远
Far from you my dear 远远地离开了你,我亲爱的
So how could I 我是如何能够
Turn away from the one I love 从我的爱人身边离开
How could I 我如何能够
When I know what my heart’s made of (离开)当我知道心已有所属
Could it be 是否可能
That your soul ives inside of me 你的灵魂存在我心深处
How could I ever say good-bye 我如何能道再见
Why was I so afraid to tell her 为什么我会如此担心告诉她
That for her I would fight a thousand soldiers 为了她我可抵御一千名战士
But just like an angry child 但我却象一个生气的小孩
I kept my feelings locked inside 把感情锁在内心
There were rivers of tears 止不住的眼泪
Flowing from her eyes 流出她的眼睛
Turn away from the one I love 从我的爱人身边离开
When I know what my heart’s made of (离开)当我知道心已有所属
That your soul lives inside of me 你的灵魂存在我心深处
How could I ever say good-bye 我如何能道再见
When you fall in love 当你恋爱时
You never know how long it lasts 你永远不知道会持续多久
but the one thing I knew in my heart 但有一件事我的内心很清楚
Is that I was fading much too fast 就是我消失得太快
That your soul lives inside of me 你的灵魂存在我心深处
How could I say good-bye 我如何能道再见
How could I say good-bye 我如何能道再见

拉丁天王 Marc Anthony  = I Need To Know(lyrics )

Marc Antony - when i dream at night - Moon pictures + Lyrics

我刚刚伤感了一会, 你又给我雪上加霜..........
不“加霜”来“加油”

彭佳慧    月儿弯  

月儿弯呀弯呀弯呀弯 将你的情话儿放我心上
月儿弯呀弯呀弯呀弯 古楼里的琴声与你把酒欢

思念的花儿一般 待放的新娘
娇媚的花儿盛放 满月落屋樑
轻轻的海风有幸福的味道
满满的悬挂心上
夜里的花儿 月牙静静连成双
日头的花儿 只盼为你来绽放
依偎在摇椅我轻轻的唱
深深的思念 月儿瞭

月儿弯丫呀呀弯呀弯 古楼里的琴声与你把酒欢

(客家山歌)
正月来思啊恋真啊真思恋 打扮啊有三妹 打扮啊有三妹
打扮来三妹 三妹过新年啊 唉哟哟都哟

将我的脸 紧紧靠在你胸膛
让我的眼 不再为细雨茫茫
靠你温热我静静的唱
满满的爱你听见吗

月儿弯呀弯呀弯呀弯 古楼里的琴声与你把酒欢
月儿弯呀弯呀弯呀弯 将你的情话儿放我心
上月儿弯呀弯呀弯呀 古楼里的琴声与你把酒欢
古楼里的琴声与你把酒欢

辛宝儿 - 《等待》

电子鼓点与吉它弦音乍听轻快,细听犹如秋雨滴滴伤寒,悄然飘落.....
不知道辛宝儿是何人,但这组歌耐听,很有味道 :slobber: ,谢船长分享。

谢谢小半你那 " 一桶油". 这次你不是雪上加霜, 而是"火上加油" :p   

《Believe Again》——领略澳洲天后Delta Goodrem的超级空灵嗓音
你曾经凝视过雨吗
想象那云朵永远不会消失
你曾经在黑夜里呼喊过吗
想象没有人能够听到
我留下了被我的过去所玷污的脚印
在这条通往你的所在的蜿蜒的小路上
我失去了对爱的信心
今晚,我重新相信
我的心曾经是破碎的
而现在我感觉它痊愈了
你给我带来了真诚
这值得我去相信
我相信
再一次相信(爱)

你曾经有没有失去控制
就像看不到路的尽头
你有没有回头看过
到底离尽头有多远
我为光明祈祷
从你的眼里我看到了(光明)
我拥有了一切却放弃了
我失去了对爱的信心
今晚,我重新相信
我的心曾经是破碎的
而现在我感觉它痊愈了
你给我带来了真诚
这值得我去相信
我相信
再一次相信(爱)

我相信不可能是能够被战胜的
我相信奇迹
每个人都是生而为爱的
我失去了对爱的信心
今晚,我重新相信
我的心曾经是破碎的
而现在我感觉它痊愈了
你给我带来了真诚
这值得我去相信
我相信
再一次相信(爱)

请到情感那边给人贴个好歌,我不会,谢谢

My computer was down 也有几个星期了. It can’t be fixed. 我所有收藏的音乐不能恢复而付之东流。伤心至极可想而知。 反复转念, 我还是擦干眼泪重新来过。。。。 (贴在网上反而安全)

《诛仙》主题曲-情醉

女:情丝如梦 愁断白头
花开花落望穿多少个秋
千年等候 只为破茧重逢
一生的痛只愿你为我读懂
女:红颜独憔悴,卧笑桃花间
一江春水只为你搁浅
男:把酒唱离别,追忆鸳鸯弦
用生命换永远驻你心田
女:潮起潮落月缺月又圆
男:沧海桑田春去春又归
合:缘起缘灭 轮回 落凡间